发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能期望有点太高的—杭州木守西溪

2300 23
在翻F3周四特价时翻到了木守西溪,看了下官图发现不错,再查下发现是GOA大象的建筑设计(乌镇阿丽拉、余杭万丽等),便迫不及待地下了花园套房的订单。
不想在西溪待两晚便顺手订了650块的也没住过的钓鱼台。
万万没想到却是钓鱼台一跃成为杭州我目前最喜欢的酒店…这家报告太多就不提了。以前真的没想到这家会那么好,尤其F2F3加持下。
木守西溪入住不到半天就滑机票想走了…
酒店在西溪洪园景区内。可以直接开车进来。酒店入口有人员值守询问是否住店或用餐。
酒店员工倒是挺热情的,一共好像就40个房间。占地比我想像中小好多。当天有人办婚礼所以还挺热闹的。
这是中餐厅 当天有婚礼人很多就没去凑热闹了 祝福新人
这是酒吧 开放时间下午2点到晚上10点 反正没见过有人…可能在室内刚好看不见
泳池入口
开业1年了泳池还不开 健身房也没有…环境很破败…
房间入口
套房花园
房间花园外刚好是摇橹船的码头 住客180元一位 全程40分钟左右
所以…这个房间私密性很差…经常有路人看进来。
当然,感觉这里的每一间房私密性都很差,除了不用刻意找角度看得到别的房间外,隔音也很差,非常差。
其实木守的几种房型布局都差不多 无非楼层区别面积大些。西溪这种湿地景观还是一楼带花园的比较好吧我个人觉得。而且榻榻米只有基础房和花园套有。
床头有个BOSE小水壶,隔音那么差还是不敢用啊…
晚上还会送两盒牛奶。说到这个这里的打扫阿姨挺有礼貌的,会主动开夜床,也多次提醒记得拉上浴室窗帘…
备品气味很MUJI 不难用也不好用
前台带我回房间的路上说可以客房点餐 但是整个房间我也没找到菜单…
迷你吧和零食都是免费的
不知名智能马桶盖
午觉的时候真的吵到睡不着…都是不知道哪里传来的说话的声音,然后突然就有一个螃蟹挂在门口…过一会再出去找也怎么都找不到了。
早餐怕人多也不去了。就随随便便睡一晚就闪。
对了景区对面有个很大的商场,从木守过去走路15分钟吧,很热闹,晚上也不至于太无聊。
可能不会再来了,毕竟西溪这边酒店选择很多,同价位的体验是被悦榕庄秒杀的,至少目前是的,希望她以后能够更好吧。
好了就这样吧。
回见。
标签: 西溪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ligegezi2019-5-20 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
杭州小卡西2019-5-19 18:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
howopen2019-5-18 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜悦2019-5-18 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-5-18 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

dAvid Webb  蓝钻会员  2019-5-18 22:59:51  | 显示全部楼层
看来只适合拍照。。
申城之花  终钻会员  2019-5-18 23:00:47  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,也让我死了心,不值那个价格呀
那个螃蟹出现得好诡异
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
雅客叔叔  钻石会员  2019-5-19 14:58:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来还不错,谢谢分享。
sodaa  黑钻会员  2019-5-19 16:00:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦~~
iiiReport  终钻会员  2019-5-19 16:01:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格与服务不成正比
DJ~~  黑钻会员  2019-5-19 16:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
杭州小卡西  蓝钻会员  2019-5-19 18:13:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的不错
opium  钻石会员  2019-5-20 02:20:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来又是个样子货,照片倒是不错