发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州康莱德,其实非常出众

3562 50
[htitle=一、,抵达酒店]首先发发牢骚,好不容易出来转转,本来计划郑州曲阜杭州这样走的,结果临时被叫回深圳陪大佬吃饭,于是决定放弃曲阜,去杭州刷刷康莱德,顺便把飞猪f3用了,住两晚能升套的钓鱼台,价格才650一晚真的便宜。结果心想的美好,就在入住的钓鱼台入住的第一晚接到电话,明天又得滚回去,心疼自己。
另外选择来刷杭州康莱德,是抱着交智商税的心态来的,毕竟论坛上的报告这么多,评价几乎都是负面的。也许是这种心态,反而获得出乎意料的惊喜。
酒店位于杭州豪华酒店集中地,除了西湖旁,这块的豪华酒店也不少,竞争不可谓不大。开业论坛许多报告都表现出了一个重点槽点,房间空间和设计以及用料都不怎么样。尤其是某些房型的黄色沙发,真的太抽象了。
因为当天晚上9点航班才到杭州,所以当天下午就在关注app上房型升级,我可一点都不佛系,我就是想要升级,套房不敢想,提前3天积分升套的明显是认识酒店的人,我也试过。我只是想要论坛上重点表扬的18房,毕竟我专程打飞的过来体验,说佛系你相信?结果一直到中午睡醒app都没变化,我就又想起来了在嘉兴跟苏州的情况,排房又把我忽略了,于是直接在app online check in 想锁18房,可是一直都是提示没法online check in 不知道为什么。只好厚着脸打电话过去,小姐姐也很直白,问我是不是想要升级,确实有点尴尬,不过也就直说了,想online check in 锁18,但是一直没法锁,如果可以的话请安排个高层18,回复备注。然后一直到我上飞机,app房型都没有任何变动,想着不行就算了当交个智商税吧,也算是住两天打个卡吧。直到下了飞机,才看到app升级行政房,顿时感觉有了。
前面废话嫌多可以直接从这看起,机场到酒店很快,半个小时左右车程。1楼是礼宾部,没有在玩手机,也没有主动询问介绍,可能是因为我是走过来的(重点批评曹操专车跟滴滴专车的接送机服务)。于是只能主动询问大堂在几楼。
个人觉得很奇怪,酒店是从26楼到50楼,50楼是中餐厅,26楼大堂吧跟日式餐厅,27楼大堂以及全日制餐厅。酒廊在35层吧,具体有点记不清了。一般来说,高层酒店一般都喜欢把大堂放在顶层,或者酒廊放在顶层。
前台ci ,当时酒廊还在营业表示带我去酒廊ci ,我觉得都一样,就拒绝了。小姐姐表示安排升级整朝xx广场的房间,我当即明白了,就是大金球那个朝向,不过不想提洲际,毕竟也是竞争对手。
来福士双子塔
1楼礼宾接待处
大堂,只有3个柜台,个人感觉不大够用。第二天看到一个超级漂亮的淘宝模特在拍商品照。真想去问问小姐姐接不接私拍
大堂吧,传说网红事件发生地,第二天吃完早餐也见到有网红长枪短炮拍照,个人感觉这样确实不大好
网红电梯
电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]客房是我最不抱希望的,对比设计出色公共区域,客房的吐槽源源不断,从试营业时的房间太小设计太丑到后来大佬报告连康莱德套都没有电动马桶。
这类高楼的角房往往会出现大柱子,在广州四季就试过,其实我倒不是特别在意,然后房间没有用国内新康莱德喜欢用的木系元素而是用了地毯配深色设计的搭配,个人不大喜欢这种设计,所以对房间风格并不是特别欣赏,反而是浴室设计的特别出彩,尤其是浴室色调跟镜灯。
优点:出色的床品,我虽然不懂,但是就是舒服,18房出色的景观,正对大金球,。
缺点:很难想象这个级别的新酒店,没有用电动马桶自己电动窗帘,估计后期会加配马桶盖,厦门康莱德的基础房也并没有电动马桶,好像是行政以上才是,不然也是马桶盖。
总体来说,18房还是非常不错的,没有那个奇葩的沙发,景观也非常出色。 杭州康莱德,其实非常出众
网红浴室
Minibar第一轮免费
第一晚雾蒙蒙的
Jbl,带走无线充电功能
真正的coffee or  Tea
晴天的大金球
浴缸景
[/htitle]

