发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内有哪些酒廊会提供一些优质的水果?感觉大多数都比较忽悠啊!

1188 33
家里冰箱一般都放着 山竹 黑提 奇异果 车厘子之类的还有榴莲啥的!每次回家都会习惯性吃点这些水果!
我发现出门在外能够在酒廊吃上这些太困难了,几乎很少有酒廊会提供这些水果!
毕竟这些水果又花不了多少钱,为什么酒廊不多多提供呢?
大多数酒廊就提供西瓜 哈密瓜 菠萝这些真的是太普通了,根本体现不了酒廊的尊贵啊!
各大酒廊 什么凯悦 香格里拉 万达屋 希尔顿这些酒廊几乎看不了这些水果!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lbqy2019-5-17 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-16 19:07:31  | 显示全部楼层
不挑剔,应该还是够吃的
vevila  白金会员  2019-5-16 19:11:43  | 显示全部楼层
你说的那些很多不易保存吧,不单是价钱的问题。酒店提供的水果大多是比较容易保存的
因为可以批量采购便宜耐储
syaka7  白金会员  2019-5-16 19:15:49  | 显示全部楼层
一般还有菠萝
chopapa  黑钻会员  2019-5-16 19:16:43  | 显示全部楼层
哈哈哈 自己买吧
放榴莲怕不是第二天就要被投诉酒廊关门
laurenceleigh  钻石会员  2019-5-16 19:41:01  | 显示全部楼层
要吃啥自己买不就是了
把耳朵捂住  白金会员  2019-5-16 19:45:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住了好几家洲际从来没有遇到最爱的草莓,是我运气不好妈
你说的都是热带水果 无法冰箱保存或长时间保存 另外带异味的不会提供
q3579338  钻石会员  2019-5-16 21:06:42  | 显示全部楼层
什么叫没多少钱,你放山竹我给你吃破产
君已陌路  终钻会员  2019-5-16 21:39:41  | 显示全部楼层
楼主来搞笑的,酒廊是提供给商务人士的便利大多商务酒店会设有酒廊你放上榴莲?你爱不等于大家受得了?
先了解酒廊定义再来装好么?
我都不信你家冰箱365天都有这些水果
鲜花 (3朵) 鲜花榜
林品如2019-8-4 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
allen192019-5-17 09:27
wlcyff2019-5-16 23:22
sky611  白金会员  2019-5-16 22:00:45  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-5-16 19:09
老三样:西瓜,哈密瓜,白心火龙果,哎
深坑洲际都只是白心火龙果,敢信?