发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【多图警告】杭州钱江新城_假日酒店【深度爆料】

1676 16
首先就上一篇cue 到阿迪王道个歉哟,并非有意贬低国产品牌。是其中有一段小故事的,楼主去的当天穿的真的是抄袭鞋。。
事情是这样的,楼主年前买了双运动鞋,很是喜欢,经常壕朋友说我这双是阿迪王,我还纳闷??? 【多图警告】杭州钱江新城_假日酒店【深度爆料】
楼主不认识也不知道阿迪王阿,直到五一从香港去深圳,约了一个壕朋友出来扯淡,被他说你这是山寨鞋吧,他前阵子刚买了双女款的巴黎世家送给老婆。。巴黎世家又是什么鬼牌子???
好奇心趋势我去网上了解巴黎世家鞋子。。。好吧,打扰了。。
所以昨天的文章就说了阿迪王的鞋子,后来写到包包,我也不知道还有什么山寨嫌疑的牌子阿,所以阿迪王再次躺枪
好吧今天给大家分享的是杭州钱塘江假日酒店,其实这才是楼主的出行标准,干净利落,整洁,关键是便宜。
大堂还算大气,也不老,性价比很高,白天还能看到侧江景。
大堂也是利利索索的CI效率很高,热情,送了两张饮料券
房间也不错,节假日税后400+,很划算
跟粑粑的合影,哈哈,短期内不会带老头子出来玩了,毕竟出来一趟不(Mei)容(Qian)易
当天到酒店已经十点多了,第二天八点就走了,实在没拍几张照片,拿自拍照凑数吧
刚下飞机,直接来西湖,一路走到苹果店后,后悔了,打不到车,只能坐地铁,杭州的出租车司机不要带拽,挑三拣四的挑客,两三公里的路程,看他抢了三十多单,然后取消再抢。。把自己弄那么累干嘛
分享几张西湖的照片把,给没有来过西湖的朋友看看
最喜欢的女神
老头子也爱摆拍
白堤上面全部种满了樱花,刚好遇上满开
雷峰塔,全铜的
三潭印月。一元人民币背景
瀛洲岛很不错,去年秋天来的时候也是最佳季节,春天来也赶上花季。所以说,爱笑的人运气都不会很差。可惜楼主不爱笑,也不喜欢被撩,哈哈,所以大家再私聊我一些乱七八糟的东西,我可能会投诉你,然后把你账户封掉哟
有网友说到楼主最爱猪仔,哈哈。猪仔是她是他还是ta

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +9  飞客里程(飞米) +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
iris123
+ 8 + 8 世间始终你好!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
了吐2019-5-20 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hongjie822019-5-17 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老guo2019-5-17 09:38
黑灵白魂2019-5-17 09:30
chenmokan2019-5-17 09:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ccccmmm  禁止发言  2019-5-17 08:35:21  | 显示全部楼层
眼睛真大..
繁花似锦  钻石会员  2019-5-17 08:49:56  | 显示全部楼层
西湖附近民宿都不错的
大山蒋  钻石会员  2019-5-17 08:55:10  | 显示全部楼层
楼主很喜感,带爸爸旅游,好评啊!
timj20  钻石会员  2019-5-17 08:56:46  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jeremy小防2019-5-17 18:06
飞客2002487  钻石会员  2019-5-17 09:06:14  | 显示全部楼层
杭州有点数的出租车司机主要活动范围都在江干滨江余杭,人少清净,都在西湖边停停走走对于司机来说太亏
tom-harry0102  蓝钻会员  2019-5-17 09:25:16  | 显示全部楼层
小盆友怎么可爱呢?让我捏捏她的小脸蛋
dagangwood  终钻会员  2019-5-17 09:53:58  | 显示全部楼层
"我可能会投诉你,然后把你账户封掉哟",吓人哦
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-17 10:09:00  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-5-17 09:53
"我可能会投诉你,然后把你账户封掉哟",吓人哦
哈哈哈。人送投诉小王子。上个月投诉了十来家企业。银行有汇丰,航空公司有国航,餐饮有和府捞面。。等等
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2019-5-17 10:10:16  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2019-5-17 09:30
好奇怪,我怎么这么喜欢看lz唠叨送花送花
哈哈,感谢感谢。无聊写着玩,当年亏欠语文老师的作文太多了
yangkuangda  钻石会员  2019-5-17 11:48:22  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2019-5-17 10:09
哈哈哈。人送投诉小王子。上个月投诉了十来家企业。银行有汇丰,航空公司有国航,餐饮有和府捞面。。等等
讹王你好
monkeybrother  钻石会员  2019-5-18 00:51:36  | 显示全部楼层
没事不要去骚扰别人。我倒是没有很看懂你发鞋子的意图,巴黎世家有款鞋子和这个倒是很像,买正版的可以找我撒,我可以从巴黎给你买了带回来。
BugFlyer  钻石会员  2019-5-18 02:43:32  | 显示全部楼层
楼主多大呢 连孩子都有了。。。
白堤上的是桃花哈哈,不过lz很可爱