6行信用卡使用2年半以来的总结

1025 8
现在旗下6个银行信用卡,工作3年,
从人生第一张卡到现在大概2年半.
因为浦发额度高,就发在浦发版块了.
中信银行 16年11月申请 额度 5K→7K→9K→10K
工作半年后,
人生的第一张信用卡给了中信,但是额度只有感人的5000
用了大约半年,每个月消费在1万左右. 依然没有提额,于是现在保留了IHG金就不用了
过了2年半了额度依然只有10K,6行里面最差的卡.
个人对中信印象最差.
建行 16年12月申请 额度 29K
从来没有提额过,有了中信的打击一开始还感觉29K挺高的.
但是我申请的是外标,后来外标不能用了以后就沦为境外卡了,
不过建行的境外返现的确不错,现在依然留着.就是额度万年不变.
浦发 17年2月申请 额度 45K→50K→70K
我对AE白一开始不是很懂,胡乱申请了一张信用卡.
还别说,当时的五倍积分和红包玩法即使是最差的浦发信用卡依然玩的风生水起.
从17年2月到18年2月1年时间里差不多撸了3万多里程. 纯真实消费
浦发依然是我非常喜欢的信用卡,奈何根本推不下AE白.现在只能退而求其次用蓝沙宣.
中行 17年1月申请 额度20K→21K→28K
中行纯粹就是为了延误险,提额也比较慢.
不过给我感觉整体来说中行还是很中规中矩,
你不能说他的信用卡不好,但是其实也没有特别好.
交行 18年2月申请 额度30K→36K→65K
下了白麒麟以后交行就是我的主刷卡,可惜境外潮红废了.
我基本也是48年进国军. 去年一年白麒麟消费25W左右.
基本每个月都主要刷他,但是额度提升的也不是很快.
今年很多活动都废了,估计都不想刷了.
广发 18年2月申请 额度32K→44K→59K
都说广发提额快,那是真的神速.
而且我基本都没怎么刷过广发.
广发的高铁白对我来说就是纯高铁卡.\
下卡了1年多总消费额也只有2万,但是提额这么迅速让我又有点想刷广发了.
总结(以下是我的感觉,非客观评价)
提额最快
广发>浦发>交行>中行>中信>建行
活动丰富
浦发>交行>广发>中行>中信>建行
境外
建行>交行>中行>浦发>广发>中信
我个人刷卡金额使用程度
浦发>交行>中行>广发 建行=0 中信=0

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

菜刀  白金会员  2019-5-19 14:18:07  | 显示全部楼层
我觉得浦发和广发都是神卡
ciel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大弟弟大  钻石会员  2019-5-19 15:49:19  | 显示全部楼层
你家的交通呀!
kakababy  钻石会员   楼主| 2019-5-19 17:23:14  | 显示全部楼层
菜刀 发表于 2019-5-19 14:18
我觉得浦发和广发都是神卡
从调额来看这2个的调额确实快.!
piyao  钻石会员  2019-5-19 23:34:26  | 显示全部楼层
浦发和广发只是不挑mcc罢了,基本什么都有积分
深圳办废卡  蓝卡会员  2019-5-20 09:49:21  | 显示全部楼层
招商前期提额秒杀广发,金卡级别广发最值得养,伪白金级别推荐浦发,有房贷在建行,直接搞,下卡基本3万起步,有砖就直接弄工行吧。