一、 设施与服务

还是老样子,都没体验
[htitle=四、,餐饮]虽然餐厅名字都很诗意,但是我只记住了个里安。入住两天,本来想体验中餐厅以及日本餐厅的,可惜中午打电话才知道,中午只开全日制餐厅,晚上先去了酒廊,看见了大佬说的fever tree ,但是酒廊并没有什么吃的,于是就决定餐厅三选一。酒廊小哥哥很有趣,我开了两瓶汤力水,决定下去吃饭了,已经开了不想浪费,想带着开过的半瓶走,询问是否可以,结果小哥表示,没开也能带走。但是酒廊小姐姐就很奇怪,看到我像没看到似的,走的时候小哥打了个招呼,小姐姐就在旁边却直接无视我。
最后去了日式餐厅,本来想试试m7和牛的,结果询问我熟度的时候我表示3成,结果小姐姐很惊讶,表示,最好5成或者7成。虽然我也不大懂牛肉,但是吃了不少,m7的肉做7成不浪费吗?感觉好像不大专业于是取消了(也可能是我自作聪明吧),叫了点刺身,鹅肝,鳕鱼,鳗鱼。刺身还是挺新鲜的,肉质也不错,鹅肝给的超级大块,鳕鱼味道也不错。最后结账将近700吧,最搞笑的是希尔顿会员自己房客没有优惠,但是携程会员8折。但是感觉性价比不高,杭州400左右的自助能比这好很多。
酒店早餐是个亮点,菠萝包跟海鲜粥做的非常好,尤其是粥,真的是粥不是稀饭。在某位坛友吐槽班尼迪克需要另收费后,蛋档会有直接做好的自取。 杭州康莱德,其实非常出众
酒廊下午茶,没啥东西,但是有鲜榨西瓜汁
服务还是不错的,看到我拿了一瓶汤力水,主动拿了给杯子加冰加柠檬给我
西餐厅早餐
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边就没怎么逛了,来福士走了下,还行

三、 整体评价

整体来说,酒店还是值得去打个卡的,尤其是现在入住率不高,钻卡升级可能更加友好。
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
李向北2019-6-1 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ColdTripper2019-5-18 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2019-5-18 02:24
xuite97708442019-5-17 16:43
诚诚爸2019-5-17 16:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

飞客1963654  禁止发言  2019-5-16 00:48:58  | 显示全部楼层
优秀
雨後天晴  禁止发言  2019-5-16 00:50:05  | 显示全部楼层
非常詳細!謝謝分享~ 還是等有小熊了再去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alfyao2019-5-16 16:46
Hi2Ken  白金会员  2019-5-16 01:05:36  | 显示全部楼层
小熊去了就有啊
秘密花园    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
裸奔奔  钻石会员  2019-5-16 02:10:48  | 显示全部楼层
等待小熊中。。。
aiseyo  终钻会员  2019-5-16 06:13:52  | 显示全部楼层
坐等小熊了
PaTEk  钻石会员  2019-5-16 07:02:29  | 显示全部楼层
班迪克蛋 会不会 变成 杭康永远的段子
日式餐厅一般都是合作关系(外包),所以没折扣吧?看这个摆盘,的确是自助餐水准。
君已陌路  终钻会员  2019-5-16 08:30:57  | 显示全部楼层
看来酒廊一直不丰富下去了要
cCard18  黑钻会员  2019-5-16 08:34:50  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花一朵
CrisZ  黑钻会员  2019-5-16 09:08:31  | 显示全部楼层
确实,趁现在客房还没全开,不然300 多间客房全开、服务估计也上不来