发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开业钜惠!299起住千岛湖开元美途一线湖景房,含双早+水下古城VR体验票!消暑神器提前入手

1088 5
杭州千岛湖开元美途酒店
新店丨开业抢购活动错过不再有
【套餐内容】
1、途悦湖景双床房1间夜
2、自助早餐2份
3、千岛湖水下古城VR体验票2张
4、WIFI、停车场
团购价:299起
喜欢开元公众号推荐的,感觉很不错啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

﹍大崔°  钻石会员   楼主| 2019-5-21 18:14:10  | 显示全部楼层
【套餐内容】
1、市场参考价688元途悦湖景双床房1间夜;
2、市场参考价88元/位自助早餐2份;
3、市场参考价30元/张千岛湖水下古城VR体验票2张;
4、WIFI、停车场;
【预订须知】
1、套餐有效期:2019年5月20日—2019年6月30日(端午节期间不可使用);
2、周末补差规则:周五加价100元/间夜,周六加价150元/间夜;
3、自助早餐收费标准:1.2米以下不收费,1.2-1.5米48元/位,1.5米以上88元/位;
4、本套餐所含门票请在前台登记入住时领取;
5、本套餐未核销可支持退款,退款收取10%手续费;
6、套餐客房支持在线预订。预订可通过开元悦选商城-「订单」、开元酒店微信-会员中心「优惠券」在线预订,客房库存以酒店实际为准,如遇酒店满房,请更换日期,一旦预订确认,不可更改取消,不可退款(不可抗力除外),如更改入住日期需视酒店客情而定;
7、本套餐不可与其他优惠同时使用,可享受会员积分,可与祺行梦想家活动同享;   
8、本套餐不允许个人或组织以任何形式的二次销售,一旦发现查证,开元酒店有权要求违规会员按照当日酒店门市价的价差进行追补,由于违规操作带来的一切损失由会员本人承担;
9、营改增实施后,套餐类产品发票将分别按照客房、餐饮费用及其它费用分开开具,请您在购买时注意,由此造成的问题需自行承担;
10、该活动的解释权在法律规定的范围内归本公司所有。
可惜暑假期间不能用,可惜了
yao2019  蓝卡会员  2019-5-22 01:02:00  | 显示全部楼层
请问楼主,这个是哪家开元?新开的么,能否给个链接呢
红的黑的    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
﹍大崔°  钻石会员   楼主| 2019-5-22 13:49:11  | 显示全部楼层
yao2019 发表于 2019-5-22 01:02
请问楼主,这个是哪家开元?新开的么,能否给个链接呢
您好,开元公众号有哦
开业钜惠!299起住千岛湖开元美途一线湖景房,含双早+水下古城VR体验票!消暑神器提前入手
jj240018  钻石会员  2019-5-23 15:41:00  | 显示全部楼层
看起来还不错。