返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] “下”海段最差体验浦东丽思,是飞客首撕栗子鸡吗??

鲜花78

花樣年華 发表于 2019-5-16 12:59
关铂尔曼什么事,lz是在浦西栗子住的
杠错了角度

鲜花1250

白流苏 2019-5-16 19:57:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我看见公众号那个活动了 没参加这一期 以往有送实物的活动我才参加 门票什么的不参加 因为也去不了 还好奇什么样的大神能点好几百个赞啊hhhha 我好友少 几十个就不容易了

鲜花1250

白流苏 2019-5-16 19:59:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
风中的树 发表于 2019-5-16 08:32
浦东丽思卡尔顿服务态度一般,这个世界是认钱的,要么你现在花钱,要么酒店认为你有潜力花钱。你跑大老远喝二杯免费鸡尾酒,服务员从内心鄙视你。从现在起好好赚钱,去丽思卡尔顿开个总统套房,服务一定是好的。
跨年的时候看他家有一个活动 两晚上十来万的主席复式套房 rr还是xjl随便用 行政总厨房间内做饭 最厉害的还有一块rm的表 心说得啥家庭啊这么跨年

鲜花82

hdliu 2019-5-16 20:08:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
sunnychu915 发表于 2019-5-16 14:46
我觉得服务好或不好,还是人的问题,需要那个酒廊小姐姐提高自身素质
说实话,我不觉得是个人的问题,很可能酒店管理人员就是这样要求员工的

鲜花906

水渡无痕 发表于 2019-5-16 08:52
喜欢楼主的文风。哈哈哈,楼主心态好,要是我就不会秋后算账,我会马上翻脸。另外楼主长的像邓超啊
笑死,这可能是邓超被黑的最惨的一次

鲜花906

浅言 发表于 2019-5-16 09:15
关键是好像喜欢猪仔
猪仔是我好兄弟的儿子,我的确是喜欢啊

鲜花906

LKFUSB 发表于 2019-5-16 09:15
rz有穿著要求 可能是因為這個吧lol
其实着装问题我也提前在电话里跟客服沟通过哟,可以穿着休闲装

鲜花906

白袍玛里奥 发表于 2019-5-16 10:08
这是一篇删节了的文章。
不太懂您的意思,哈哈,事实就是这样哟

鲜花906

飞客2158911 发表于 2019-5-16 12:44
小姐姐这说话情商是真低,不管客人是免费还是消费上来的,都是正当渠道,又不会对她又任何影响,何苦当客人面强调一遍
其实她说一遍也是合情合理,是口气问题,态度问题,

鲜花1216

有点差劲啊!
可以把slogan改成 we are snobbish ladies and   gentlemen serving rich ladies and gentlemen.

鲜花1216

风中的树 发表于 2019-5-16 08:32
浦东丽思卡尔顿服务态度一般,这个世界是认钱的,要么你现在花钱,要么酒店认为你有潜力花钱。你跑大老远喝二杯免费鸡尾酒,服务员从内心鄙视你。从现在起好好赚钱,去丽思卡尔顿开个总统套房,服务一定是好的。
预约好了 就可以啊。 又不是walki n 要免费鸡尾酒

鲜花298

KrisHero 2019-5-16 23:17:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
送朵小花花安慰下。

鲜花180

Lips 2019-5-16 23:19:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
主要是阿迪王太耀眼了

鲜花0

刚看到闺蜜转的微博的这个事情,没想到马上刷到本尊,哈哈哈哈

鲜花181

Tony老师 2019-5-17 08:38:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
小哥哥,你有男朋友吗

鲜花273

BugFlyer 2019-5-18 02:51:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
直接打起来

鲜花923

jundal 2019-5-19 20:48:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
估计浦东栗子酒廊的小姐姐天天见的都是有头有脸的上流社会人士,猛的见到楼主这样来蹭喝的”屌丝”不免喜欢上鄙视一番,哈哈

鲜花923

jundal 2019-5-19 20:50:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2019-5-16 10:59
看过全篇只记住了阿迪王
走了三十里山路出来的土包子偷偷的问路什么是阿迪王?

鲜花1

ddb2017 2019-5-22 07:55:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这种情况,一直保持文明还蛮困难的,哈哈

鲜花54

刚刚看到万豪的活动,突然想起了楼主