发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有碰到过用booking 预定 并且入住之后 最后显示被取消了

523 9
之前 支付领了一个 150的bookING的 券     也预定并且入住了。  最近在卡看150 返现 有没有到的时候  发现 booking 上面预定 显示被住宿方 取消了。 不知道 这个住宿方 指的是酒店 还是我呢 ? 实际就是按booking的订单入住的。
刚刚给booking的客服打电话,客服说酒店那边说是我没有入住。 后来我把信用卡支付信息之类的截图,发给booking的客服,再后来说是酒店那边搞错了,客服问我除了150元的返现之外 还有没有额外的要求,我说没有了。难道这种事情还可以有额外的要求吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

v4star  钻石会员  2019-5-23 10:48:56  | 显示全部楼层
就是为给不给返现,就给你免费住了?
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-5-23 10:49:16  | 显示全部楼层
酒店为了躲佣金?这样必须投诉到booking啊
汉庭终身白金卡  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 11:01:28  | 显示全部楼层
v4star 发表于 2019-5-23 10:48
就是为给不给返现,就给你免费住了?
不是免费住,我付费了的
Sz等待  空乘  2019-5-23 12:38:14  | 显示全部楼层
酒店问题很大
杭州张国荣  钻石会员  2019-5-23 12:39:24  | 显示全部楼层
就是为了躲三方的佣金呗,这种多要就是了
iChi  钻石会员  2019-5-23 15:18:08  | 显示全部楼层
前些年去澳洲旅游一圈回来一看所有订单全是已取消
溢轩  蓝钻会员  2019-5-23 15:49:34  | 显示全部楼层
booking一生黑
白云0303  白金会员  2019-5-24 01:05:05  | 显示全部楼层
太可怕了,以后再也不信booking
supernetwing  白金会员  2019-5-24 01:10:05  | 显示全部楼层
还遇到过取消了的预定发邮件来说我没入住要从信用卡扣钱的