发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于飞猪F3匹配的深航易行集团客户有效期延长......

1857 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
关于飞猪F3匹配的深航易行集团客户有效期延长9个月挑战的问题。
之前有看到有人咨询相关的问题,有回答说是不限制购买渠道,只限制票价和舱位。
但是经过本人亲测,机票是必须要在飞猪购买才算入挑战次数的。挑战期间有3次在飞猪买票,3次在携程(因为携程有时候真的会比飞猪便宜不少),跟深航客服确认过,价格和舱位达标,但是也算挑战失败。
客服说因为这是飞猪和深航的活动,所以必须在飞猪上购买,其他渠道都不算。
平时很喜欢在飞客看各种资讯,这次遇到了这个问题就分享给大家,免得有人再走冤枉路。
后记:目前评论中有好几位挑战成功了的朋友分享说是不限制购买渠道的,我开此贴只是为了分享自己的经历,感谢大家的反馈。不过大家在开始挑战的时候跟飞猪确认一下可能会比较好,就不会像我一样吃闷亏啦,深航的尊鹏阁真的挺好的,楼主base南宁,尊鹏阁硬件软件都比隔壁的头等休息室好太多啦,正餐时间段还能用ipad点餐呢。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arbiter-PR2019-5-23 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

talentyz  黑钻会员  2019-5-22 14:43:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拳击手  钻石会员  2019-5-22 15:10:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢提醒
unmercey  白金会员  2019-5-22 15:12:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

F3感觉不好达到~
大霸不奔  钻石会员  2019-5-22 15:18:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来是这样啊…一直以为全渠道呢。携程真的会便宜很多吗?那我以后也考虑一下携程看看,都是坐深航,官网比飞猪还便宜几十?
大霸不奔  钻石会员  2019-5-22 15:18:39  | 显示全部楼层
unmercey 发表于 2019-5-22 15:12
F3感觉不好达到~
其实,挺简单的。
Craxz  白金会员  2019-5-22 16:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
大侠15    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
paradise12  白金会员  2019-5-22 23:35:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢!
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-22 23:36:09  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2019-5-22 17:20
在飞猪上买过一次,上下五次都是深航app买的,挑战成功了
是飞满以后直接延期了吗?我今天问深航易行的客服,客服说以飞猪的回复为准,但是飞猪客服坚持说要在飞猪预定才算,因为是飞猪跟深航的活动。
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-22 23:39:07  | 显示全部楼层
大侠15 发表于 2019-5-22 17:42
肉测深航官方电话 APP都可以
具体是怎么操作的呢?因为我打过三次电话,第一次是跟易行客服确认我的要客身份已经过期了,并查询我的乘坐记录。第二是跟飞猪客服说明我已经乘坐了足够的次数,询问如何延期,得到的回复是没有在飞猪订满,算是挑战失败,于是也就作罢了。
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-22 23:40:55  | 显示全部楼层
Craxz 发表于 2019-5-22 16:36
感谢
不客气,我也经常上来看资讯的,这是唯一能分享的一点经验了,但是我有看到其他人留言说有不同的经历,但是保险起见我觉得挑战期间还是在飞猪上预定的好,不然就只能像我一样吃哑巴亏了。
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-22 23:41:31  | 显示全部楼层
拳击手 发表于 2019-5-22 15:10
感谢提醒
不客气的,就是分享个人的一点经验。
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-22 23:42:38  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-5-22 15:18
原来是这样啊…一直以为全渠道呢。携程真的会便宜很多吗?那我以后也考虑一下携程看看,都是坐深航,官网比飞猪还便宜几十?
我买机票之前还是会对比多渠道的,如果价格一样或者差不多,就会首选飞猪,毕竟还有保级任务。
风的呼唤  蓝钻会员  2019-5-22 23:49:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不限制的,只要次数和舱位够了就行,我已经挑战成功。楼主看看飞猪APP上右上角的通知提醒里互动消息有没有通知挑战成功。
Arbiter-PR  钻石会员  2019-5-23 00:55:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-23 09:29:18  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2019-5-23 01:09
嗯,飞够了就直接延期了
昨天晚上又坐了一次深航飞机,因为提前没有客服专员外呼预留座位啥的,所以就走的普通流程值机候机,但是上了飞机以后,位置上有毛毯报纸,空姐也像之前一样识别贵宾身份打招呼,但是我已经跟客服确认过了,确实不再属于集团客户,真是迷之操作。