发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小住西安威斯汀酒店

1388 32
[htitle=一,抵达酒店] 五月趁着旅游淡季来西安打卡万豪系酒店,首先选择西安威斯汀酒店,从机场过来真的挺远的。
西安威斯汀的位置真的是很好啊,旁边的大悦城和大唐不夜城人流量都巨大,看上去都是人人人。
进入酒店大堂,真是一股历史感扑面而来,看上去特别有历史沉淀感,礼宾服务比较周到,能即时接过行李,一直送到行政酒廊进行ci。
小住西安威斯汀酒店
酒店门口
小住西安威斯汀酒店
酒店大堂
小住西安威斯汀酒店
每层楼电梯出来的休息区都很有历史感
[/htitle][htitle=二,客房] 进入客房没有欢迎水果,我试着打电话要,后面送来了。
乞丐房钛金给升级了豪华客房,格局比较奇特,不过看上去还是挺有特点的,就是灯光不是特别亮,加上一些红红的装饰和仿古的布置,胆子小的人会怕吗
卫浴备品还是威斯汀的标配,APP特别多要了一套,准备后面撸走。
minibar配了三颗咖啡胶囊,对于lz一个爱喝咖啡的人来说有点不够后面如果再要要收费一颗15元
3711客房从卫生间这边可以看见大雁塔,特别是一边泡澡一边看大雁塔不知道是不是特别有感觉
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
红红的灯罩lz总会想到鬼故事呢
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
后面送的水果,lz就吃了个橙子,没什么好吃的说
[/htitle]

一、 设施与服务

晚上太晚到了加上后面要爬华山,不想动了,所以没去健身房和泳池。
[htitle=四,餐饮] 到的时候hh的时间也过了,行政酒廊晚上也没进去,就直接ci完了就回房间啦。
第二天白天有去行政酒廊要了两瓶巴黎水带走,坐了一小下。
ci的时候lz选了欢迎分,不过也说可以去负一楼用早餐,所以lz早餐在楼下餐厅用的,感觉还是挺不错的,周围好多老外的说。
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
小住西安威斯汀酒店
[/htitle]

三、 整体评价

酒店感觉服务好热情啊,比较满意的一次入住呢,特别是行政酒廊的Kitty Yan小姐姐,长得漂亮人还特别热情,弄得我都不好意思了呢
标签: 西安威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
飞茶Adela
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
G-F2019-5-21 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2019-5-21 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老然2019-5-21 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuzhao10172019-5-21 07:05
AllenLee09252019-5-21 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

L’innommable  蓝钻会员  2019-5-20 21:32:54  | 显示全部楼层
胶囊还要收费过分了吧…像我这种一次直接三个就下去了的…
无她大女士的第一保镖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HX2  黑钻会员  2019-5-20 22:03:43  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-5-20 21:45
这房间照片看得我不敢住这酒店,有股阴森的感觉
同感,以至于翻到餐饮部分有种如释重负的感觉:“哦买嘎,天终于亮了”。
hotwindsh  钻石会员  2019-5-20 22:30:32  | 显示全部楼层
这房间照片看得我不敢住这酒店,有股阴森的感觉
Kaiiiiii  钻石会员  2019-5-20 22:34:02  | 显示全部楼层
今天去大雁塔路过了不过住在君悦的,太偏了……
montagne0104  钻石会员  2019-5-20 22:45:42  | 显示全部楼层
这家跟西安万丽,哪家推荐?就是去纯玩两天
St.辣条  钻石会员  2019-5-20 23:01:37  | 显示全部楼层
古墓派的最爱,现在灯光调亮了已经不过瘾了
leon85  钻石会员  2019-5-20 23:31:00  | 显示全部楼层
这是套房吧
飞客1814397  黑钻会员  2019-5-20 23:44:50  | 显示全部楼层
看的不够仔细,胶囊收费?
独善其身。  黑钻会员  2019-5-21 00:35:10  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-20 22:18
严重同意,一个人不敢住
更加严重同意
ArthurTsang  蓝钻会员  2019-5-21 01:11:23  | 显示全部楼层
楼主去华山有什么攻略么?貌似现在长空栈道不开放?
zwyywzz1113  钻石会员   楼主| 2019-5-21 07:55:30  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-5-20 22:45
这家跟西安万丽,哪家推荐?就是去纯玩两天
西安万丽好新啊,房间很现代,就是位置没有威斯汀这么好
zwyywzz1113  钻石会员   楼主| 2019-5-21 07:56:20  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2019-5-21 01:11
楼主去华山有什么攻略么?貌似现在长空栈道不开放?
lz还没到华山,现在在车上,佛系爬山了,不知道体力够不够
zwyywzz1113  钻石会员   楼主| 2019-5-21 07:57:04  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2019-5-20 23:44
看的不够仔细,胶囊收费?
是啊,新要胶囊看提示要收费,不过我没要,具体要不要收费没确定