返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 同一时间的康莱德,官方APP毫无价格优势了

钻石会员 鲜花496

东京康莱德,某程上含双早优惠下来3300元,官方APP上80173日元(合约5035元),差价1735。
虽然有钻卡,但这差价让我们如何选择官方APP,更何况要住两晚,总差价都可以再住一晚了

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花26

redd 2019-5-16 01:35:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
现金为王

蓝钻会员 鲜花3244

雨後天晴 2019-5-16 01:36:38  | 显示全部楼层
嗯... 官方渠道才可獲得榮譽客會會籍的累積資格與待遇,而且也有升等的可能;當然從現金的角度來看可能覺得這些都不值得,故希爾頓信仰要夠深。要不,考慮一下BRG?匹配第三方最低價格且再打75折喔~ 希爾頓大使關心您
行遍天下路,嚐遍天下食。

金卡会员 鲜花26

雨後天晴 发表于 2019-5-16 01:36
嗯... 官方渠道才可獲得榮譽客會會籍的累積資格與待遇,而且也有升等的可能;當然從現金的角度來看可能覺得這些都不值得,故希爾頓信仰要夠深。要不,考慮一下BRG?匹配第三方最低價格且再打75折喔~ 希爾頓大使關心您
某程不能brg吧,因为有些房源某程直接锁了

蓝钻会员 鲜花3244

雨後天晴 2019-5-16 01:50:16  | 显示全部楼层
飞客1989325 发表于 2019-5-16 01:46
某程不能brg吧,因为有些房源某程直接锁了
歐?是這樣子的?有硬性規定某程不能brg嗎?我個人是沒試過兒,不過trip.com是一定可以的~

蓝钻会员 鲜花573

Javior123 2019-5-16 01:52:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-16 01:50
歐?是這樣子的?有硬性規定某程不能brg嗎?我個人是沒試過兒,不過trip.com是一定可以的~
trip.com是海外版,应该一样可以操作吧……

蓝钻会员 鲜花3244

雨後天晴 2019-5-16 01:54:29  | 显示全部楼层
Javior123 发表于 2019-5-16 01:52
trip.com是海外版,应该一样可以操作吧……
我也想知道為什麼板上常說某程不能brg 理論上只要是第三方網站都可以,不應該有特別規定某個網站不行的~

蓝钻会员 鲜花573

Javior123 2019-5-16 01:57:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-16 01:54
我也想知道為什麼板上常說某程不能brg  理論上只要是第三方網站都可以,不應該有特別規定某個網站不行的~
同意

蓝钻会员 鲜花3244

Javior123 发表于 2019-5-16 01:57
同意
看來板上普遍對brg不夠了解~ 等我接下來的brg概念簡介以及申請步驟教學文,希望對板上新手會有幫助

白金会员 鲜花16

雨後天晴 发表于 2019-5-16 02:10
看來板上普遍對brg不夠了解~ 等我接下來的brg概念簡介以及申請步驟教學文,希望對板上新手會有幫助
期待!

白金会员 鲜花51

ENRICO的旅行 2019-5-16 03:25:54  | 显示全部楼层
看來板上普遍對brg不夠了解~ 等我接下來的brg概念簡介以及申請步驟教學文,希望對板上新手會有幫助[愉快 ...
期待~

钻石会员 鲜花776

cckkckck 2019-5-16 03:56:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
最近尝试brg,希尔顿家的客服真是太极拳王…

蓝钻会员 鲜花3244

雨後天晴 2019-5-16 04:05:46  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-5-16 03:56
最近尝试brg,希尔顿家的客服真是太极拳王…
是電話還是網頁brg呢?哈哈哈不過可以理解客服會盡全力的堅守最後一道防線,好不讓自家虧錢

金卡会员 鲜花2

孤恒 2019-5-16 04:49:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
那就不在APP订

蓝钻会员 鲜花194

aiseyo 2019-5-16 05:56:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这差价确实了……

蓝钻会员 鲜花194

aiseyo 2019-5-16 05:57:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
主要是客服太狡猾,哈哈

蓝钻会员 鲜花3244

aiseyo 发表于 2019-5-16 05:57
主要是客服太狡猾,哈哈
我們也狡猾的對付他(誤

钻石会员 鲜花496

雨後天晴 发表于 2019-5-16 01:36
有些房型在外面的平台上写的跟APP上写的不一样,就没法brg,但实际上都是乞丐房

蓝钻会员 鲜花420

哦哦

白金会员 鲜花59

ElaineTang 2019-5-16 06:54:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
期待
快速注册后可查看其他28条回复,更可参与互动!