发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

至此东航国航南航均就737MAX正式向波音提出索赔

938 25
至此东航国航南航均就737MAX正式向波音提出索赔
据新华社5月22日报道,国航已就波音737MAX飞机长时间停飞以及订单无法按时交付所造成的损失,正式向波音公司提出索赔。另据央视同日消息,南航也已正式致函波音公司,就波音737MAX停飞及前期订购的737max延迟交付造成的损失提出赔偿要求。目前,国有三大航空公司均已就737MAX停飞向波音提出索赔。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
verboten2019-5-22 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2019-5-22 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fabian2019-5-22 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

我心飞扬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谈,大门敞开。打,奉陪到底。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-5-22 16:26
笨笨鸡2019-5-22 14:52
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-22 13:51:24  | 显示全部楼层
而且陪的不少,反正919再过几年就可以飞了,三大航更不怕了
LIVE  终钻会员   楼主| 2019-5-22 14:07:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我们就应该拿出沙发头像的风格应对老美。哈哈。
LIVE  终钻会员   楼主| 2019-5-22 14:07:32  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-5-22 13:26
谈,大门敞开。打,奉陪到底。
说的好~
LIVE  终钻会员   楼主| 2019-5-22 14:07:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊~真金白银的损失啊。
LIVE  终钻会员   楼主| 2019-5-22 14:08:07  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-5-22 13:51
而且陪的不少,反正919再过几年就可以飞了,三大航更不怕了
从战略空窗期到战略机遇期~
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-22 14:27:56  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-22 14:08
从战略空窗期到战略机遇期~
对啊,919是一张底牌嘛
LIVE  终钻会员   楼主| 2019-5-22 14:32:17  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-5-22 14:27
对啊,919是一张底牌嘛
不过话说回来,这个C至于AB,并不向芯片之类的那么卡脖子。。
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-22 14:34:24  | 显示全部楼层
其实美国步步紧逼,未必不是好事,温水煮青蛙才可怕,让你什么都买他的,才是卡脖子
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-22 14:34:35  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-22 14:32
不过话说回来,这个C至于AB,并不向芯片之类的那么卡脖子。。
其实美国步步紧逼,未必不是好事,温水煮青蛙才可怕,让你什么都买他的,才是卡脖子
LIVE  终钻会员   楼主| 2019-5-22 14:52:03  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-5-22 14:34
对呀。我觉得这是历史必经阶段,迟早都要来的,来的太早,肯定不行,就掐灭了,太晚,真是温水中的青蛙。中间,会有阵痛,但也会有觉醒,一切还来得及。。你就说安卓系统,之前靠我们自己吼那么多,有用吗?没用的。现在还不开发一些自己的OS?当然,反观PC,开发了那么多年的所谓自主知识产权的操作系统,很多时候,不是为了补贴,就是东拼西凑,要么就分分钟崩溃,无法正常使用。的确在推动,但不是很紧迫,这种备胎,装装样子更可怕。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-5-22 16:27
verboten2019-5-22 14:54
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-22 14:56:29  | 显示全部楼层
至少在航空上,还是很给力的,虽然还落后很多,但至少差距在明显缩小,而且美国现在用经济手段已经没法控制了,硬来只有两败俱伤
kai.  黑钻会员  2019-5-22 15:10:31  | 显示全部楼层
一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸
LIVE  终钻会员   楼主| 2019-5-22 15:21:43  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-5-22 14:56
至少在航空上,还是很给力的,虽然还落后很多,但至少差距在明显缩小,而且美国现在用经济手段已经没法控制 ...
硬来的确是两败俱伤。就怕他只为选票,一时半会儿伤不到他自己。等商到了,人已拍拍*股走了。
LIVE  终钻会员   楼主| 2019-5-22 15:22:06  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-5-22 15:10
一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸
这是我小时候第一首飙高音的歌。。
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-22 15:45:18  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-22 15:21
硬来的确是两败俱伤。就怕他只为选票,一时半会儿伤不到他自己。等商到了,人已拍拍*股走了。
美国越是在国际上搞事情,就越说明国内不好,转移视线罢了