预审批10000(一年了,预审批一直在),这个月月……

799 14
预审批10000(一年了,预审批一直在),这个月月初龙卡贷吧给了2000额度(就那个虚拟信用卡)。上一年申请过两次,一次拒了,第二次审核了一个月才来审核电话但是没接到也给拒了,都申出阴影了,刚刚登入手机银行提示我这个,而且看到论坛也有很多人说放水,很想再申一次,目前就一张招行卡,有10砖但是不在建行。老哥们觉得稳嘛?需不需要搬砖?首卡申请什么卡比较好过?希望有大佬能解答下 预审批10000(一年了,预审批一直在),这个月月……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

预审批也不保准,搬砖最有效
Lowsing  银卡会员   楼主| 2019-5-22 15:35:59  | 显示全部楼层
一二三四五8289 发表于 2019-5-22 15:29
预审批也不保准,搬砖最有效
好的,谢谢老哥。请问什么卡最好下?只要不是菜卡,额度低也没关系
xiaofeng007  蓝钻会员  2019-5-22 15:42:04  | 显示全部楼层
我无预审批额度,也批卡了,3W额度。那个不太准。之前有预审批5W,申卡也被拒了。多试试吧,建行15天内申请,只查一次征信。我连续申请9张卡,分四次,后来一次性给我批了3张,前面6张都拒了。
Lowsing 发表于 2019-5-22 15:35
好的,谢谢老哥。请问什么卡最好下?只要不是菜卡,额度低也没关系
国内大山白或者车卡,国外维萨和优享卡
mumu1st  白金会员  2019-5-22 16:35:12  | 显示全部楼层
预审批1万,刚下卡5万
Lowsing  银卡会员   楼主| 2019-5-23 00:20:30  | 显示全部楼层
mumu1st 发表于 2019-5-22 16:35
预审批1万,刚下卡5万
先恭喜老哥了。我想请问是网申还是网点申请?还有进件材料有什么?搬砖了嘛?很想知道
Lowsing  银卡会员   楼主| 2019-5-23 00:38:41  | 显示全部楼层
申请中,祝福我吧大家 预审批10000(一年了,预审批一直在),这个月月……
Lowsing  银卡会员   楼主| 2019-5-23 13:23:56  | 显示全部楼层
芒十二 发表于 2019-5-23 09:28
楼主过了吗
还在审批呢
甲壳虫丶  钻石会员  2019-5-24 06:28:20  | 显示全部楼层
建行储蓄卡余额0,刚刚随便填了填资料,,网申的muse,秒批,你试试呗。。
甲壳虫丶  钻石会员  2019-5-24 06:28:52  | 显示全部楼层
Lowsing 发表于 2019-5-23 13:23
还在审批呢
为啥我是秒批,提交了不到一分钟就批卡了。
Lowsing  银卡会员   楼主| 2019-5-24 15:49:13  | 显示全部楼层
甲壳虫丶 发表于 2019-5-24 06:28
为啥我是秒批,提交了不到一分钟就批卡了。
优质客户。。建行可以同时申请多张卡吗?