兴业行悠白快乐旅行险条款擅自变更

1920 38
3月份赔付过一次行悠白延误险,自从去年换成人保后询问问题变多了,不过没关系,都是真实消费。按照规定,报销合理消费(无金额限制)
这一次无敌了,报案后一天给了个链接,点进去填完所有材料后发现,居然有限额了,限额如图。对方看到我的报案与我核实,我以“保险协议为期一年,期间擅自单方面更改条款,违反合同法”为由拒绝接受相应限额赔偿,并要求对方法务给我书面说明。目前两周过去了,约定5天回复的未得到回复。
准备过完端午第一天投诉至保险公司,未有回复实名投诉至地方保监局。
等我后续
兴业行悠白快乐旅行险条款擅自变更
(7.7后续一)更新下信息:这一个月太忙没来得及跟进。人保也像没发生一样,没给我任何回复。今天致电人保“询问”进度,等回复。这次若没进展,直接投诉至银保监局。目前思考一个细节,承保的是上海自贸区分公司,给我理赔的电话是北京的,注册地也在北京。到底投诉到哪里银保监局合适?实在搞不清楚就两地一起投诉了
(8.7后续二)8.2忍无可忍,打12378投诉,接线员给了我一个人保财险的手机号码,投诉方面经办人手机,让我与之联系。我理解应该是没立案,没接受投诉,让私下解决。于是当天打电话去该手机号,承诺2工作日解决。周末后到8月6日仍无回应。8月7日打电话与之联系,说明情况,回答曰当天我来点后已与我联系,我说当日来电后至今并无任何电话通知到我。随后她承诺当天沟通解决。17:00接到北京电话,电话里说两点,我给原话:
1. 500元的餐饮报销超出了机场周围“合理消费标准”(我反问他什么是合理,保险合同里没有标准,本人延误10多个小时,从晚饭时间延误至凌晨5点,前次案件5小时230是合理,这次10几个小时500不合理了?敢情这标准是谁说了算?下次变成1块钱你也说合理我怎么办?)
2. 因无法提供发票,不予报销往返住宿的路程车费。(5月沟通时已与其沟通说明,对方始终没回答)
最终来点人员说继续反馈,3-5个工作日再联系我。
一个细节,来电人员自称是“兴业银行航延理赔中心”,后得知其实是人保财险的。我去投诉他“误导消费者,涉嫌电话诈骗”不为过吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
MrWolf睡不醒2020-8-21 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ashraf_Elliott2020-2-10 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空的筋斗云2019-10-24 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
omisi12372019-6-17 21:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
elsionee2019-6-7 14:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

qiqiguaishou  钻石会员  2019-6-6 21:47:00  | 显示全部楼层
以前就有限额呀,没限额不赔死。
我爱一条柴    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kanglm001  白金会员  2019-6-6 23:49:42  | 显示全部楼层
明年还是不续了吧……
lwpisces  钻石会员  2019-6-6 23:54:24  | 显示全部楼层
官网还是写的5000
老虎大魔王  白金会员  2019-6-7 01:30:39  | 显示全部楼层
关注啊,啥时候改的都不知道,限额成这样了还能快乐吗……
老虎大魔王  白金会员  2019-6-7 01:36:21  | 显示全部楼层
有链接吗发一下看看,另外app权益那里也没说啊
longshort  白金会员   楼主| 2019-6-7 12:10:19  | 显示全部楼层
qiqiguaishou 发表于 2019-6-6 21:47
以前就有限额呀,没限额不赔死。
以前一年限额5000,无论几次,总共5000。不对单项限制
HaHa_Li  钻石会员  2019-6-8 07:44:33  | 显示全部楼层
兴业这个最坑爹的是,买衣服必须有住宿,明摆着就是不想赔……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
omisi12372019-6-17 21:31
longshort  白金会员   楼主| 2019-6-8 08:23:41  | 显示全部楼层
HaHa_Li 发表于 2019-6-8 07:44
兴业这个最坑爹的是,买衣服必须有住宿,明摆着就是不想赔……
我觉得这些都合理,最不合理的是在合同存续期内修改合同内容,涉嫌违反合同法
RAINE77  钻石会员  2019-6-8 09:40:39  | 显示全部楼层
我马上也要申请理赔 兴业app上的条款没有这些规定呀!什么时候改的
老虎大魔王  白金会员  2019-6-14 18:10:17  | 显示全部楼层
怎么样了,有什么说法吗
chentz  白金会员  2019-6-15 01:11:24  | 显示全部楼层
官网截图,准备撕
飞客2197326  钻石会员  2019-6-17 16:29:10  | 显示全部楼层
有解决方案了吗?