发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡鲁能万豪酒店偷分,入住后需要谨慎检查

830 37
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-5-19 18:15:01  | 显示全部楼层
就是算错了少给了呗,说偷分不合适吧
bowbow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nightless  蓝钻会员  2019-5-19 19:03:08  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2019-5-19 18:45
酒店员工?
这家店给我印象很好,每次住都很满意,替他说两句怎么了 真要是故意少给分我肯定不会给他们洗,我到现在也没听说过哪个酒店故意少给分的,就当楼主无理取闹了 或者你给我讲讲为什么咬定酒店偷积分?
ttbhfjks  蓝卡会员  2019-5-19 19:06:32  | 显示全部楼层
说好话就是睁着眼说瞎话? 分少给,大白不升房,你却说楼主无理取闹,呵呵呵呵
wmaaaa  蓝钻会员  2019-5-19 19:58:35  | 显示全部楼层
ttbhfjks 发表于 2019-5-19 19:06
说好话就是睁着眼说瞎话? 分少给,大白不升房,你却说楼主无理取闹,呵呵呵呵
根据房态的,满房了,叫人家怎么升。而且自己都说了佛系入住了。这家我住了3次,钛金也2次没升房,很正常的。
熊小雷  钻石会员  2019-5-19 21:06:53  | 显示全部楼层
五一住了4个不同酒店,房晚、积分一片混乱,上周打客服,现在还没到
rog92  蓝钻会员  2019-5-19 21:18:42  | 显示全部楼层
就算是单纯的算错分漏分了 人家骂酒店两句怎么了
难道酒店出错不是石锤?出错后迟迟不改正不也是石锤?
服务业现在做错事情顾客在网上都不能骂了是吗。。。这么厉害的吗
雨楼醉圣  钻石会员  2019-5-21 23:13:46  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2019-5-19 18:44
这个绝对不是算错分,是故意少给分,酒店这种小便宜都要占,支持lz投诉,一定要好好给他们上一课
为什么是故意少给?就不能是因为某个系统问题,或者酒店对某个点的错误理解而导致的错误操作? 如果很多人都因为同样的问题而少了分,那更不可能是酒店故意的
cyanchan15  蓝钻会员  2019-6-3 13:07:57  | 显示全部楼层
分给少了补就完了
ygyang889  白金会员  2019-6-27 18:38:01  | 显示全部楼层
这样算分么,还有这操作。说起来我之前这个给的分算偷分么。 无锡鲁能万豪酒店偷分,入住后需要谨慎检查
knightL  钻石会员  2019-6-27 20:09:47  | 显示全部楼层
这家店不厚道