发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于经济学人,一个忧桑的故事

1404 8
本着占小便宜的心理,用猪肝红预定了1年电子版经济学人的1288元国内,结果,因为信用卡有效期填错(卡没在身边,从核卡日推算的5年后),导致付款失败(T+2日收到建行短信),貌似经济学人没有国内电话客服啊,只找到一个国外的电子邮箱。。。不知该咋办啦。
我就想问问专家:1、有没有国内电话客服啊? 2、国内是否可以境外卡支付呢,有肉测成功的吗?3、再付款的话,会不会不给积分了啊? 4、为毛猪肝红的有效期是8年,而一般信用卡是5年呐?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
呼哈哈哈2019-6-16 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

feike401  白金会员   楼主| 2019-5-22 22:45:11  | 显示全部楼层
刚意识到 境外单标卡 都应该是8年有效期 muse也是这样的 自我提升从小事做起!
aidermoi88  终钻会员  2019-5-23 14:04:32  | 显示全部楼层
国内银联单标也有好多是8年的吧
飞客1814397  黑钻会员  2019-5-23 16:10:17  | 显示全部楼层
付款失败为啥要找经济学人客服,重新买不就行了
Slona    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Slona  白金会员  2019-5-23 23:53:30  | 显示全部楼层
看了下邮箱,Economist先是发了这个邮件让我更新付款信息,但是那个更新的网站用各种方法都一直上不去,又过了几天给我发的上面那封邮件,然后付款成功
关于经济学人,一个忧桑的故事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feike4012019-5-24 10:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
feike401  白金会员   楼主| 2019-5-24 10:53:34  | 显示全部楼层
Slona 发表于 2019-5-23 23:53
看了下邮箱,Economist先是发了这个邮件让我更新付款信息,但是那个更新的网站用各种方法都一直上不去,又 ...
感谢感谢!一直在等待您这样优秀而全面的答案!这我就放心了,等邮件了。我就怕贸然再付一遍,不给我积分。。。
ekoincn  白金会员  2019-5-24 17:11:20  | 显示全部楼层
你1200多嘛?为啥我1500多。。。。这3000积分划得来吗