发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛英迪格 英文水平被嫌弃的丢脸经历

2069 41
带老妈皮皮岛度假,Patong的英迪格过度一晚,太热了到房间就把鞋脱了赤脚行走,结果踩到了地毯上的钉子,脚没受伤但还是感觉在五星级酒店这样的卫生状况不应该,遂打电话告知前台,对话大意如下:
本人: I stepped on a nail on the floor in the room. Would u please send somebody to clean the room again?
前台小姐姐:Nail? We don‘t have nails in our hotel. Is that really a nail?
本人:what do u mean by that? I am holding it in my hand right now. Are u saying I took this nail to your hotel? (当时已经有点生气了,搞得我像是在说谎一样,就让小姐姐亲自上来看)
小姐姐进门,我把钉子放到她眼前,等着她道歉,结果小姐姐看了一眼,温柔的说:Sir, this is not a nail, this is a screw.
这个,气场马上弱下来,突然想起好像螺丝钉和钉子的确是两个不一样的单词
虽然小姐姐offer给换一个房间,但觉得太丢脸了,就拒绝了,只是让阿姨又拿吸尘器吸了一遍。
学好英语真的好重要啊。。。
另外,房间内饰比较夜店风,老妈表示接受不了。拍了几张大家随便看看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dh19192019-5-22 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
spp05002019-5-22 12:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
海d蓝颜色2019-5-22 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-21 21:00:11  | 显示全部楼层
我也是英语不好
Bang沈  钻石会员  2019-5-21 21:01:55  | 显示全部楼层
nail不是指甲吗
我本将心向明月    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
feixinqing  白金会员  2019-5-21 21:04:21  | 显示全部楼层
多去旅游自然提高你的口语能力la
volcan  黑钻会员  2019-5-21 21:05:04  | 显示全部楼层
厕所灯适合拍鬼片
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2019-5-21 21:05:05  | 显示全部楼层
Bang沈 发表于 2019-5-21 21:01
nail不是指甲吗
哈哈哈 也有钉子的意思 就是中文的图钉
熊爸天下  黑钻会员  2019-5-21 21:10:00  | 显示全部楼层
还可以啦。没事
申城之花  终钻会员  2019-5-21 21:13:57  | 显示全部楼层
没事滴,你还能nail了,遇到我都不知道说啥单词了
haiery  蓝钻会员  2019-5-21 21:14:37  | 显示全部楼层
楼主是晒screw还是晒腿
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2019-5-21 21:16:32  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2019-5-21 21:02
这么粗这么长!如果说这玩意是大头朝上的,楼主还踩上去没穿,只能为楼主的铁脚板点赞了
躺倒的 站着的话阿姨应该能看到
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2019-5-21 21:22:54  | 显示全部楼层
Micc 发表于 2019-5-21 21:07
大羊毛啊老哥……
没受伤 没法要求大羊毛啊
c8214  钻石会员  2019-5-21 21:25:11  | 显示全部楼层
酒店还可以
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2019-5-21 21:49:27  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-5-21 21:25
楼主应该说我踩到了snail
其实事后我想,英文单词说的什么重要吗?你这个地板上有螺丝钉应该吗? 无奈时机已逝。