发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务很很在线的长沙运达喜来登酒店

2925 45
[htitle=一  ,抵达酒店]从香港坐高铁去的长沙。没有抢到香港出发的中午时间的那一班,只能先从香港坐到深圳北站再从深圳北站去长沙。尽管如此依然觉得比打飞的方便。
出了高铁站,打车去酒店,傍晚时分抵达。
本来预定好了梅溪湖豪华精选,但是长沙本地朋友强烈建议我住运达喜来登,说位置和服务都比梅溪湖好很多。临时提前两天改成了这家论坛上普遍都说“很破”的喜来登。说实话有点忐忑的。毕竟也要住三晚。
酒店位置位于长沙市中心。大堂挺漂亮,背景灯经常换颜色,有一天是绿色可惜当天手机没电就没拍到。
预定的普通大床房,房价和梅溪湖豪华精选也差不多,税后均价800出头人民币一晚吧。
入住当天早上系统显示了被升级套房。我是不谈心的那一类,一个人出行是不是套房我不会太过于介意,当然酒店愿意给套房我也一定高兴的。
傍晚5点多到了前台办理入住,大堂好多人,才知道当天酒店有两场比较大的会议,住客很多。 服务很很在线的长沙运达喜来登酒店
[/htitle][htitle=二  ,客房]欢迎礼没有要积分,选择了一对小熊。小熊还是很可爱的。
被安排在了16楼,属于中层吧,不是行政楼层。窗外景色一般。
房间有两个洗手间,主卫配有卫洗丽。
房间面积不小,不论客厅还是卧室还是洗手间的面积都挺大。家具看起来颜色老气,但是实际上保养并没有很差。客厅和卧室都配有书桌。卧室里还配有烫裤板。
床头有电源插头也有usb。
备品是喜来登自家的,但是看一下生产商,其实也是明辉,无非是没有贴标个高级牌子。而配有一个小浴球是很贴心,我住过酒店不算多,但是住过比她高级的酒店还是不少的,配浴球的之前的确没遇到过。
水压给力。雨淋很舒服。但是淋浴头装的很低感觉有些奇怪。
迷你吧的收费感觉也是合理的。 服务很很在线的长沙运达喜来登酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

没有时间去光顾健身房泳池。
[htitle=四  ,餐饮]这次终于有机会去了一次行政酒廊,HH的东西实在是。很。难。吃。我一般住酒店没啥机会去吃酒廊,每次看论坛发现大家都很喜欢HH,没想到自己难得去一次,特别失望。只有那个蛋糕还可以,其他我连照片都不忍拍。转而去西餐厅点了个红酒鹅肝和一个蘑菇汤。西餐厅的环境很好,蘑菇汤稍微淡了点,鹅肝煎的很好。会员可以打七折。
三顿早餐都在三楼吃的,内容挺正常的,属于中规中矩的早餐。 服务很很在线的长沙运达喜来登酒店
[/htitle]

二、 整体评价

这家的入住报告坛子里有一大堆我就不赘述了。要感谢我长沙本地朋友还有坛子里那位写过豪华精选报告的网友。
我想来说说服务。如果满分是100分,此次入住我想打100分,能给到服务满分。
我在酒店吃过三顿早餐,吃过一顿晚餐,还体验了洗衣服务。
遇到的每一个工作人员都是笑容可掬的。从门童到前台到礼宾到打扫房间的阿姨到餐厅的工作人员到走廊电梯里遇到的每一位。
三个小细节吧。
周一的早餐时段是到10点,我误以为那天是周日开到10点半,抵达餐厅正正好好9点59分。当时到餐厅我第一反应是我不吃了,没想到领位的小姐姐迅速帮我安排,帮我一起取食物,甚至让已经在做清洗工作的水果台的工作人员帮我榨了两杯西瓜汁,脸上并没有任何的不悦。谢谢她。
在走廊遇到收拾房间的阿姨,当时是下午5点左右,我问她洗衣服的流程,她告诉我可以她取也可以我通知前台,我说我去洗个澡就通知她们。后来我自己把这事情忘记了。到了晚上8点,有人敲门,客气的问我还需要洗衣服吗?感谢她让我想起这件事情,第二天我回到房间衣服已经挂在了衣柜。
住了三晚之后退房,我这个没头脑又一次丢了东西在房间。这次是数据线,插在床头忘记拔了。当时我只是刚刚打车抵达长沙南站还没上车,已经收到了email。当天她们就帮我妥善快递了。
都只是一些可能在大家眼中觉得很正常的小小小细节,但是实际上好多酒店并做不到。相比硬件,我可能更在乎这些软件。而长沙退房之后我去深圳新开的那个口碑不错的喜来登酒店住了一晚,非常一言难尽而且对比强烈,等有空我来写文。如果下次还去长沙,我依然会选择这家运达喜来登酒店。
以上只是个人入住真实体验。
谢谢大家看文!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
DOUBLED.X2019-11-6 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cbzhaha2019-6-24 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
socialdis2019-6-4 02:46
宁先生2019-6-4 00:25
xperia.gary2019-5-28 02:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

