返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 第三方定大连洲际现场买大使给了待遇

白金会员

odes 2019-5-22 09:42:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
本来周末七折定了三晚的智选假日套房,一晚三百六,坐飞机时买动物园门票,刚好看到ctrip有IC特价住宿,叠加龙支付的优惠,只比智选多几十,果断退了后面的两晚。第一晚因为时间到了不能退。因为一个人带着娃,想着能住个套最好了。抱着试试看的态度,打了酒店电话,问第三方预定,现场买大使,能否给待遇?酒店居然非常爽快,给升了套房,送了两天行政待遇,再加下午四点退房。另外因为新大使,送了个小熊,送了瓶红酒,给了两张饮料券。不过酒没喝完,才不到一半,饮料券也喝撑了。
   我是早上吃了早餐就过去入住,才九点。入住前酒店MM又帮我挑好房间,觉得房间可能有味道,就加了个空气净化器,并且说如果不喜欢,可以换行政房,有待遇,升套可以下次再用。我想着也不好麻烦了,而且也基本没有味道。酒店还另外送了小朋友的拖鞋和洗漱用品,真是贴心!酒店位置很棒,离大连站很近,楼下地铁可以四元钱直接到机场。
  这么厚道的酒店,下次去大连再去住。
附酒廊照片,还有下午茶。这个三明治挺好吃的,有一天回来太晚,没吃午饭就吃了两个。
第三方定大连洲际现场买大使给了待遇

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

小仲基Tj 2019-5-22 09:49:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
挺好的

黑钻会员

panamera 2019-5-22 10:06:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
厉害了

蓝钻会员

万万没想到 2019-5-22 10:07:06  | 显示全部楼层
老而弥坚
真想改名“你看着我的眼睛再说一遍” 可惜威望不够了(哭)求送花~
-------------
IHG: SA(RA顺利脱坑长吁一口气); MR Bonvoy: P; Hilton: D; SHA: J; CCarl: G

HU: Gold; CZ: Gold; CA&MU: Silver;

民生200K,中信150K, 浦发195K,建行50K, 广发60K, 中行150K, 平安60K, 小昭30K
--------

白金会员

KISSFOAM 2019-5-22 10:20:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大连洲际老而弥坚,顺便看航母

钻石会员

hunteryu 2019-5-22 10:27:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
才400多吗?怎么这么便宜

白金会员

odes 2019-5-22 10:51:12  | 显示全部楼层
hunteryu 发表于 2019-5-22 10:27
才400多吗?怎么这么便宜
这个也要碰的,昨天我看app上用中信85订,这几天的价格也不到五百,不过现在涨上来了。我是叠加了龙支付的优惠,真是相当值了。

白金会员

指间 2019-5-22 11:26:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
第三方的,还能累积房晚和积分吗

白金会员

c8214 2019-5-22 11:33:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
性价比很高

白金会员

确实赚到了

蓝钻会员

不错

白金会员

odes 2019-5-22 12:30:54  | 显示全部楼层
指间 发表于 2019-5-22 11:26
第三方的,还能累积房晚和积分吗
不能,虽然关联了,但是没有分,显示是折扣房,无分。

金卡会员

牛批!

白金会员

ynkmwq001 2019-5-22 12:47:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
相当不错

白金会员

小满足 2019-5-22 13:27:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
早上的牛肉面很好吃。

黑钻会员

中国鹰 2019-5-22 13:46:35  | 显示全部楼层
大连洲际虽然老点,但很是厚道
上次我G卡,积分兑换,入住前接到酒店电话,给了hh时段权限
无为而无所不为,无所不为而无为

白金会员

yzyc1976 2019-5-22 15:05:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
odes 发表于 2019-5-22 10:51
这个也要碰的,昨天我看app上用中信85订,这几天的价格也不到五百,不过现在涨上来了。我是叠加了龙支付的优惠,真是相当值了。
龙支付什么活动,谢谢!

白金会员

dabanzuan 2019-5-22 15:09:39  | 显示全部楼层

白金会员

odes 2019-5-22 15:15:38  | 显示全部楼层
yzyc1976 发表于 2019-5-22 15:05
龙支付什么活动,谢谢!
门票加酒店一起买的活动,不过现在好像没了,只有东亚白四百减两百,如果有这卡也值。

白金会员

时不时想改个名 2019-5-22 15:17:03  | 显示全部楼层
对这家很有好感,当时是白板会员通过携程订乞丐房也被升级成套房,很厚道了
快速注册后可查看其他19条回复,更可参与互动!