发表帖子发布求助

[入住报告] 吐槽上海淳大万丽的糟心服务

金卡会员

在淳大万丽住了两晚刚走,把所有的糟心经历捋一遍:
1提前在app谈心,说带爱人过来纪念日,希望稍微有些布置,给爱人温馨的感觉,酒店答应得很好,然而到了房间一看什么都没有,失落
2到酒店挺晚了,门口有保安,在那玩手机,对于我下车搬行李熟视无睹,忍了
3到前台登记,小姐姐全程无笑容,也没有常见的问候语“x先生您好,您是我们尊贵的钛金卡客人,感谢您本次入住云云”
4到房间已经晚上12点,爱人觉得饿但是又不想外卖了想赶紧睡觉,于是给酒店打电话希望能送我一个苹果,接线员直接告知只能点果盘。。我告知自己是钛金卡,可否帮我个忙送我一个,接线员依然冷淡。我想说,全心为客人服务的态度去哪里了。。不能送也可以委婉的告知呀
5我突然想起来房间空荡荡,欢迎水果也没见啊,又打电话给酒店,这次接线员有点慌,赶紧叫服务员送来了,品相不堪,忍了
6第二天早上八点四十去吃早餐,问小笼包还有吗,告知没了,继续问还会有吗,得到冷冰冰的答复我去看一下,然后再不见人
7第二天晚上去酒廊happy hour,餐点品种口感都不错,小姐姐全程笑容,是全程唯一的亮点
8晚上去健身中心,爱人询问前台小哥哥今天有活动没,小哥哥一会说有一会说没,后来过来一个小姐姐翻了一个本子给他告诉他今天瑜伽老师,请问这小哥哥的业务怎么如此不熟练,培训的意义在哪里。。
9晚上请服务员擦鞋(酒店免费提供的服务),一分钟就送回来了,妈呀,跟没擦过一样。
10第三天下午从酒店退房出来,拿着最大号的箱子,门口两个门童(是这么称呼吗,还是说服务生),对我熟视无睹,让我自己举上车。。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员

所有的经历,要说酒店方有重大过错吧,倒也说不上,只能说是服务太差了。
第一,作为万豪旗下的万丽品牌的酒店,为所有客人提供优质服务的意识得有吧,我认为有待改签
第二,我作为钛金卡客人,集团规定就有说您是我们尊贵的客人,我们将竭诚为您提供优质的服务。。但是我丝毫没感受到”尊贵,竭诚,优质”,大夜里想要一个苹果,出门希望有个人帮我一起搬下箱子,这不过分吧。

新手会员

这个酒店一生黑,服务特别垃圾,当年公司年会在这开的,ci的时候前台业务不熟,特别慢,然后我说能不能换个熟悉的人来弄,那前台丧着个脸跟谁欠她钱似的,最后那边的销售投诉给我们的秘书,说我捣乱,然后房间又旧.就事垃圾!

白金会员

Feedback、打低分、论坛吐槽,只能这样了!

白金会员

我上周刚去过,也是很晚到,提前跟酒店说了有俩娃要马上睡觉,希望把儿童拖鞋准备好多放几瓶水水果准备好,都做到了

蓝钻会员

熏疼纪念日

蓝卡会员

其实你自己能搬箱子自己搬又如何,如果东西太多打个招呼人家不理你是一回事,就两件行李还想让别人把你捧到手心里就是另一回事了,虽然话可能不好听,但如果你有一颗强大的内心,也不会因为这点事而影响心情。

黑钻会员

这家酒店的前台是很一般,甚至说很差。酒廊的服务还是很不错的。但是话说回来,楼主的纪念日为啥要选择这家,这家酒店自己的员工都说他们家的价格是忽悠死人,业主笑的睡不着!距离国博那么近,常年不愁客。最近更是趋于满房。

白金会员

干嘛不宝华万豪 明捷万丽 都不错的

钻石会员

avalon 4 天前  | 显示全部楼层
这家酒店住过一次,当时白板会员,入住时,前台的小姐姐,非要送我进房间,后来让她送到电梯口。
可能她不敢相信,拿蓝皮护照的,居然是白板。哈哈。去酒廊喝了点东西,环境一般,不知道为何,后来没收钱。
可能听不懂英文。哈哈。

金卡会员

可气之处在于,出门时拿着大箱子,一个人搬实在困难,我过去跟门童说话了,他也不来帮忙啊

钻石会员

bg4hiu 4 天前  | 显示全部楼层
住了几次,都是直接去酒廊。。。。每次都感觉挺好。。。。。
如果是这样,别去前台就好了

金卡会员

飞客1891472 发表于 2019-5-16 08:14
其实你自己能搬箱子自己搬又如何,如果东西太多打个招呼人家不理你是一回事,就两件行李还想让别人把你捧到手心里就是另一回事了,虽然话可能不好听,但如果你有一颗强大的内心,也不会因为这点事而影响心情。

你内心真的强大,明显lz是从一开始就被一系列事情搞的烦,失望都是积攒出来的

钻石会员

rog92 4 天前  | 显示全部楼层
飞客1891472 发表于 2019-5-16 08:14
其实你自己能搬箱子自己搬又如何,如果东西太多打个招呼人家不理你是一回事,就两件行李还想让别人把你捧到 ...

那么多问题只挑一件就来杠也是厉害
别的不说 CI不问候高级会员和楼主早餐小笼的经历 投诉妥妥的 和内心强不强大有半毛钱关系?
快速注册后可查看其他10条回复,更可参与互动!