作为商旅一族今天打算入坑信用卡,之前一直随便......

882 19
作为商旅一族今天打算入坑信用卡,之前一直随便刷刷,想想一年那么多商旅消费有点不值,下午申请了浦发ae白,结果秒拒,后来转而申请中信易小白,2个小时就批了。都是白金差距这么大么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jason_Tang2019-5-19 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

远方的风  钻石会员  2019-5-19 23:20:11  | 显示全部楼层
浦发现在装13呢 以前好批 现在网申难!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
东吴大少爷2019-5-20 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiqiguaishou2019-5-19 23:42
chencom  白金会员  2019-5-19 23:22:59  | 显示全部楼层
两张卡根本不是一个等级,AE高太多了!
smallorange  白金会员  2019-5-19 23:33:20  | 显示全部楼层
一个480,一个3600,你说呢
戏路很宽  钻石会员  2019-5-19 23:38:45  | 显示全部楼层
AE税后40,易小白估计税后10
zhaosanpy  钻石会员   楼主| 2019-5-19 23:45:48  | 显示全部楼层
远方的风 发表于 2019-5-19 23:20
浦发现在装13呢 以前好批 现在网申难!
怎么申容易?
HELLO2019  蓝钻会员  2019-5-19 23:49:03  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2019-5-19 23:45
怎么申容易?
用砖砸
M!ntendo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
allan8277  银卡会员  2019-5-20 00:35:10  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2019-5-19 23:45
怎么申容易?
参考我发的AE白申请方式
卡卡提额  金卡会员  2019-5-20 04:30:05  | 显示全部楼层
不一个级别,没可比性
Fantasy_Fox  钻石会员  2019-5-20 08:13:00  | 显示全部楼层
一个大白金,一个怎么叫易小白呢?
倦一游走  终钻会员  2019-5-20 08:19:20  | 显示全部楼层
易卡白,不鲁鸡+没资产就是张渣卡。对标高铁白,也是3倍积分(蓝闪),外送2点龙腾,广发自营贵宾厅,年12次免年费。易卡白有啥权益,首年刚性480,后面6万积分抵扣。你想要权益,先交5砖(20砖)再说。如果说以前中信9积分可以直接到店里面刷,勉强算个权益的话,现在9积分根本不用抢。另外,易卡白最多勉强算个小白金,小白金估计都不配,在我看来就是张伪白金,它的权益是靠资产堆起来的。AE是大白金,根本不是一个量级的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
游荡人间2019-5-20 09:21
风含笑2019-5-20 08:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
chrispek  钻石会员  2019-5-20 08:33:41  | 显示全部楼层
不能这么比哈
游荡人间  钻石会员  2019-5-20 09:23:52  | 显示全部楼层
现在的浦发已经没有搬砖砸的价值了吧
zhaosanpy  钻石会员   楼主| 2019-5-20 09:33:19  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-5-20 08:19
易卡白,不鲁鸡+没资产就是张渣卡。对标高铁白,也是3倍积分(蓝闪),外送2点龙腾,广发自营贵宾厅,年12次免年费。易卡白有啥权益,首年刚性480,后面6万积分抵扣。你想要权益,先交5砖(20砖)再说。如果说以前中信9积分可以直接到店里面刷,勉强算个权益的话,现在9积分根本不用抢。另外,易卡白最多勉强算个小白金,小白金估计都不配,在我看来就是张伪白金,它的权益是靠资产堆起来的。AE是大白金,根本不是一个量级的。
大佬,那我问问你,ae白我批不下来,像我这样的*丝办那张卡好?40万年薪我没有,20万储蓄我有的
倦一游走  终钻会员  2019-5-20 11:34:34  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2019-5-20 09:33
大佬,那我问问你,ae白我批不下来,像我这样的*丝办那张卡好?40万年薪我没有,20万储蓄我有的
办什么卡,要看你需求做什么。如果你说,我就20砖扔中信,消费拿9倍积分。这本身是没问题的。
zhaosanpy  钻石会员   楼主| 2019-5-20 12:32:40  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-5-20 11:34
办什么卡,要看你需求做什么。如果你说,我就20砖扔中信,消费拿9倍积分。这本身是没问题的。
嗯,是的,说得太对了。你的回答只是针对我的问题的,我知道。我现在是虚心请教你呢,像我这样的底层商旅人士到底办什么卡比较好?我大概一年出差200天短差,火车票1年3万人民币,机票1年1万人民,酒店1年8万人民币
明日之战  钻石会员  2019-5-20 12:48:43  | 显示全部楼层
zhaosanpy 发表于 2019-5-20 09:33
易小白很适合你。再去配个兴业的行悠白,900刚性年费,很适合商旅,能赚回来。如果经常出国就再加一张建行muse。后面2张我也没有,论坛的前辈们说的。
zhaosanpy  钻石会员   楼主| 2019-5-20 16:20:19  | 显示全部楼层
明日之战 发表于 2019-5-20 12:48
易小白很适合你。再去配个兴业的行悠白,900刚性年费,很适合商旅,能赚回来。如果经常出国就再加一张建行muse。后面2张我也没有,论坛的前辈们说的。
好的,多谢