发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【江南细雨·钱江之康】杭州可忒好了

2616 57
如果不是参加浙江省考,可能来杭州的日程又要向后拖一拖了。上一次来杭州还是九年前高中组织的旅游,那会只会傻fufu的跟着大部队走,真没好好看看这座城市。 【江南细雨·钱江之康】杭州可忒好了
省考考点在中医药大学,下了车感觉附近不是特别繁华,有种高新园区的感觉。不过作为一个生在北方长在北方的汉子,真的是没见过环境这么好的校园。 【江南细雨·钱江之康】杭州可忒好了
考试前顶雨背申论材料的同学,努力的人最可爱。
考完试淋着雨从学校跑出来,直奔杭州康莱德。之前在论坛上看兄弟们发的帖子,简直要把杭州康莱德用唾沫淹死了,导致我订完杭康还有一丝丝的担忧。不过当自己亲自体验一番,发现杭康还是可圈可点的。
在27楼前厅ci的时候,看到了传说中的网红小姐姐们在疯狂的拍照,嗯………很nice。敷衍的放几张图吧。 【江南细雨·钱江之康】杭州可忒好了
mini bar第一轮免费
凭心而论,杭州康莱德的房间,无论从大小到设计,基本上符合康莱德的标准,除了那个还需要手动的马桶。
酒廊发现earth水
找时间去来福士逛了逛,发现杭州漂亮的小姐姐真的太多了,穿着时尚,性格大方,比在康里疯狂摆拍的小网红们优秀百倍! 【江南细雨·钱江之康】杭州可忒好了
现在这玩意还需要排队………
话说回来,杭州康还是有点不足的。从进酒店开始,就感觉工作人员们非常积极,但不热情,甚至还有一丝慌张,很多问题都得请示主管之后才有答复,可能是刚开业的酒店培训不太到位吧。另外,欢迎信和欢迎卡片上的名字写错了,虽然我不太在意,但总感觉这房间是给别人的准备的,以后注意吧……… 【江南细雨·钱江之康】杭州可忒好了
最后很认真的问一下论坛里的小哥哥小姐姐们,你们都是做什么工作的,感觉你们天天住康莱德华尔道夫都不吃力,能不能给小弟指个方向,穷学生向大佬们致敬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
BoscoTsai2019-5-26 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菜贩子2019-5-26 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-5-25 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fiykeed2019-5-23 23:05
无面2019-5-22 02:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-5-20 15:24:31  | 显示全部楼层
专业捡废品 住酒店的路过
心太  白金会员  2019-5-20 15:25:32  | 显示全部楼层
每天从酒店出来就开始拼命的搬砖,任凭汗水浸湿了我的汗衫,不要紧,一会儿就可以回酒店洗澡了,就是这种信念支撑着我……晚上,华灯初上,结束了一天工作的我,对不起编不下去了……
飞客2002487  钻石会员  2019-5-20 15:32:33  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-5-20 15:24
浙江省考不是11月吗。。。。。考上了住康莱德得低调点啊。。。。体制内伤不起
怎么可能省考和国考一个时间肯定一个秋天一个春天错开考试,虽然杭州5月已经是夏天了
O型血卖血住酒店了解一下......
AoKai  钻石会员   楼主| 2019-5-20 16:04:32  | 显示全部楼层
lincolnD 发表于 2019-5-20 15:22
一张信用卡,华尔道夫康莱德各种积分让你飞
那个卡我实在是没条件申请啊,实力不允许。
AoKai  钻石会员   楼主| 2019-5-20 16:04:48  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-5-20 15:22
送fafa
谢大佬
AoKai  钻石会员   楼主| 2019-5-20 16:05:42  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-5-20 15:24
浙江省考不是11月吗。。。。。考上了住康莱德得低调点啊。。。。体制内伤不起
省考是五月份。真要进了体制内,住康升套房都不敢要,哈哈哈哈哈。
AoKai  钻石会员   楼主| 2019-5-20 16:06:27  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-5-20 15:24
专业捡废品 住酒店的路过
大佬说笑了,穷学生真心瑟瑟发抖。
AoKai  钻石会员   楼主| 2019-5-20 16:06:55  | 显示全部楼层
心太 发表于 2019-5-20 15:25
每天从酒店出来就开始拼命的搬砖,任凭汗水浸湿了我的汗衫,不要紧,一会儿就可以回酒店洗澡了,就是这种信念支撑着我……晚上,华灯初上,结束了一天工作的我,对不起编不下去了……
怕是搬金砖
AoKai  钻石会员   楼主| 2019-5-20 16:07:13  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-5-20 15:39
O型血卖血住酒店了解一下......
浦发钻石会员什么鬼
AoKai  钻石会员   楼主| 2019-5-20 16:07:39  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-5-20 15:40
住康莱德 喝喜茶 这是什么神仙生活 羡慕至极 赶紧喝了两口25年的川崎压压惊
默默打开百度查一下25年的川崎

回帖奖励 +1 威望

AoKai 发表于 2019-5-20 16:07
浦发钻石会员什么鬼
真水钻......哈哈