发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再次见识到了白金升舱

2411 32
升舱申请之前看了下票,还剩六张票,然后八个座位锁四个?其实升不升真的也无所谓,只是被这样的操作恶心到了。
最后,头舱八个座位,空六个,然后在广播头等有空余座位,可以付费升舱……好想把乘务长叫过来说我要积分升舱,我也恶心过去。
最后我叫来了乘务长,积分升舱……
嗯,国内无限次升舱就是是个笑话,白金卡已经沦落到要自己花积分升舱了。要么请你直接取消国内升舱,能不能不带这么恶心人的。开个玩笑,我都想去投诉东航虚假宣传了。 再次见识到了白金升舱
再次见识到了白金升舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
VanTooy72019-5-21 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
capacity1232019-5-21 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天山怪路子2019-5-21 08:10
kingsleyivan2019-5-21 07:45
DanielKKsir2019-5-21 05:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

battle_2004  蓝钻会员  2019-5-20 22:29:33  | 显示全部楼层
投诉吧。投诉到爆,看东航怎么收场
hjhb  钻石会员   楼主| 2019-5-20 22:35:09  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-5-20 22:29
投诉吧。投诉到爆,看东航怎么收场
接投诉电话的人估计已经麻木了,我也懒的浪费时间精力。
我爱清咖  蓝钻会员  2019-5-20 22:37:01  | 显示全部楼层
已入套,就不怕你跑了
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-20 22:38:29  | 显示全部楼层
民航局网站写一写。然后局方转给东航客户委员会。给客户委员会的童鞋们多增加一些工作量。毕竟这是他们的职责所在
hjhb  钻石会员   楼主| 2019-5-20 22:38:53  | 显示全部楼层
我爱清咖 发表于 2019-5-20 22:37
已入套,就不怕你跑了
明年是肯定不保级了。
stevensym    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-20 22:46:33  | 显示全部楼层
peggy2027 发表于 2019-5-20 22:42
不要脸的东航就算你投诉到民航局,也就不痛不痒的给你回条经调查,升舱程序符合我司标准,感谢您的反馈,祝商祺!就结束了,连电话都不会给你回。
所以给他们增加点工作量啊。回复打字需要时间的嘛。多投诉,多给他们一些工作。大家乐呵呵
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-20 23:32:13  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2019-5-20 23:28
客户委员会会理你??就是他们干出来的好事~~你想太多了。
管还是归他们管的。给他们个机会吧,多打打字练练电脑操作技巧。每天都有充实和无聊的工作
小狂欢  钻石会员  2019-5-20 23:47:00  | 显示全部楼层
我说东航服务最差的应该没有人反对吧。
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-21 00:38:11  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2019-5-21 00:12
他们是很高兴收到投诉,然后啥都不回复。
复制粘贴总要操作一下的。不然没法结案,也没法报备局座。所以多给他们一些工作吧,不能天天给他们机会想着怎么继续出损招吧
Mr.Salmon  钻石会员  2019-5-21 03:42:57  | 显示全部楼层
坐东航最开心的事——买西北分公司执飞航班的两舱和cc一起骂东航有多抠
battle_2004  蓝钻会员  2019-5-21 06:39:50  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-5-21 03:42
坐东航最开心的事——买西北分公司执飞航班的两舱和cc一起骂东航有多抠
总部、上航也可以啊,飞机上一起骂,落地线下继续骂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨笨鸡2019-5-21 08:08