发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问系列:广州爱吃鸡推荐,保利洲际还是中心CP

1453 36
  7月澳门珠海顺德广州旅行,最后从广州回魔都,从未来过广州,求大神推荐,目前在保利洲际和中心皇冠纠结,要求就是要双床比较大点,1.2米以上的;初次到广州,吃喝玩乐方便点的就可以,预算没有限制。
   最后请教下各位,下午回上海的航班,一般需要提前多少时间出发,考虑用平安送机。
   谢谢各位大神了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
plall2023-6-23 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Charles-Lee  钻石会员  2019-5-20 14:25:02  | 显示全部楼层
讲究地段就中心CP,周边成熟,热闹,市中心。讲究酒店硬件就保利IC。
newby1982    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Stanleyyy  白金会员  2019-5-20 14:34:10  | 显示全部楼层
中心CP的地理位置确实好,方便为主吧
君已陌路  终钻会员  2019-5-20 14:55:48  | 显示全部楼层
预算没限制就正佳万豪或文华东方
albort99  钻石会员  2019-5-20 15:17:44  | 显示全部楼层
CP周边交通比较便利,大概30-40分钟到机场。我上次乘的是机场线,
lavinliu  金卡会员  2019-5-20 15:31:24  | 显示全部楼层
保利洲际比较偏 周边吃的少 出行也不方便
预算没有限制 就放弃广州的ihg
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-5-20 16:15:55  | 显示全部楼层
哈哈哈有意思 发表于 2019-5-20 16:00
预算没有限制 就放弃广州的ihg
现在最大的问题是我家小朋友大了,好多酒店的双床都只有1.2米,文华东方和正佳万豪都是,我问下来只有保利洲际是1.35米的!不知道兄台有什么具体推荐!
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-5-20 16:18:29  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-5-20 14:55
预算没限制就正佳万豪或文华东方
那两家双床只有1.2米的,兄弟还有什么可推荐的,我打了1天电话只有保利洲际有1.35米的双床,所以纠结。我本来就是想去文华东方
冷月寒  终钻会员  2019-5-20 16:19:31  | 显示全部楼层
住CP吧 IC太偏了
君已陌路  终钻会员  2019-5-20 16:21:24  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-5-20 16:15
现在最大的问题是我家小朋友大了,好多酒店的双床都只有1.2米,文华东方和正佳万豪都是,我问下来只有保利洲际是1.35米的!不知道兄台有什么具体推荐!
PH可破
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-5-20 16:23:28  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-5-20 16:19
住CP吧 IC太偏了
头大,最早想圣丰索菲特的,结果床1.2米的,后来打了1天电话,文华东方和正佳万豪都只有1.2米,行政也一样,中心CP也一样没有稍大的,这是逼着我去保利洲际。只有他家是1.35米的,冷神还有别的可推荐?
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-5-20 16:27:01  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-5-20 16:21
PH可破
广柏?
君已陌路  终钻会员  2019-5-20 16:36:15  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-5-20 16:27
广柏?
没毛病
君已陌路  终钻会员  2019-5-20 16:36:53  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-5-20 16:27
广柏?
定基础到酒店花500买个套餐晚上HH看个塔 早起还能吃个早餐稳的一B
冷月寒  终钻会员  2019-5-20 16:40:49  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-5-20 16:23
头大,最早想圣丰索菲特的,结果床1.2米的,后来打了1天电话,文华东方和正佳万豪都只有1.2米,行政也一样,中心CP也一样没有稍大的,这是逼着我去保利洲际。只有他家是1.35米的,冷神还有别的可推荐?
如果是人数多 睡的挤 多定一间呗。位置才是王道。IC太偏了,广州核心城区的人除了展会真不会去那里。而且在广州行不行政真无所谓。外面好吃的大把不需要行政。只有在美食低洼地带旅行才会考虑行政的问题。
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-5-20 16:49:40  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-5-20 16:40
如果是人数多 睡的挤 多定一间呗。位置才是王道。IC太偏了,广州核心城区的人除了展会真不会去那里。而且在广州行不行政真无所谓。外面好吃的大把不需要行政。只有在美食低洼地带旅行才会考虑行政的问题。
收到,就我们们一家,小子大了而已