发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不一样的Novena不一样的Singapore

2390 56
[htitle=one、,抵达酒店]五一的第二站选在了新加坡,新加坡是三站中唯一没有去过的国家/城市,所以预留了两个白天一个晚上的时间来初次打卡。
app上提前定到了200s**的价格,差不多税后也要1100cny了。新加坡真的和香港一样寸土寸金,房费都不便宜。
选择的理由是有无边泳池(金沙在五一的价格真的虚高,与其浪费一个礼拜的工资住一晚不如以后趁人少深度游玩的时候再入住)。
novena万怡在novena地铁站附近,旁边还有一家酒店,大堂在22楼,sky22,与自助餐厅同层,需要在1楼礼宾处到22楼换电梯进入客房层。 不一样的Novena不一样的Singapore
1-22楼电梯间
前台后面的打印机
sky22 早餐也在这边吃
22-33楼楼层分布
风格很棒
莫名的好感
1-22楼楼层分布
电梯间中的流光溢彩
1楼大堂
[/htitle][htitle=two、,客房]小白卡,酒店厚道地提前在app里面升级到了skyline view房型,佛系入住,错过hh,告知早餐就在旁边享用,泳池从早上7点开到晚上22点。
房内有准备好的一瓶红茶,味道还不错。
客房虽小但五脏俱全,万怡的备品万年不变nirvae,虽然包装略简陋(?)但是味道蛮香的。
硬件都还是很新的,不愧是“较发达的发展中国家”。
夜景还是挺不错的。 不一样的Novena不一样的Singapore
房间号
房间略小,寸土寸金
卫生间
备品
备品2
沙发,那个气垫枕很好玩
送的饮品
咖啡机 电话 蓝牙音箱
咖啡茶包
咖啡机
电视机(没打开)
行政待遇时间
红茶
衣帽间和保险柜
夜景,还不错噢
[/htitle]

一、 周边玩乐

基本上都是打车前往的,去了一天的uss,然后牛车水,鱼尾狮公园(Merlion在维修没看到很遗憾)。
**uss的双轨云霄飞车cylon队!

二、 整体评价

酒店的总体服务都不错,性价比在整个新加坡算高的。(万豪系能打的一个都没有,rc不参与不算)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
诚诚爸2019-5-24 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2019-5-23 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-5-23 00:17
victorwongy2019-5-23 00:16
元启2019-5-22 22:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mentalist  钻石会员  2019-5-22 02:35:08  | 显示全部楼层
哈哈,车水牛
SSHZ  蓝钻会员  2019-5-22 02:40:52  | 显示全部楼层
哇哈哈,不是牛车水嘛~
新加坡的Marriott大部分都只能double occupancy~房间真的真的很小~床都没法加~
liukedi  白金会员  2019-5-22 05:56:34  | 显示全部楼层
暑假去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嗜睡的C 2019-5-22 08:51
付图图  金卡会员  2019-5-22 06:33:35  | 显示全部楼层
真的很大了 同5.1第二站 智选假日 差不多也要200新加坡币 但是房间小的不是一点儿半点儿 无非就是个位置好一点。
上海吴彦祖  钻石会员  2019-5-22 07:06:24  | 显示全部楼层
车水牛,水牛做错了什么,送花
没人你就裸泳???🐶
MichaelQu  新手会员  2019-5-22 08:01:27  | 显示全部楼层
之前出差有去住了5天,房间实在太小
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-22 08:06:37  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-5-22 02:35
哈哈,车水牛
哈哈哈 距离太远 已修正 谢谢1
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-22 08:07:27  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-5-22 02:40
哇哈哈,不是牛车水嘛~新加坡的Marriott大部分都只能double occupancy~房间真的真的很小~床都没法加~
哈哈哈 对啊 过去大半个月了 在机场候机想到就写了 已改正 谢谢呀
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-22 08:07:53  | 显示全部楼层
Arcobalone 发表于 2019-5-22 07:06
车水牛,水牛做错了什么,送花
哈哈哈哈 我 我也不知道啊
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-22 08:08:09  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2019-5-22 07:40
没人你就裸泳???🐶
穿泳裤啦 哈哈哈
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-22 08:08:35  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-5-22 06:55
这房间格局感觉就是为万枫准备的。。。
是啊 据说之前强行冠了万怡- -?
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-22 08:08:53  | 显示全部楼层
付图图 发表于 2019-5-22 06:33
真的很大了 同5.1第二站 智选假日 差不多也要200新加坡币 但是房间小的不是一点儿半点儿 无非就是个位置好一点。
很大了吗- - 好的 知足了
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-22 08:08:59  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-5-22 06:22
送花
谢谢呀
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-22 08:09:08  | 显示全部楼层
Nat. 发表于 2019-5-22 02:25
感觉不错耶
性价比还是挺高的~
#Vainglory  钻石会员   楼主| 2019-5-22 08:09:33  | 显示全部楼层
liukedi 发表于 2019-5-22 05:56
暑假去
暑假碰上新加坡暑假 可能人会更多 房费会更贵...