发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东香格里拉入住报告

2706 24
[htitle=一、,抵达酒店]由于第二天在浦东坐飞机,所以没选择静安香格里拉。
浦东香格里拉位于东方明珠对面,紧挨着丽思卡尔顿和正大广场。离最近的陆家嘴地铁站要步行10分钟,不过我都是打的
酒店分为浦江楼和紫金楼,资金面朝东方明珠,浦江对着外滩,我订的是最基础房型,在浦江楼,前台办理入住时要我加400升级成可以看全景的浦江豪华房,我没同意,因为就自己入住,我是翡翠会员,居然没升级,这点有点恼火
11点到达等了1个小时房间才打扫好,居然也不免费升一级这个才是我纠结的关键 上海浦东香格里拉入住报告
[/htitle][htitle=二、,客房]正题来了,刚进房间阿姨再帮忙换枕头,可能是根据我的喜欢更换枕芯,欢迎礼遇正常,这个纯牛奶就有点掉价了,还不如现冲一杯奶粉的给我……不缺奶
房型还可以,基础房型来说还是可以的,我个人比较喜欢复古风格所以这也是不选择静安的因素之一,欧舒丹是我打电话叫拿的,但是浴室毛巾居然没叠整齐,而且少一条,我立马开门和清洁阿姨说,另外送了一堆!没错,就是一堆毛巾来放洗手台上,说实话我很恼火,但还是笑着说谢谢。房间是我和前台说挑风景好点的才安排这个房间,还行! 上海浦东香格里拉入住报告
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]图一是香格里拉一楼点心屋,价格实惠,一壶茶30左右好像
后面的照片都是二楼的滩万日料,相当不错
翡翠酒吧我就没去了,待续 上海浦东香格里拉入住报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
燎原2019-5-29 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2019-5-24 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redd2019-5-21 20:30
Ricky+2019-5-21 10:37
Faywong832019-5-20 20:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

意大利拉面  钻石会员  2019-5-20 14:04:12  | 显示全部楼层
肉体实测,掌声鼓励
Regin.S  白金会员  2019-5-20 14:09:54  | 显示全部楼层
一般提前一天以上预定,有机会提前打电话或邮件沟通升级。香鸡的生鱼片没的说,是真的好吃。
kazuki31    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KISSFOAM  钻石会员  2019-5-20 15:00:59  | 显示全部楼层
香鸡升房,不可能的,人家要拿来卖钱。
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-20 15:15:02  | 显示全部楼层
介绍的不错呀
Frot  蓝钻会员  2019-5-20 15:36:34  | 显示全部楼层
不错不错,下次去住
deeple  黑钻会员  2019-5-20 21:38:43  | 显示全部楼层
这家是真老了。另外,为了去浦东机场不去静香那可真是错怪静香了。如果打车去,静香应该可以更快上高架。如果地铁去,也就差了三站而已。。
cheve  蓝钻会员  2019-5-20 21:45:39  | 显示全部楼层
滩万400多分很便宜嘛
wy584520  钻石会员  2019-5-21 04:50:40  | 显示全部楼层
也不知道打个码,都漏了
瑞神  金卡会员  2019-5-22 00:41:51  | 显示全部楼层
餐厅瞅着不错,赶在我这翡翠过期前把积分都吃光
tang123456  浦发钻石会员  2019-5-22 01:00:13  | 显示全部楼层
翡翠会员11点保证入住难道不适用这个酒店? 我记得在别的香记, 翡翠会员11点到酒店, 如果普通房没有出来就直接给套房的
Hicola  钻石会员  2019-5-22 12:51:07  | 显示全部楼层
翡翠 住了两次 都升了顶层江景房
闲云小胡子  金卡会员   楼主| 2019-5-23 12:42:07  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2019-5-20 18:43
能看江景的已经升级了吧?不然是城景,还是我去住的时候被坑了?
正常是城景,由于前台看我帅所以安排乞丐房里的vip房给我
闲云小胡子  金卡会员   楼主| 2019-5-23 13:00:11  | 显示全部楼层
wy584520 发表于 2019-5-21 04:50
也不知道打个码,都漏了
谢谢兄弟提醒
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-5-23 17:33:39  | 显示全部楼层
看了这待遇,放弃体验的想法了,不如其隔壁文华东方了,现在套房住三付二