发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奥克兰国际Strata Lounge

800 9
[htitle=one、,到达方式]昨晚问酒店前台从酒店到机场要多久,被告知35分钟,结果今天20分钟就到...也是奥克兰地大人少。因为要与客户同行,就到随客户选了QF144,可是貌似我到早了...我的寰宇一家已经被降为白板了,已经啥宝石都不是了,幸好自己还有张PP卡
奥克兰的机场从值机开始就...不排队...真的...好快速。QF都是自助值机,机器不复杂很容易操作,而且机器数量也很充足,然后再到柜台丢个行李就好。我记得订机票的时候写的偏好是走道,但是自助值机看被分到了一个中间位置。3-3这种机型...最不想坐中间啊……然后看着满屏幕的座位都被选光了...突然眼前一亮,居然唯一剩下的另一个空位是应急通道位...你说是不是让人很开心
然后自助海关通道,一路过安检也是没排过一下队。
过了安检,就是免税店,貌似这里的香水各种大促销,买一瓶原价,第二瓶八折,第三瓶五折...而且大众品牌应该算比较全的了,至少比北京T3的香水品牌多一些。
机场指示牌很清晰,还有中文,过了免税品去,在去往登机口的路上,进入餐饮区之前,右手边有个小扶梯,上去就是三个休息室。一个是QF的,一个阿联酋的,一个就是Strata,什么国航啊等等都用这个。
里面很宽敞,座位也满多的,目测可供百人同时休息。餐食因为是早饭和午饭的间隙,所以没看到午餐是否丰盛。今天没睡醒...我就选了个能伸腿的靠窗位置坐下,等客户了…… 奥克兰国际Strata Lounge
自助值机区
Relax,也是第一次见到
休息室看出去的机场餐饮区,几家不同的餐厅Cafe
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
灵寿男神2019-5-23 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2019-5-23 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Craxz2019-5-22 10:14
鬼使神差2019-5-22 07:42
恐高症2019-5-22 07:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Arbiter-PR  钻石会员  2019-5-22 08:34:52  | 显示全部楼层
不错
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 09:10:39  | 显示全部楼层
Arbiter-PR 发表于 2019-5-22 08:34
不错
后来上了餐食,内容也丰富
Kamille  黑钻会员  2019-5-22 09:22:54  | 显示全部楼层
国航用的是新西兰航空的休息室
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 09:29:53  | 显示全部楼层
Kamille 发表于 2019-5-22 09:22
国航用的是新西兰航空的休息室
就是这个啊……
Kamille  黑钻会员  2019-5-22 10:12:22  | 显示全部楼层
Xiamuo83 发表于 2019-5-22 09:29
就是这个啊……
不是滴 这个是类似空港易行那种 新西兰航空的自营休息室在离安检比较近的一个隐蔽的地方
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 12:59:42  | 显示全部楼层
Kamille 发表于 2019-5-22 10:12
不是滴 这个是类似空港易行那种 新西兰航空的自营休息室在离安检比较近的一个隐蔽的地方
惹,也是没找到哈哈哈哈
liaochao  蓝钻会员  2019-5-22 14:45:37  | 显示全部楼层
不错
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 21:53:46  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-22 20:56
谢谢分享
嘻嘻