49年入国军 不知道收不收!大家来参谋一下

1639 33
因为最近经常出国出差,所以去招行办理了一张百夫长白金,现在没有开卡礼和免费附卡了。要怎么玩?   而且我条件不达标能否下卡?
条件如下:本省最大建筑国企副科级,有一张招行一卡通金卡里面有25万多的零花钱,一辆宝马540 一年半的车,工作证明月薪1.6万,交通理财100砖招行说不是本行资产无效,就提供了这些能下卡吗? 49年入国军 不知道收不收!大家来参谋一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瘫痪在床2019-5-20 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-5-20 20:49:09  | 显示全部楼层
应该没问题
adamtc  白金会员  2019-5-20 20:51:46  | 显示全部楼层
应该没问题
高高圭  白金会员   楼主| 2019-5-20 20:54:36  | 显示全部楼层
3600的保护费 光靠pp卡 回不了多少 其他的怎么玩
撸里程换四大航机票
高高圭  白金会员   楼主| 2019-5-20 21:02:28  | 显示全部楼层
坐上去自己动 发表于 2019-5-20 20:59
撸里程换四大航机票
积分怎么撸实惠啊20元一个积分强撸灰飞烟灭
aimar617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高高圭  白金会员   楼主| 2019-5-20 21:11:05  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-5-20 21:04
百夫长换四大航和3600扔水里有什么区别?
教教我怎么玩,一个pp卡不值3600
拉萨火爆哥  钻石会员  2019-5-20 21:11:27  | 显示全部楼层
付了钱,你就有研究招行的动力了
高高圭  白金会员   楼主| 2019-5-20 21:16:01  | 显示全部楼层
chiesa 发表于 2019-5-20 21:11
付了钱,你就有研究招行的动力了
交了也玩不过银行。只是想多少能回一点算一点
天阔任我飞  蓝钻会员  2019-5-20 21:25:22  | 显示全部楼层
20的年薪,就可以有宝马540,还有100的砖,佩服!不知道怎么操作的?
高高圭  白金会员   楼主| 2019-5-20 21:33:03  | 显示全部楼层
天阔任我飞 发表于 2019-5-20 21:25
20的年薪,就可以有宝马540,还有100的砖,佩服!不知道怎么操作的?
月薪和年薪完全是两个东西。好好了解下嘛
M_Schumacher  黑钻会员  2019-5-20 21:37:39  | 显示全部楼层
高高圭 发表于 2019-5-20 21:11
教教我怎么玩,一个pp卡不值3600
只要是能换15w万豪积分,市价7500左右吧。无限pp+会籍+fhr能值个一千就不错了。
水瓶的y  黑钻会员  2019-5-20 21:47:44  | 显示全部楼层
先不搬砖提供这些试试看,不行再搬砖过去;
高高圭  白金会员   楼主| 2019-5-20 21:49:09  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-5-20 21:37
只要是能换15w万豪积分,市价7500左右吧。无限pp+会籍+fhr能值个一千就不错了。
不是只能换五万积分吗 求教
水瓶的y  黑钻会员  2019-5-20 21:49:23  | 显示全部楼层
高高圭 发表于 2019-5-20 20:54
3600的保护费 光靠pp卡 回不了多少 其他的怎么玩
申请AE基本都是商旅,换万豪积分的;要不然难回血;
高高圭  白金会员   楼主| 2019-5-20 21:51:26  | 显示全部楼层
高高圭 发表于 2019-5-20 21:33
月薪和年薪完全是两个东西。好好了解下嘛
年薪是固定的年收入,也就是你月薪加补贴加奖金固定全部就那么多,而月薪还没算那些,我月薪1.6万 ,比25万年薪制的收入高的多
高高圭  白金会员   楼主| 2019-5-20 22:00:35  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2019-5-20 21:56
百夫长的话刚性年费,所以生日十倍的1万1积分可以拿手里。招商不靠刷,靠做活动,俗称“买积分”,比如现在的天天红包刷卡,成本极低,一个月500分没问题,其他各种签到活动、会员日一个月200分轻松,这样一年有八千分。有空玩玩游戏,以跑猫为例,现在分数大砍,但是每个月2000分还是有的,一年保守算也有2万分(但是废时间,谨慎)。其他还有取现活动(成本略高,1%手续费),时不时一些活动也多参加,比如这个月的“刷就现在”以及“宝可梦”,搞个3千分不成问题。零零总总一年加起来一两万分有的。所以:1万1(生日)+8千(每日签到+天天活动刷卡)+2万(其他活动or玩游戏跑猫之类)=约4万分。如果只换里程,这就差不多了。要玩万豪,那就得强撸了,多花点钱,弄到7万5积分。不过即便如此,回血也就三千左右(5万里程or15万万豪的价值),3600的年费是不可能完全覆盖的。但LZ出行多的话,百夫长有PP还是很值的。
嗯嗯好的谢谢 很详细。我也是准备撸万豪。里程的话 中信
M_Schumacher  黑钻会员  2019-5-20 22:07:49  | 显示全部楼层
高高圭 发表于 2019-5-20 21:49
不是只能换五万积分吗 求教
是能换5wspg,现在spg被万豪收购,兑换的spg积分自动转换成3倍的万豪积分。上限是5wspg积分即15w万豪积分。