发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下无赖旅享家客服(客服已经反馈结果)

1064 20
几年前就注册了SPG会员,今年初看飞客的圈子里大家都在注册88vip白挑,也就注册了一个,但是并没有拿原来的SPG账号去注册(这个注册流程也是没有任何提示,已有或者新注册的区别和操作),导致后来有了两个会员账号;
2月份注册后几天就去致电会员中心,问是否能再次合并账户,回复是不能合并(因为之前的SPG账户已经合并过一次,所以不能再次合并),问用哪个账户去参加白挑,回复说哪个都可以的,完成白挑以后可以致电他们进行调整;所以就用了我SPG的账号进行的白挑,因为这个账号里面有我很多的入住记录以及相关信息,即使是合并的话,我也希望能合并到这个里面;
今天致电要求调整会员级别,直接拒绝我说必须用飞猪的那个账号进行白挑,这就是无赖的旅享客户,万般的抵赖,最后转到全球客服专员(因为我质问了如何去调查这个事情,导致这个专员的态度也是非常的不耐烦)说回去调查,让我尊重他们的流程,我说我都不知道你们调查流程是什么,如何让我尊重,调查流程也不会向客户透露,也没有录音;所以我就呵呵了,吐槽一下;
亲们不要在强调飞猪白挑只有飞猪账号能参加,我清楚,我也明白,因为客服不能合并账户,才给了我其他的建议,误导了我,等待调查结果吧,至于哪个账户有什么样的资格,就不用赘述了,谢谢!
今天5月26日,中午12点50,客服回电,并没有告知我最后的调查结果,而是将我两个账户已经合并,保留的是飞猪账户,目前飞猪账户已经升级为白金卡,有效期到2020年1月底,此次的反馈就此圆满结束;谢谢大家的建议!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

AdamFei  蓝钻会员  2019-5-22 16:05:13  | 显示全部楼层
88vip白挑 不是应该就是飞猪绑定的账号白挑吗 你拿跟飞猪没关系的账号白挑 ???说不通吧
cckkckck  蓝钻会员  2019-5-22 16:06:05  | 显示全部楼层
你二月份的时候问的白挑还是88vip白挑,这两个是有不同的offer,88白是必须88绑定的账户才能做的活动,普通白只要申请哪个账户都可以
AdamFei  蓝钻会员  2019-5-22 16:07:10  | 显示全部楼层
我觉得前一个客服没搞清楚状况 间接误导了你 但是你用脚趾头想想也知道需要用飞猪绑定的账号白挑 不然怎么叫88vip白挑呢 你用自己的账号只能16night白挑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pigpig2019-5-22 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
納籣蒼月2019-5-22 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cckkckck  蓝钻会员  2019-5-22 16:08:48  | 显示全部楼层
你如果问错了,问的是白挑,客服回答的没问题,你随便哪个账户申请了做完变白金后,合并就行。如果你认为88白也是白挑所以他们都一样都能随便做,那就是混淆理解了。
BDMBB  蓝钻会员  2019-5-22 16:15:10  | 显示全部楼层
第一,spg和万豪合并过一次的账号,可以和88vip注册新给的账号再合并,同时让客服确认白挑资格转移到老账号上(我二月实测过),那个客服估计不会;第二,都没合并成功,老账号上都没有白挑的promotion,就不存在白挑了,客服又误导了你一次。你当时应该挂了电话,换个客服接着尝试合并的。
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevenstamer  钻石会员   楼主| 2019-5-22 16:20:55  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-5-22 16:07
我觉得前一个客服没搞清楚状况 间接误导了你 但是你用脚趾头想想也知道需要用飞猪绑定的账号白挑 不然怎么 ...
我最开始的初衷是想合并一个账号,飞猪和SPG合并一个,而且号码想保留SPG的,spg有很多的信息和以往住宿等,但是合并不了,我才问用哪个参加白挑,我压根就不知道有16night的白挑,理解方式不一样,口下留情!
chopapa  黑钻会员  2019-5-22 16:21:10  | 显示全部楼层
感觉没办法弄
stevenstamer  钻石会员   楼主| 2019-5-22 16:22:02  | 显示全部楼层
BDMBB 发表于 2019-5-22 16:15
第一,spg和万豪合并过一次的账号,可以和88vip注册新给的账号再合并,同时让客服确认白挑资格转移到老账号 ...
谢谢理解
stevenstamer  钻石会员   楼主| 2019-5-22 16:22:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没说是别的,是因为合并不了账户,我问了哪个可以参加飞猪的白挑,因为合并的目的就是闲账户多,要参加飞猪白挑!
pigpig  白金会员  2019-5-22 16:25:12  | 显示全部楼层
估计当时楼主没说清楚,客服以为是16晚白挑了,因为只有16晚的白挑才能通过客服注册
stevenstamer  钻石会员   楼主| 2019-5-22 16:27:34  | 显示全部楼层
pigpig 发表于 2019-5-22 16:25
估计当时楼主没说清楚,客服以为是16晚白挑了,因为只有16晚的白挑才能通过客服注册
我并没有要求客服注册白挑,我是要求客户合并账户,但是不能合并,然后问哪个参加飞猪白挑,我根本不知道16白挑的事情;
stevenstamer  钻石会员   楼主| 2019-5-22 16:34:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都懂
stevenstamer  钻石会员   楼主| 2019-5-22 16:39:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是说录音是抽样的,而且是2月份的,没有保留,所以……我才问,你们怎么保证结果客观公正,一直避而不答,其实不是非要找个资格,对我来讲没啥用处,只是觉得被误导,又不承认,然后态度还特别不好……
able777  白金会员  2019-5-22 18:15:53  | 显示全部楼层
我88和原万豪账号合并时问客服说是保留哪个都没问题,结果后来发现没升级,跟客服发邮件撕了一个多月。说什么录音查不到,补贴我5000积分。我去权益差好多啊。退让一步从我合并之日起计算正常白挑,也没同意。继续摆事实讲道理。突然有一天回复我说你已经完成白挑任务………我自己算如果按照我的提议应该还差一晚才够16N,so……和楼主情况接近仅供参考。