2年时间肉测021魔都小白金3136黑白菜年费情况反馈~

4527 44
背景:魔都小白金由于终免或刷12次免,且有021CIP功能,一直比较热。但3136双标卡的年费问题,一直没有比较确切的肉测反馈。2年前查阅了较多前人的帖子及经验,个人认为参考前人经验及工行对附属卡的定义,3136的卡年费同主卡,与单双标无关。
目的:仅为3136了各种双标卡、银联卡鉴于年费原因想开卡又有所顾虑的飞友提供事实参考依据~
肉测:由于很多工行白金卡首年免年费,首年实测正常面年费。第2年肉测免年费的截图如下:
总结与建议:至少在021,魔都小白金3136的附属卡就没其它年费,随主卡。虽然双标之类的3136理论上不允许。无论黑白菜红白菜鸡毛白大莱还是运通~建议大家不要过多的打电话问客服,找熟人咨询了。不用刷20w,还是让持卡人在综合用卡方面有了更多选择。喜欢的点个赞,送朵花;不喜欢的看看而过。且用且珍惜~
(完)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
飞客32148432024-3-18 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
百夫长黑金卡ontheway2023-10-22 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-10-5 16:24
moneysmallfish2019-11-20 22:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
zoosuu2019-11-8 18:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

seanpann  终钻会员  2019-5-20 13:24:31  | 显示全部楼层
马克,围观
帝都GG  蓝卡会员  2019-5-20 13:42:56  | 显示全部楼层
不知道帝都怎么样?前段时间3136了黑白菜,客服一直说收年费
楼主,追问几个问题
黑白菜显示年费1800是因为小白年费1800的关系吗?
小白金在没有刷满20W的情况下,双标黑白菜也免了年费?
oxtempox  钻石会员  2019-5-20 13:44:56  | 显示全部楼层
不是之前有人肉测是收年费的么
oxtempox 发表于 2019-5-20 13:44
不是之前有人肉测是收年费的么
难道各地政策不同,这是021独有的?
oxtempox  钻石会员  2019-5-20 13:55:16  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-5-20 13:54
难道各地政策不同,这是021独有的?
问题是魔小就是021的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weibo_5a54d1f5a2021-3-6 21:48
社会最底层的小混混    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GG思密达  钻石会员  2019-5-20 14:41:14  | 显示全部楼层
黑白菜不开即可
coolbsky  蓝钻会员   楼主| 2019-5-20 15:46:50  | 显示全部楼层
帝都GG 发表于 2019-5-20 13:42
不知道帝都怎么样?前段时间3136了黑白菜,客服一直说收年费
我这个客服也说另外收年费
coolbsky  蓝钻会员   楼主| 2019-5-20 15:47:25  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-5-20 13:44
楼主,追问几个问题
黑白菜显示年费1800是因为小白年费1800的关系吗?
小白金在没有刷满20W的情况下,双 ...
问题1,我的理解是;
问题2,是
coolbsky 发表于 2019-5-20 15:47
问题1,我的理解是;
问题2,是
这个肉测的好,不知道还有没有人多肉测点,那我就放心销了黑白菜,重新去挂黑白菜了
东吴大少爷  黑钻会员  2019-5-20 15:53:00  | 显示全部楼层
看得人想搞一张黑白菜了
coolbsky  蓝钻会员   楼主| 2019-5-20 15:57:00  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-5-20 15:52
这个肉测的好,不知道还有没有人多肉测点,那我就放心销了黑白菜,重新去挂黑白菜了
你可以看看2年前我刚3136黑白菜时候的理解以及一些前人实践的截图参考一下~
coolbsky 发表于 2019-5-20 15:57
你可以看看2年前我刚3136黑白菜时候的理解以及一些前人实践的截图参考一下~
另外问个问题,魔都小白金和3136的黑白菜如果合计消费20W,是不是次年也有无限龙腾(如果明天大妈政策不变的话)
coolbsky  蓝钻会员   楼主| 2019-5-20 16:03:40  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-5-20 16:00
另外问个问题,魔都小白金和3136的黑白菜如果合计消费20W,是不是次年也有无限龙腾(如果明天大妈政策不 ...
我的理解是肯定有啊,我没刷够,只有6点,已用光
wamozart99  蓝钻会员  2019-5-20 16:27:51  | 显示全部楼层
coolbsky 发表于 2019-5-20 16:03
我的理解是肯定有啊,我没刷够,只有6点,已用光
楼主完全正确,我也是这么显示的,而且2年前我就去卡部问过,3136的卡就是随主卡年费政策的。不过还是不要过多宣传,**就好……
shmily小米粒  蓝钻会员  2019-5-20 18:55:43  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,不过刷不够20w,挂哪个大白金都一样……
小时候很笨  蓝钻会员  2019-5-20 19:57:25  | 显示全部楼层
coolbsky 发表于 2019-5-20 15:57
现在还行吗?香白下挂黑白菜。谢谢