返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 打了14行的结清证明,是否影响房贷,工行的组......

钻石会员

打了14行的结清证明,是否影响房贷,工行的组合贷,公积金70,商业38,有没有类似经历的人?还是说让经理多等一个月,征信更新信用卡负债情况在申请房贷?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

前提不说详细咋帮忙分析..欠了多少啊,6个月月均多少,收入证明能开到多少,有无逾期记录?房贷要求不高 不太过分的一般都可以

白金会员

参考楼上答复

钻石会员

征信弄好一点啊

蓝钻会员

贷得这么少,搞得这么麻烦

钻石会员

yixinjh 4 天前  | 显示全部楼层
提前禁欲6个月啊,为啥临时抱佛脚?你还清了但是6个月得流水依然在啊

蓝钻会员

信息太少,你这样的情况应该直接问银行

钻石会员

没问题的吧

钻石会员

yuqyu 发表于 2019-5-16 05:19
前提不说详细咋帮忙分析..欠了多少啊,6个月月均多少,收入证明能开到多少,有无逾期记录?房贷要求不高 不太过分的一般都可以

目前信用卡无欠款,已全部结清。之前每月刷的有点多的。总月均40吧。总授信100。

钻石会员

yixinjh 发表于 2019-5-16 07:58
提前禁欲6个月啊,为啥临时抱佛脚?你还清了但是6个月得流水依然在啊

摇号摇到的,以为没那么好运气,1万多人

钻石会员

不二法 发表于 2019-5-16 08:49
摇号摇到的,以为没那么好运气,1万多人

那就只能问你要贷款的银行了,在这里问也问不出个标准答案,毕竟借钱给你的是银行

银卡会员

同问,是等征信更新后再办贷款,还是打印结清证明好

银卡会员

不二法 发表于 2019-5-16 08:48
目前信用卡无欠款,已全部结清。之前每月刷的有点多的。总月均40吧。总授信100。

和你情况类似,我是月均25,总授信60,贷300

蓝钻会员

wlmouse 4 天前  | 显示全部楼层
要等一段时间,就是看你是否又去借钱了。如果是靠**还债的,强行平账,只能是拿了过桥贷稍微耗几天。这几天一过就得赶快继续套。银行怕的就是这种。

钻石会员

怕毛线 总额度100 才贷款100出头 … 又不是贷款大几百 而且还有公积金呢 银行才不怕   大概率过  ,  不过还是需要等… 等信报更新

钻石会员

wlmouse 发表于 2019-5-16 10:18
要等一段时间,就是看你是否又去借钱了。如果是靠**还债的,强行平账,只能是拿了过桥贷稍微耗几天。这几天一过就得赶快继续套。银行怕的就是这种。

不是掏出来还的,是正常资金还进去的。我觉得不如拿这笔资金当证明。。。

钻石会员

苏米 发表于 2019-5-16 13:04
怕毛线 总额度100 才贷款100出头 … 又不是贷款大几百 而且还有公积金呢 银行才不怕 大概率过,不过还是需要等… 等信报更新

就是不想等

钻石会员

kundera 发表于 2019-5-16 10:03
和你情况类似,我是月均25,总授信60,贷300

你牛,300,等更新起码一个月,我基本都证明打出来了,就招行啥x,不给打。

银卡会员

不二法 发表于 2019-5-16 14:18
你牛,300,等更新起码一个月,我基本都证明打出来了,就招行啥x,不给打。

我是共8行,上个月还清的,然后没敢再用。贷300是组合,公积金120,商代180。

钻石会员

kundera 发表于 2019-5-16 14:30
我是共8行,上个月还清的,然后没敢再用。贷300是组合,公积金120,商代180。

看来是北上广深,杭州最多100
快速注册后可查看其他19条回复,更可参与互动!