发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
1337 15
是33H嘛 另怎么判断是L还是H还是G

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-5-21 15:14:34  | 显示全部楼层
飞图网查
xogfre    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2019-5-21 15:43:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
详细!然后头像很萌……
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-21 15:49:13  | 显示全部楼层
最老的第一批332,属于白斩鸡
frank0128  钻石会员   楼主| 2019-5-22 09:03:51  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-21 15:43
详细!然后头像很萌……
感觉33L和359商务有点像,京沪上有反鱼骨之类的比较新奇的可以体验吗
shuisy52  黑钻会员  2019-5-22 09:06:31  | 显示全部楼层
frank0128 发表于 2019-5-22 09:03
感觉33L和359商务有点像,京沪上有反鱼骨之类的比较新奇的可以体验吗
看看有没有777的班次就好了
LIVE  终钻会员  2019-5-22 10:26:35  | 显示全部楼层
frank0128 发表于 2019-5-22 09:03
33L座椅是359/789的同款系列,可视为提前试水简配版。反鱼骨其实不算新奇啊,在东航机型里投入比交错式系列还早呢。京沪线常年有777,公务舱就是1-2-1反鱼骨,头等舱是小包厢。另外,飞浦东的应该有33H的,也是1-2-1反鱼骨,不过座椅的目视效果比较单薄,配色也low一点……
frank0128  钻石会员   楼主| 2019-5-22 12:07:27  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-22 10:26
33L座椅是359/789的同款系列,可视为提前试水简配版。反鱼骨其实不算新奇啊,在东航机型里投入比交错式系列还早呢。京沪线常年有777,公务舱就是1-2-1反鱼骨,头等舱是小包厢。另外,飞浦东的应该有33H的,也是1-2-1反鱼骨,不过座椅的目视效果比较单薄,配色也low一点……
777和33H的反鱼骨一样吗,另777头等是不是只能动态积分
LIVE  终钻会员  2019-5-22 12:16:00  | 显示全部楼层
frank0128 发表于 2019-5-22 12:07
777和33H的反鱼骨一样吗,另777头等是不是只能动态积分
座位不同,结构相似。777的反鱼骨,个人觉得,看上去更好一点,配色、座椅更洋气一点,虽然坐着也大同小异。国内777,有标准头等A的,也有动态。如果没有标准,就是被兑完或不放。同时,现金票就买P舱好了,真头等。就是累积差一点。
frank0128  钻石会员   楼主| 2019-5-22 14:42:34  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-22 12:16
座位不同,结构相似。777的反鱼骨,个人觉得,看上去更好一点,配色、座椅更洋气一点,虽然坐着也大同小异。国内777,有标准头等A的,也有动态。如果没有标准,就是被兑完或不放。同时,现金票就买P舱好了,真头等。就是累积差一点。
感谢
LIVE  终钻会员  2019-5-22 14:52:48  | 显示全部楼层
太原-上海有777飞哦。哈哈。P舱便宜。哈哈哈。
frank0128  钻石会员   楼主| 2019-5-22 18:53:46  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-22 14:52
太原-上海有777飞哦。哈哈。P舱便宜。哈哈哈。
客服说没有通知京沪不放,真是可笑
LIVE  终钻会员  2019-5-22 19:01:49  | 显示全部楼层
frank0128 发表于 2019-5-22 18:53
客服说没有通知京沪不放,真是可笑
恩。因为有要客,预留。另外有大老板现金买。。京沪就这样。。从太原走吧。。