返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] “下”海段最差体验浦东丽思,是飞客首撕栗子鸡吗??

鲜花549

Neil_Astral 2019-5-16 12:31:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这就是狗眼看人低了,支持投诉到底

鲜花3121

felixwj 2019-5-16 12:40:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2019-5-16 09:15
rz有穿著要求 可能是因為這個吧lol
之前去浦东栗子酒廊就是穿运动鞋运动裤去的,也没觉得怎样啊,估计是服务人员当天心情不好吧……同情一下楼主,如果是我估计已经当场发飙了

鲜花0

飞客2158911 2019-5-16 12:44:30  | 显示全部楼层
小姐姐这说话情商是真低,不管客人是免费还是消费上来的,都是正当渠道,又不会对她又任何影响,何苦当客人面强调一遍

鲜花153

何事轻别离 发表于 2019-5-16 11:52
不能理解为了两杯酒从浦西跑浦东的操作……是铂尔曼没有酒廊给你喝嘛?
关铂尔曼什么事,lz是在浦西栗子住的

鲜花129

包谷周 2019-5-16 13:15:30  | 显示全部楼层
何事轻别离 发表于 2019-5-16 11:52
不能理解为了两杯酒从浦西跑浦东的操作……是铂尔曼没有酒廊给你喝嘛?
波特曼,不是铂尔曼

鲜花102

挺好的

鲜花3791

Fear27 2019-5-16 14:14:50  | 显示全部楼层
潇洒醉一回 发表于 2019-5-16 09:47
阿迪王给你多少钱,我鸿星尔克给你双倍!
笑死

鲜花92

ynkmwq001 2019-5-16 14:35:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
文质彬彬的小帅哥,送朵花

鲜花1216

jackgreat 2019-5-16 14:38:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
只能说楼主干得漂亮!

鲜花57

sunnychu915 2019-5-16 14:46:10  | 显示全部楼层
我觉得服务好或不好,还是人的问题,需要那个酒廊小姐姐提高自身素质

鲜花100

joysima 2019-5-16 15:33:04  | 显示全部楼层
这还是丽思的培训不到位吧。
酒廊小姐姐说的话的内容并没有错,免费券只含两杯酒,而不是行政待遇,但如何告知顾客,且让顾客乐于接受,是需要技巧的。如果在还没有到HH时段时,主动给客人倒两杯水或咖啡,顺便提及一下,应该会让人舒服不少

鲜花27

酒店大方点大家舒舒服服,酒廊小姐姐搞得像自己做老板娘?就像楼上说的,倒杯水准备一点小食然后再告知这些免费提供,需要其他食物或者饮料要收费就到位多了

禁止发言 鲜花730

youmeili 发表于 2019-5-16 08:54
我个人觉得还是现在招聘人员素质残次不齐。有好有坏。
酒店工资就这么点 也难招聘到更多优秀的雇员

禁止发言 鲜花730

这件事情是酒店销售部负责的。那其实最好的方案是 客人到酒店后,前台通知公关部同事,由公关部接待,参观介绍酒店 然后带领到行政酒廊。全程就不会出现这样沟通协调的问题。

鲜花54

这服务。。。连点基本的职业素养都看不到。。。栗子招人的眼光这么没水准了吗。。。

鲜花2148

楼主嬉笑怒骂皆成文章,佩服佩服,必须送花!

鲜花268

张蕴翰 2019-5-16 18:04:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
波特曼水准也不至于“住不起”这个丽思吧,酒廊小姐怎么想的。还有…你真忍得住…换了我,楼下第一次拒绝我转身就拿出手机录音,然后转身就走。先安顿家人,安排自己的活动行程,过段时间直接进店店名找经理。他自己的活动,没交接好,这是没有任何道理的,什么帮你去沟通,他们配么?还不赶紧把经理叫出来

鲜花268

张蕴翰 2019-5-16 18:07:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
张蕴翰 发表于 2019-5-16 18:04
波特曼水准也不至于“住不起”这个丽思吧,酒廊小姐怎么想的。还有…你真忍得住…换了我,楼下第一次拒绝我转身就拿出手机录音,然后转身就走。先安顿家人,安排自己的活动行程,过段时间直接进店店名找经理。他自己的活动,没交接好,这是没有任何道理的,什么帮你去沟通,他们配么?还不赶紧把经理叫出来
这才2000分,这是对人格的蔑视、尊严的践踏,换我我送他2w分,倒一下看他愿不愿意。这事可大可小

鲜花2124

zhenhk 2019-5-16 18:10:06  | 显示全部楼层
楼主真心已经是好肚量了。

鲜花423

rog92 2019-5-16 18:19:38  | 显示全部楼层
栗子如果连酒廊的服务素养都不能保证 那这个牌子还有什么存在的意义。。。浦东这家又离黑名单近了一步