发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

红塔豪华精选由内而发的老而弥坚

795 20
红塔豪华精选由内而发的老而弥坚
一般我也是懒得写的一个人 但是这次住了三天红塔真的感觉由内而发的到底是瑞吉传承下来的。之前其实住过一次红塔 但是那次很晚航班到 住进睡了 也只给升了行政房,那次匆忙也没什么感觉。这次回上海来 因为虹桥到的航班 先住了两晚环球万怡 万怡也就万怡 平淡无奇(入住时一开始和我说这次给你安排的豪华大床房,我很佛系的 一般升什么住什么 但这次给我一级没升 我就肯定多问一句了 后来旁边的妹子反应快 马上接上说给我一间行政房 好吧 虽说听说这家厚道一般都给套 但我无所谓有的升我一句也不多说了)反正万怡也就万怡了。
后三晚换了红塔 前台很客气自动给了套,这一晚下来感觉就是老是真的老了 但是这底蕴真的在 房间的装修看得出是老 但是细细品味(装修细节用材)就是老的背后这档次也甩万怡几条街(本身精选和万怡也不是一个档次)另外老的我也住过几个 比方说隔壁家的锦江希尔顿 这就真的感觉是除了老无他 老旧的无档次了 再比如舟山喜来登也老 那装修一看就是用料差,但红塔真的是老的保持档次感。离这里近的齐鲁万怡也住过 虽说两家价格差不多 价格没什么差的情况下肯定选红塔了。撇开服务餐饮什么不说 只要不把自己当皇帝 红塔真心性价比很高了 付着万怡的钱 体验着之前瑞吉的底蕴。我也住过丽思 瑞吉 但是不在乎钱的和丽思 W等这些比也就毫无意义了。
说这么多打字也累了
过了今晚明天滚回东京

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
3924948832019-5-20 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr灬Cat2019-5-20 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

木渎Kris  空乘  2019-5-20 00:14:26  | 显示全部楼层
撸主体验hh了吗?听说最近的hh质量明显提升?
硬件是真的,老老老,服务也并不一定,好好好,但是那种远古的韵味是有滴。
locious12345  蓝钻会员  2019-5-20 00:16:48  | 显示全部楼层
魔都万豪系住过40家 很多家住过N次
个人觉得除了万枫和福鹏 其他都比红塔强
鲜花 (6朵) 鲜花榜
路小浩MrLeo72019-5-21 01:40
华二雄2019-5-20 10:29
河底的鱼2019-5-20 08:04
pony7292019-5-20 07:44
帝王引擎2019-5-20 01:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
傻傻的愚兄  钻石会员  2019-5-20 00:50:43  | 显示全部楼层
红塔lc我也感觉很有调调
知道服务不行就好,红塔如家欢迎你
这家LC电梯不用刷卡,你懂的
ken910  蓝钻会员  2019-5-20 09:07:12  | 显示全部楼层
这周我要滚回上海,准备住两天万豪,纠结中...
shoki_w  钻石会员   楼主| 2019-5-20 09:39:01  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-5-20 09:07
这周我要滚回上海,准备住两天万豪,纠结中...
看适合自己的地段吧
shoki_w  钻石会员   楼主| 2019-5-20 09:40:09  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-20 00:14
撸主体验hh了吗?听说最近的hh质量明显提升?硬件是真的,老老老,服务也并不一定,好好好,但是那种远古的韵味是有滴。
你好 体验了下 光顾着喝酒不过也不知道之前有多不好 所以也没法评价现在有多好
shoki_w  钻石会员   楼主| 2019-5-20 09:40:38  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-5-20 00:41
其他不要苛求,就只是花个四五百去住住这房间,还是很划算的,就别讲什么服务态度之类的了。
在理 实在
木渎Kris  空乘  2019-5-20 10:04:17  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2019-5-20 09:40
你好 体验了下 光顾着喝酒不过也不知道之前有多不好 所以也没法评价现在有多好
哎我当晚错过了喝酒,国外住客很多,加上建筑特色,很有感觉~
华二雄  钻石会员  2019-5-20 10:29:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我们去的不是一家红塔
华二雄  钻石会员  2019-5-20 23:28:21  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2019-5-20 22:32
一定要去楼上早,全部单点,楼下一坨**
学到了,我下次试试
会喝酒的烟  白金会员  2019-5-20 23:44:00  | 显示全部楼层
这家酒廊的早餐很赞,服务也好
Brickker  黑钻会员  2019-5-21 17:38:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早饭很有旧时酒店的体验