发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳湾口岸到香港机场往返交通方式推荐

6620 45
因为深圳独特的地理优势,坐标0755的飞友应该很多都有过深圳过关到香港机场乘机的经历。之前经常会用亚万和海航里程换一些香港出发到海外的机票,所以就免不了要考虑口岸到香港机场的交通。我以前都是口岸做小巴直达香港机场,返程就是香港机场下楼直接做小巴回深圳湾口岸,价格是单程150港币,路程大概一个半小时。
然后前几天香港往返台北,时间比较充裕,就尝试了一下公交到屯门再转车的方案,发现时间上完全OK,全程不到一个半小时,而且路费只花了不到40港币。
具体路线是深圳湾口岸过关后左转,在巴士站坐B3X到屯门市中心,路程20几分钟票价12港币,代购们最熟悉的路线了。然后在屯门下车后走几步到Vcity下面那个公交站乘A33到机场,有时是A33x或者A3三方,其实都差不多了,路程是一个小时票价26.5港币。返程也是一样。
这样下来时间上差不多,大巴的乘坐体验还比小巴舒适,单程每人还能省110港币,推荐给大家,来回直接打的的大佬们当我没说。
附:香港航空贵宾厅

鲜花 (20朵) 鲜花榜
Rope2020-5-20 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Caibb2020-1-17 15:56
隔壁村口督屎2019-10-27 15:49
leo1ee2019-8-21 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myfavor09292019-7-6 12:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

YStan  蓝钻会员  2019-5-21 21:20:16  | 显示全部楼层
也是一种好选择
mikersheva    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
漫金油  白金会员  2019-5-22 00:03:23  | 显示全部楼层
楼主,其实深圳湾口岸出来坐b2p(8.9港币)直接一个站就到中间不停很快速。到天水围警署下车去对面换乘E34A(13.9港币)走青马大桥去机场性价最高。走过无数次的线路…
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客21508602024-1-3 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
double哥2019-9-5 11:25
淘气猪猪2019-6-4 01:20
jbx310142002019-5-24 15:05
mikersheva2019-5-23 11:24
garnett.lau.kg7  白金会员  2019-5-22 05:20:18  | 显示全部楼层
蛇口坐船能退税
lwsguihuo  钻石会员  2019-5-22 07:51:11  | 显示全部楼层
漫金油 发表于 2019-5-22 00:03
楼主,其实深圳湾口岸出来坐b2p(8.9港币)直接一个站就到中间不停很快速。到天水围警署下车去对面换乘E34A(13.9港币)走青马大桥去机场性价最高。走过无数次的线路…
33和34有一点不好就是会进航站楼之前要先到外面机场港口转好大一圈,时间完全耗在那个位置了。
我要改名  钻石会员  2019-5-22 09:18:20  | 显示全部楼层
人多,带着老人小孩,还是包车划算,深圳市内的交通和时间也省了。提前3-3.5小时出家门。
秋名山车神  黑钻会员  2019-5-22 09:35:33  | 显示全部楼层
退的什么税?离境税?
漫金油  白金会员  2019-5-22 10:20:42  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2019-5-22 01:54
性價比最高我覺得是福田口岸坐B1 在新田下車 原地等A4三方全程$30A車比E車走線直接和舒適全程不到一個小時
基于楼主说深圳湾出关的基础上说的
漫金油  白金会员  2019-5-22 10:22:09  | 显示全部楼层
lwsguihuo 发表于 2019-5-22 07:51
33和34有一点不好就是会进航站楼之前要先到外面机场港口转好大一圈,时间完全耗在那个位置了。
其他更好的方式分享一下?
zhongxp38  白金会员  2019-5-22 10:26:00  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!
Astrosexy  蓝钻会员  2019-5-22 11:11:32  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,最近恰好有用
智哥  白金会员   楼主| 2019-5-22 23:22:49  | 显示全部楼层
漫金油 发表于 2019-5-22 00:03
噢噢,还有这种操作啊,但是E系巴士好像是硬座而且停靠站比较多
智哥  白金会员   楼主| 2019-5-22 23:23:27  | 显示全部楼层
我要改名 发表于 2019-5-22 09:18
人多,带着老人小孩,还是包车划算,深圳市内的交通和时间也省了。提前3-3.5小时出家门。
你说这种情况确实包车合理
智哥  白金会员   楼主| 2019-5-22 23:25:16  | 显示全部楼层
garnett.lau.kg7 发表于 2019-5-22 05:20
蛇口坐船能退税
坐船我在蛇口港和福永码头都做过,就是坐车费用太高,而且去蛇口交通不太方便
MINORIN  白金会员  2019-5-23 09:02:14  | 显示全部楼层
MARK.
这帖很多有用经验可以参考,感谢