发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被忽略的窗外景致

1041 27
也许飞的太少,也许就顾着看cc了,几十次的飞行,第一次注意到原来飞机推出后,还有地勤人员的挥手祝福。
银卡后第一飞,第一次来到新桥机场,这机场几乎东航包场,左右半边4个东航休息室,给了v2,里面的六安瓜片不错,应该是新茶。
飞机有点延误,当天合肥敲热,应该在30度左右。飞机牵引车推出到位后返回,地勤穿工作服、戴耳塞,在烈日下取走固定机轮的卡件,举过头顶示意后,作出滑行手势,然后不停挥手和飞机道别,不知道他们每天要挥手送别多少架飞机。之前太过于关注服务和待遇,忽略了太多窗外美好的景致。也不知道能有多少人注意到他们的祝福,会一起挥手和他们道别,有点小感动,感谢那些默默坚守和祝福,期待下次再见。 被忽略的窗外景致
新桥v2的瓜片不错
被忽略的窗外景致
地勤挥手道别到飞机完全滑走

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
ye8412152019-5-27 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaRin2019-5-21 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
capacity1232019-5-21 10:23
Richardwang2019-5-21 09:54
gik2019-5-21 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

山城小霸王  白金会员  2019-5-21 00:24:37  | 显示全部楼层
楼主好正!
別人家的  蓝钻会员  2019-5-21 00:30:48  | 显示全部楼层
我每次都能看见
wenwenlsw  钻石会员  2019-5-21 00:36:59  | 显示全部楼层
茶叶放的太多了吧,会苦涩的
weihust  钻石会员  2019-5-21 00:41:09  | 显示全部楼层
我发现好几次了
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-21 00:44:18  | 显示全部楼层
这是全球统一标准动作。在日本就换成不断鞠躬了
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2019-5-21 00:47:28  | 显示全部楼层
wenwenlsw 发表于 2019-5-21 00:36
茶叶放的太多了吧,会苦涩的
不多,还没沉下去,绿茶么,有茶多酚在,涩味多少有一点,怕绿茶涩,推荐安吉白茶这种龙井茶树突变的茶种,茶多酚少很多,茶汤涩味几乎没有,鲜爽感更突出。
野生趣多多  金卡会员  2019-5-21 00:49:24  | 显示全部楼层
泰国是双手合十鞠躬敬礼
destiny8384  蓝钻会员   楼主| 2019-5-21 00:55:14  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-5-21 00:44
这是全球统一标准动作。在日本就换成不断鞠躬了
这个前面卡件举过头顶示意机组已取走,还有做出可以滑行的手势应该是规定的标准动作。飞机滑动后,和飞机挥手道别这个应该没什么特别的必要,即便有,换我估计也就挥几下应付了事了(原谅我对没太大实际意义的事就爱应付),坚持到飞机完全滑走,多少有些坚守在的。
从小爱火车  蓝钻会员  2019-5-21 00:57:10  | 显示全部楼层
有一次,我从舷窗看到向开始滑行的飞机挥手送行的机务员后,也向他们挥了手。
感觉这种挥手送行挺有仪式感的,比较温暖人心。
赞帖主。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏天蜂蜜柚子茶2019-5-21 02:34
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-21 00:59:53  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-5-21 00:55
这个前面卡件举过头顶示意机组已取走,还有做出可以滑行的手势应该是规定的标准动作。飞机滑动后,和飞机挥手道别这个应该没什么特别的必要,即便有,换我估计也就挥几下应付了事了(原谅我对没太大实际意义的事就爱应付),坚持到飞机完全滑走,多少有些坚守在的。
他们是很辛苦的,日晒雨淋 高温下雪都要工作。一线工作人员的艰辛不可否认。职责所在,为每一次安全出行保驾护航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
verboten2019-5-23 22:01
Mr.Salmon  钻石会员  2019-5-21 03:41:34  | 显示全部楼层
每次看到都会感动
TomZhang  终钻会员  2019-5-21 07:13:52  | 显示全部楼层
赞楼主,赞地勤,赞民航工作者
Jared025    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
tonywh  钻石会员  2019-5-21 07:59:44  | 显示全部楼层
挥挥手,互道good day
joe170271  蓝钻会员  2019-5-21 10:06:12  | 显示全部楼层
东航没这么多休息室吧
capacity123  白金会员  2019-5-21 10:23:59  | 显示全部楼层
地勤保障真的很辛苦