返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 遇到对规则理解有问题的酒店,该怎么沟通

钻石会员

Kevin_Z 2019-5-16 10:57:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

言简意赅地说
酒店名称:北京丽都维景
预定房型:行政双床
登记入住:2人,在CI的时候,酒店还专门给了一张待遇卡片,包含行政楼层或者楼下早餐
问题:
在行政酒廊用早餐,酒廊坚称房间不包含早餐
我拿出待遇卡片,酒廊显得有些懵逼
后来又解释只包含一个人待遇,另一人要付费,由于赶时间开会,就先挂了105的行政酒廊早餐
后来账单也显示105早餐是收取了
我就想问一下,IHG的酒店,行政房,还有只管1人,另一人付费这一说吗?

5.16 更新一下酒店和宾客中心的答复
酒店: 行政房,无论预订几人,无论实际入住几人,均只包含1人行政待遇,从第2人起开始收费,酒店是根据ihg的规则严格执行的,这也是酒店的最终答复。
宾客中心: 尊重酒店的答复,酒店在房型描述上确有不清,表示抱歉,后续会督促改进

5.17 更新
4848关怀中心: 酒店的行政房间只能赠送一份早餐,第二位需要收费
我的回复: 首先,本人预订即为行政楼层,在行政酒廊使用早餐是行政楼层基本权益,根本不存在所谓赠送;其次,在预订阶段的房型描述,在入住时包括发放权益清单时,均未显示行政权益每房仅限1人,在入住第二日使用行政权益时被告知仅含1人,在其他任何一家洲际酒店从未有此遭遇

5.24更新
前段时间一直在外出差,未收到任何4848所谓的后续跟进消息
今天正式向12315提交了投诉
遇到对规则理解有问题的酒店,该怎么沟通

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

这么狗的吗,订行政吃个早饭还收钱

钻石会员

ccccmmm 2019-5-16 11:02:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
拉黑,这酒店..

钻石会员

Kevin_Z 2019-5-16 11:02:47  | 显示全部楼层
早饭不吃要饿死 发表于 2019-5-16 10:59
这么狗的吗,订行政吃个早饭还收钱

关键是酒店还给发了个待遇清单,如果没有,那他们还可以自己解释

钻石会员

行政起订不应该至少两人么保证

蓝钻会员

投诉好了

白金会员

Nianard 2019-5-16 11:38:26  | 显示全部楼层
如果你预订行政两人,那一定撕,大羊腿,如果你预订1人,之后两人入住,那可能还得聊聊

钻石会员

ch241989 2019-5-16 11:48:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
撕到底吧 遇到对规则理解有问题的酒店,该怎么沟通

终钻会员

冷月寒 2019-5-16 11:54:07  | 显示全部楼层
这酒店也太垃 圾了吧
Fundamenta eius super montibus sanctis.
Her foundations are upon the holy hills.

白金会员

joysima 2019-5-16 12:23:37  | 显示全部楼层

直接订的行政房吗?CI时都登记了,那应该是入住人都含待遇(最多2大1小)。

钻石会员

兰州的头像,我爱了

白金会员

ARS_楠 2019-5-16 12:49:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这还沟通什么  直接投诉吧

钻石会员

Kevin_Z 2019-5-16 13:04:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2019-5-16 12:23
直接订的行政房吗?CI时都登记了,那应该是入住人都含待遇(最多2大1小)。

直接行政啊,而且酒店特别提示我说,1个人的行政待遇都不包含酒廊早餐的,我那份早餐都是赠送的,行政酒廊待遇不含酒廊早餐

钻石会员

天际_Zeus 2019-5-16 13:14:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
直接投诉吧~

钻石会员

Kevin_Z 2019-5-16 13:16:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-5-16 13:14
直接投诉吧~

投诉了啊,宾客中心说他们尊重酒店的答复

白金会员

sc_cn 2019-5-16 13:25:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
坚决投诉,不放过

钻石会员

天际_Zeus 2019-5-16 13:36:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2019-5-16 13:16
投诉了啊,宾客中心说他们尊重酒店的答复

NO NO,拉黑这家

钻石会员

wrworry 2019-5-16 14:58:39  | 显示全部楼层
有空的话01012315举报消费欺诈

白金会员

AntonioIp 2019-5-16 15:01:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
拉黑

钻石会员

行政酒廊早餐是根据登记入住人算的,但最多二人。
快速注册后可查看其他43条回复,更可参与互动!