发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单体验——南京圣合府邸豪华精选酒店

3555 82
[htitle=一、,抵达酒店]对于南京这家豪华精选,大家评价都不算太高。
酒店位置不错,周围是总统府,去各个地方都很方便。到达酒店大厅,确实感觉,不是那么奢华,如果没有其标志——行者书屋,那么这大堂说他四星一点都不过分。
行者书屋,号称中国最大藏书的酒店图书馆之一,的确是酒店标志性景观,很多人专门跑来下午茶,一睹其芳容。但是,我感觉实物貌似没有照片上那么好看。
[/htitle][htitle=二、,客房]订乞丐房升级到套房。酒店2015年开业,但投资不大且保养一般。房间内仿民国时期装修显得较为一般,与奢华搭不上边,有一种种新不新旧不旧的感觉,似商务不商务,似特色又不明显
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店二层平台也是一个不错的景观,在这里可以看到高楼大厦之间的日落。酒店养了两只大鹅,游人争相拍照。看着夕阳西下,两只鹅在水面慢慢游走,很是舒服。[attach]3812981[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒店在三楼为白金卡客人举办Happy Hour,这点在豪华精选里是比较厚道,不比专门酒廊的欢乐时光差。
第二天的早餐中规中矩,乏善可陈。 简单体验——南京圣合府邸豪华精选酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]简易吃了些HH后,到楼下中餐厅点菜吃,中餐做的还不错,环境可以。一直对江南的青团种草,今次终于尝到,好像也没什么特殊的味道。
原本定了两晚,第一晚住完觉得没啥意思,第二天转华泰万丽去了。万丽商务酒店,评价都可以,大家也都了解,没什么好写的。据说Happy
Hour不错,也没体验,改吃江南灶去了。以前香格里拉保钻石的时候,南香住的最多,几乎一天HH一天江南灶,时隔一年没吃,感觉比以前做的更好了。 简单体验——南京圣合府邸豪华精选酒店
[/htitle]

二、 整体评价

综合来看,这间豪华精选并不能达到优秀豪华精选的水准。但酒店对会员厚道,并提供欢乐时光,因此如果价格含税在800以下,还是很有性价比的。这间酒店值得拍照的地方实在不多,期待德基丽思卡尔顿尽快开业。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
阳光穿透灵魂2020-3-9 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美丽时光2019-5-26 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骁骁Z2019-5-26 09:46
Lang37262019-5-22 12:53
zcohfhjo2019-5-18 11:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

Svaokiku0  钻石会员  2019-5-17 08:35:54  | 显示全部楼层
看起来挺厚道
溢轩  蓝钻会员  2019-5-17 08:39:41  | 显示全部楼层
盐水鸭班尼迪克蛋吸引到我了,哪家的早餐?
木渎Kris  空乘  2019-5-17 08:39:43  | 显示全部楼层
盐水鸭benedict啊哈哈哈太local了!这家最近周末税前都要小900,还是没得选去金丝利了。。。
水波蛋那碗是个啥?看着挺好吃
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vonomo  钻石会员  2019-5-17 08:46:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-5-17 09:44:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2019-5-17 09:47:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

savvy0 发表于 2019-5-17 08:45
含税800没有的,除非xy吧
协议也要900
DJ~~  黑钻会员  2019-5-17 09:50:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-17 10:15:20  | 显示全部楼层
Svaokiku0 发表于 2019-5-17 08:35
看起来挺厚道
是的
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-17 10:16:07  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-5-17 08:39
盐水鸭班尼迪克蛋吸引到我了,哪家的早餐?
有点记不清了,不是这家就是索菲特
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-17 10:17:04  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-17 08:39
盐水鸭benedict啊哈哈哈太local了!这家最近周末税前都要小900,还是没得选去金丝利了。。。水波蛋那碗是个啥?看着挺好吃
这家评价不高主要就是价格高,价格下来估计也没人说不好了。那个好像是个特色蛋z
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-17 10:17:14  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-5-17 08:42
感谢分享
谢谢
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-17 10:17:23  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2019-5-17 08:45
含税800没有的,除非xy吧
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-17 10:17:30  | 显示全部楼层
vonomo 发表于 2019-5-17 08:46
谢谢分享
谢谢
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-17 10:18:25  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-17 08:51
国内有好的LC吗?去无锡万豪,走到蠡湖公园花140门票,黑天鹅随便拍啦
比较种草杭州Lc。天鹅正好碰到,养在楼顶。
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-5-17 10:18:35  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-5-17 09:03
楼主评价公允
谢谢肯定