ALEX北木  钻石会员  2019-5-22 17:40:31  | 显示全部楼层
虽然有些老 但是位置不错 早餐也不错
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-22 17:45:02  | 显示全部楼层
小熊还是好看的
L’innommable  蓝钻会员  2019-5-22 17:47:14  | 显示全部楼层
前几周住了豪华精选真的没啥意思…毫无特色 态度也一般完全看不出来是luxury level的
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-5-22 17:59:09  | 显示全部楼层
这房间住过一次,个人觉得酒店太旧,但是服务非常好
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-22 18:02:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个实在太高档了我还没到那么高的高度啊。
我大概基本上遗留的都是数据线啊外套啊。。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-22 18:02:54  | 显示全部楼层
关键是主动问了欢迎礼选什么,我也觉得小熊很可爱,被我带回来了。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-22 18:03:44  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-5-22 17:59
这房间住过一次,个人觉得酒店太旧,但是服务非常好
我倒是觉得房间里的家具虽然颜色看起来老气,实际维护还好。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-22 18:28:28  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-5-22 17:47
前几周住了豪华精选真的没啥意思…毫无特色 态度也一般完全看不出来是luxury level的
他们说服我放弃豪华精选的主要原因就是说服务一般。
熊先森出游  蓝钻会员  2019-5-22 20:02:23  | 显示全部楼层
这家服务是挺在线的,嘘寒问暖照顾周到。位置只能说是靠近中心,但并不怎么方便,芙蓉中路一堵车那也蛮吓人的。
johnny4venture  白金会员  2019-5-22 20:11:57  | 显示全部楼层
住过好多次,也没体会到他家服务,旁边有家烧烤店倒是很好吃,孙二娘烧烤
常青树  白金会员  2019-5-22 21:10:24  | 显示全部楼层
对这家很有感情,多年前出差长沙都住这里,服务很好,当时设施也很新。当时只有这家和CP还是IC忘了,那家差距太大了。
Cheesecake  白金会员  2019-5-22 22:03:57  | 显示全部楼层
我也是很少吃hh,然后仅有的几次都感觉吃得很不好~
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-22 23:21:48  | 显示全部楼层
再不喝边车 发表于 2019-5-22 22:03
我也是很少吃hh,然后仅有的几次都感觉吃得很不好~
我觉得是可以用“难吃”形容的
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-22 23:22:32  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2019-5-22 20:02
这家服务是挺在线的,嘘寒问暖照顾周到。位置只能说是靠近中心,但并不怎么方便,芙蓉中路一堵车那也蛮吓人的。
因为出门也不靠走也没遇到塞车,所以觉得去哪还算是挺近的。主要是离我办事地方都不远
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-22 23:23:14  | 显示全部楼层
johnny4venture 发表于 2019-5-22 20:11
住过好多次,也没体会到他家服务,旁边有家烧烤店倒是很好吃,孙二娘烧烤
服务这东西的确见仁见智,这次住了三晚所以有些感受。主要是和后面深圳酒店的对比感太强烈了
johnny4venture  白金会员  2019-5-23 00:07:30  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-5-22 23:23
服务这东西的确见仁见智,这次住了三晚所以有些感受。主要是和后面深圳酒店的对比感太强烈了
深圳是哪家,备注下
zhenhk  空乘   楼主| 2019-5-23 00:08:19  | 显示全部楼层
johnny4venture 发表于 2019-5-23 00:07
深圳是哪家,备注下
博林天瑞喜来登。相比之下差距极大。
DJ~~  黑钻会员  2019-5-23 14:08:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享