发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航首家正式向波音提出737MAX停飞索赔

1711 32
SodaLemon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我心飞扬  黑钻会员  2019-5-21 16:01:12  | 显示全部楼层
赶紧下个几百架919和929订单 然后把所有波音卖到第三世界去 切断和波音所有联系 这样政治够正确吧
谈,大门敞开。打,奉陪到底。
JeremyEli  钻石会员  2019-5-21 16:26:19  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-5-21 15:17
还有一个是飞机本身的成本问题,737max现在谁都不想要,卖也不是,拿来飞也不是,如鲠在喉
再折旧还给波音呀 哈哈哈哈 neng死他们 哈哈哈哈哈
sunser  白金会员   楼主| 2019-5-21 17:56:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
发言人的回答很合现在的情形
LIVE  终钻会员  2019-5-21 18:06:34  | 显示全部楼层
sunser 发表于 2019-5-21 17:56
发言人的回答很合现在的情形
davidlzh2018  终钻会员  2019-5-21 19:38:04  | 显示全部楼层
就佩服发言人!
TomZhang  终钻会员  2019-5-21 22:21:28  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-21 16:31
补充一下楼主和一楼二楼:5月21日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。澎湃新闻:我们刚刚看到报道,中国东方航空公司就波音公司737MAX飞机停飞事件向波音公司提出了索赔,成为国内首家提出索赔的航空公司。东航相关负责人表示,3月11日以来737MAX机型停飞,已给公司造成较大损失,考虑到是否可以复飞仍遥遥无期,所以向波音公司提出索赔。东航将密切关注中国民航主管部门以及波音公司的相关工作进度,但当务之急是确保该机型的安全性。请问你是否了解相关情况,对此有何评论?陆慷:波音737MAX机型在全球范围被停飞,大家知道,原因是出现了安全上的隐患,技术问题没有解决。你刚才提到的这个情况,我只能说,对企业之间的商业行为,我们不便做评论,但是我相信,所有人都会同意,任何企业依法申索自己合法、合理的利益,这是无可非议的。
就佩服发言人!
LIVE  终钻会员  2019-5-21 22:32:48  | 显示全部楼层
忙羊羊  蓝钻会员  2019-5-22 09:47:45  | 显示全部楼层
抛开主观因素,客观的说空客还是远远不如波音舒适啊
随意看看  钻石会员  2019-5-22 09:50:59  | 显示全部楼层
jansoncheng 发表于 2019-5-21 15:45
价格合适的话第三世界,大把人要,深圳卖回北美都有可能三大航很多10几年就退役的飞机,都是卖出去的
不安全的飞机 和可靠的飞机再出售当然不一样