发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安万枫打卡+吐槽(人生第一次住万枫)

1044 33
杭州飞西安,擦航delay整整两个钟,拿完行李打上车已经晚上八点了,但是天还没黑!
机场半个小时左右到酒店,80块打车费(10块高速费?)
前台的小哥哥小姐姐一看就是新手,培训有待加强,啥事都要问前台穿制服的应该是主管姐姐吧
都弄好房卡给我了,我说不需要录一下会员号吗(因为是公众号买的)~小哥哥看来也是不清楚,主管姐姐忙插话说要的要的- -
不过小哥哥态度那是相当好,还护送上电梯!
早餐二楼,小白没欢迎礼,说是房间升级了,反正我也不知道~
房卡
房间(没书桌工作真不方便,另外前台小哥哥说没有吸烟房,但是桌上放着烟灰缸是怎么回事喂!)
卫生间
接下来槽点...
房间在31楼 一进去 空气那是相当地不行!!!赶紧打电话要空净!!!味道真的重!!!有心理准备但还是超出预期!!!
台灯不装灯泡用来干嘛呢
线头我替你藏藏好吧
就算mini bar没东西,你冰箱门总得让打开吧,这个设计或者这个摆放位置真的不要再斟酌一下吗!
哎,我想到还要住五晚就....
早餐明天看看如何...

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
AllenLee09252019-5-23 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-5-23 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星空2019-5-22 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木渎Kris2019-5-22 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2019-5-22 21:20:03  | 显示全部楼层
图片啊,全挂了
xxxxxxn  禁止发言  2019-5-22 21:25:31  | 显示全部楼层
正常,有一两个培训的之前我去还把我的订单给弄错了...
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AdamFei  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 21:29:40  | 显示全部楼层
好了 不好意思
AdamFei  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 21:32:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
失误 修好了 修好了
夏壹周  钻石会员  2019-5-22 21:33:32  | 显示全部楼层
房间看着挺大
Federinka  终钻会员  2019-5-22 21:41:26  | 显示全部楼层
住5n还不如30000换万怡了
AdamFei  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 21:44:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我高估我自己了  明天真的要换酒店
AdamFei  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 21:45:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我真的要换 今晚要带口罩睡觉了
想家的孩子  钻石会员  2019-5-22 21:59:29  | 显示全部楼层
要是好就不卖这么便宜了
St.辣条  钻石会员  2019-5-22 22:04:57  | 显示全部楼层
纳尼?房间竟然敢放烟灰缸?违反全市禁烟条例举报有奖
soymilk  白金会员  2019-5-22 22:05:15  | 显示全部楼层
绿箩你还好吗
paparain  蓝钻会员  2019-5-22 22:12:51  | 显示全部楼层
你去体验一下广州的
AdamFei  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 22:19:08  | 显示全部楼层
板凳话梅相爱 发表于 2019-5-22 22:01
你好绿植
走廊有大绿植 房间有我这个小绿植 西安万枫打卡+吐槽(人生第一次住万枫)
风力  钻石会员  2019-5-22 22:23:11  | 显示全部楼层
真的勇士。。。