发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦市政厅万豪种族歧视投诉

4955 102
住了无数次万豪系列酒店 第一次投诉 然后投诉原则就是锲而不舍的精神 你和我耗那我就陪你    还有就是种族歧视问题一定不要轻易绕过他们 亚洲人不敢发声 语言能力也相对较差 所以他们就觉得我们好欺负,当然沟通的时候一定要讲清楚原因和自己受的委屈以及自己对万豪的忠诚度 和客服沟通一定要平和有礼貌并且把在当下自己处于弱势群体博取美国大妈同情 (可是的确酒店就是做的不对啊)
讲问题  
入住无欢迎礼选择
进房间厕所化妆台很脏 不干净
checkin 在场大概快十个人 只有我和我朋友两个亚裔没有给我们迎宾香槟
延迟退房到4点 三点多工作人员敲门要我走 说每个人都要在12点退房 给她看app截图 她说这是什么他不知道 要我立刻离开 然后经过争执对我说脏话 前提是我是和和气气的回答 气的我要死
一开始发邮件控诉酒店没提赔偿 酒店根本不回信 然后真的气不过了 过了十天打电话给美国客服,上推特和客服沟通,发邮件给英国总部 总之各种渠道 大概经过大概10封邮件投诉 还有打了三个电话给美国大妈 做了3小时presentation
然后和酒店两个电话简短描述过程和solution 最后赔了67英镑 给没让我选欢迎的钱 (汇率也太差了)和30000分 反正我觉得我划得来也划不来 毕竟时间成本太大 伦敦市政厅万豪种族歧视投诉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
江南霆峰哥2020-1-18 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的C君2019-8-22 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lcy06142019-5-23 08:07
nym2019-5-22 21:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
swerve7772019-5-22 17:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

tinny  钻石会员  2019-5-21 20:42:58  | 显示全部楼层
干得好
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-5-21 20:44:14  | 显示全部楼层
请设置昵称 发表于 2019-5-21 20:43
@华威姐姐哈
哈哈哈哈哈
Nat.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-5-21 20:46:57  | 显示全部楼层
我累了我真的累了 碰到这种事 拿到赔偿那一刻当然开心 但是我还是不希望这种事发生 写邮件等回复等电话想怎么回怼真的很累
HX2  黑钻会员  2019-5-21 20:47:21  | 显示全部楼层
支持楼主。
zhenhk  空乘  2019-5-21 20:50:18  | 显示全部楼层
5月6日晚上在那里住过。
入住无欢迎礼选择——我也没有,给了1000分
进房间厕所化妆台很脏 不干净——我那个房间倒是挺干净的。
checkin 在场大概快十个人 只有我和我朋友两个亚裔没有给我们迎宾香槟——我是早上9点半不到就CI了,因为也没客人在前台,我们也没收到香槟。
延迟退房到4点 三点多工作人员敲门要我走 说每个人都要在12点退房 给她看app截图 她说这是什么他不知道 要我立刻离开 然后经过争执对我说脏话 前提是我是和和气气的回答 气的我要死——我们也有延迟退房,1点左右有一个经理模样的人来敲门,我们说了我们是3点之后退房她就走了,倒是没态度不好。
但是如果态度很差还要飚脏话,这种情况下,楼主投诉的很对啊。
感觉我自己错过了几十个亿,住的3个酒店都并没有让我“选择”欢迎礼,最终全部都是收到了1000积分。
那一颗星星  钻石会员  2019-5-21 20:51:31  | 显示全部楼层
赞一个!为亚裔发声,否则黑人和白人都歧视我们
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-5-21 20:52:41  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-5-21 20:50
5月6日晚上在那里住过。入住无欢迎礼选择——我也没有,给了1000分进房间厕所化妆台很脏 不干净——我那个房间倒是挺干净的。checkin 在场大概快十个人 只有我和我朋友两个亚裔没有给我们迎宾香槟——我是早上9点半不到就CI了,因为也没客人在前台,我们也没收到香槟。延迟退房到4点 三点多工作人员敲门要我走 说每个人都要在12点退房 给她看app截图 她说这是什么他不知道 要我立刻离开 然后经过争执对我说脏话 前提是我是和和气气的回答 气的我要死——我们也有延迟退房,1点左右有一个经理模样的人来敲门,我们说了我们是3点之后退房她就走了,倒是没态度不好。但是如果态度很差还要飚脏话,这种情况下,楼主投诉的很对啊。感觉我自己错过了几十个亿,住的3个酒店都并没有让我“选择”欢迎礼,最终全部都是收到了1000积分。
三选一没给我 我和经理讲了 经理不愿意赔 给了我一瓶大概20多磅的香槟 不过最后投诉就都赔了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
caesarwangkai2019-5-21 21:21
volcan  黑钻会员  2019-5-21 20:55:34  | 显示全部楼层
黄皮肤在英国就是四等人,不稀奇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-5-21 21:26
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-5-21 20:56:29  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2019-5-21 20:55
我不知道是不是英国人比较会装 反正这是我第一次被种族歧视
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-5-21 20:56:38  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2019-5-21 20:55
我在英国两年了
zhenhk  空乘  2019-5-21 20:59:57  | 显示全部楼层
里昂那多 发表于 2019-5-21 20:52
三选一没给我 我和经理讲了 经理不愿意赔 给了我一瓶大概20多磅的香槟 不过最后投诉就都赔了
我其实已经不太记得,但是应该是没给我们选择的,只告知了可以去行政酒廊。
不过我们那天遇到的前台小哥非常nice,我想要双人床的房间想要看不到摩天轮的房间,都满足了之余还告诉我们不用等待可以立刻把房间给我们,我说我们要3点左右退房也主动说那就先设置成4点。在酒店里遇到的每一个工作人员都态度很好。我觉得你说的几个点里最不能忍受的是最后那个,无论如何,用脏话飚客人,那就不能怪客人最终去投诉要赔偿了。也恭喜你拿到赔偿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19093122019-5-22 14:28
小小F他爹  蓝钻会员  2019-5-21 21:01:32  | 显示全部楼层
清洁工还有优越感了?惯的他们  一千年前我们差点统治他们,不知道这些白狗哪来的优越感  看看现在的欧洲脏乱差,也不知道这些白狗的优越感到底怎么来的 我朋友还有在新西兰碰到更恶心的 ,说实话 新西兰 澳大利亚作为美国英国的走狗 优越感也很强
feixinqing  白金会员  2019-5-21 21:11:15  | 显示全部楼层
公平对待这是需要国家和个人一点点去努力提高和维护的,如果每个受到歧视的人都选则默默承受不发出合理的反击,只会让她们更加理所当然,支持合理维权,保护自己和家人
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-5-21 21:12:13  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-5-21 21:01
清洁工还有优越感了?惯的他们一千年前我们差点统治他们,不知道这些白狗哪来的优越感看看现在的欧洲脏乱差,也不知道这些白狗的优越感到底怎么来的 我朋友还有在新西兰碰到更恶心的 ,说实话 新西兰 澳大利亚作为美国英国的走狗 优越感也很强
哈哈哈哈但是我在英国两年整体感觉还是挺好的 这次真的长了见识 可能运气实在不好 冲枪口咯
木渎Kris  空乘  2019-5-21 21:23:16  | 显示全部楼层
该投诉投诉,该建议建议,支持一波。该给他们下载学习强国了。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
林品如2020-2-24 16:09
夏天蜂蜜柚子茶2019-5-23 03:22
薅羊毛酱2019-5-22 15:37
喜欢送花的飞客2019-5-22 12:51
旋翼雪遥2019-5-21 22:59