返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] “下”海段最差体验浦东丽思,是飞客首撕栗子鸡吗??

白金会员

参加浦东丽思活动赢得了两杯鸡尾酒,5个电话跟台湾腔小姐姐沟通下来行程细节是我把我个人照片发给她,等我到酒店一楼小哥会主动识别我,并带我们上去行政酒廊喝两杯鸡尾酒。
还问我带什么人来,从哪里来,住哪家酒店,不要太贴心。。并且我也强调住浦西丽思。
原计划是第一晚带我爸看夜景,第二天带家人来浦东意味轩吃午饭套餐看外滩景观。
一切准备就绪,满心欢喜,一腔热爱等着到六号发朋友圈装13
“下”海段最差体验浦东丽思,是飞客首撕栗子鸡吗??
在5000张自拍照中选了这张,毕竟是要来浦东丽思,不能儿戏我当天的穿衣打扮也是相当有考究,配的鞋子是最新款的阿迪王
当天刚到一楼,小哥哥就给我一个上马威,应该是交接没到位,我也可以理解,毕竟也不敢随便放人上去行政酒廊
给我的第一个答复是没有收到相关交接。
打电话沟通后给我的第二个答复是有这个活动,但是针对住店客人才能兑奖,我反问,住的起你们店的客人会为了两杯软饮参加你们活动???
再次电话去跟领导沟通下来的第三个解决方案是让我改天再带我爸来,我问他,改天来是否能免费住你们酒店,是否能报销机票??并把预约邮箱给他看。
再次电话沟通,给我的第四个解决方案是让我去中餐厅,让师傅帮我调两杯鸡尾酒,不过得等七点上班后。。而我并不接受这个解决方案,到这里已浪费我15分钟时间。
我说后面会影响我晚上用餐时间,并让他给我一个能解决问题的准确时间。在耽误了我20分钟后,我进入了浦东丽思卡尔顿的行政楼层,然鹅,好戏才刚刚开始
前面是由于工作疏忽,导致这个问题,我也可以理解,毕竟谁工作上都会有疏忽的时候。再者,前期跟我沟通的小姐姐态度,声音让我陶醉,一楼小哥态度也很好。
但是,行政楼层前台的小姐,真的是给我一个实实在在的下马威。(我从小就知道面子不是别人给的,是自己挣的。只是没有想到这位小姐一丁点面子都不给我
进去见到我们后阴阳怪气的腔调说了一句“你们只有两杯无酒精鸡尾酒,其他所有吃的都是要收费的,而且还得等到调酒师上班后才能帮我弄,让我自己找个位置做。”
我的天~我一身的精心打扮,给她的感觉就是我风尘仆仆的从崇明区走了三十里山路,三天三夜没有吃饭,就等着喝这杯鸡尾酒,然后趁所有工作人员不注意的时候,吃光她们行政酒廊的餐食,吃完还会打包放到我的阿迪王书包里带走。。
全程没有给我任何服务,哪怕是一杯自来水都没有给我们倒,只能等调酒师上班后才给我那两杯可怜我软饮。
半个小时的等待时间里,靠从波特曼带过来的水解渴。即便我手里拿着矿泉水,可能也觉得是我从垃圾箱里翻出来的瓶子,自己灌的康师傅水吧
跟我爸谈人生,谈理想,谈到七点调酒师上班,然后小姐也没有跟调酒师说帮我做,是我自己过去说,调酒师小哥哥做好后自己送过来给我,太让我感动了还以为也得自己去端呢
准备去之前还跟朋友嘚瑟呢,刚过一个小时就翻车了
然而朋友圈还是得装一装的,毕竟下次再来浦东丽思卡尔顿的机会为0.01%
后来才想起来买了午餐券还没用,又不能退,所以0.01%的概率发生了
不得不说,意味轩的小姐笑得不要太开心,自然,让我真正体验到什么叫服务
哈哈,是免费玩家跟付费玩家的区别吗?哈哈
刚好看到一位住浦东丽思套房的有网友说从不认为丽思只认钱。。你拿两张优惠券来面对这位酒廊小姐试试。。
我个人觉得所有好的服务,品质,体验,都必须花足够的钱来换取。。就像这位酒廊小姐,对我这位免费玩家这种态度,你现在告诉我,我人就是这样,我对付费玩家也是这样。好,我给你点赞,有个性
说实话,我本身不喝酒,也看过外滩夜景,也带我爸看过,这次两杯鸡尾酒也不是我赢来的。
是我随口一说,我家人通过不断转发点赞,赢来的鸡尾酒,光为了让别人帮忙点赞,就发了一百多红包。。作为丽思卡尔顿的旗舰酒店,行政酒廊里头,就因为参加活动赢来的鸡尾酒,而这种态度真的不应该。。我是真的无所谓,也不会影响我当天的心情。
但是,我这人就喜欢秋后算账该走的流程还是要走一遍的,等我爸他们坐上回家的飞机后,拿出了我的小本子,拨打的万豪的热线电话说了我遇到事。第二天就给我反馈。客服给我道歉,说会加强培训,处分酒廊小姐,补偿我2000分
给自己送一棵花平复一下心情吧有机会浦东丽思还是会去住的,但是距离去行政楼吃喝还是很远很远。毕竟是真的不便宜

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +8  查看全部评分
系统奖励 + 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

小伙子文笔挺逗的

白金会员

lovesyyw 2019-5-16 08:20:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这叫啥 五个字 狗眼看人低。。

蓝卡会员

哈哈

蓝钻会员

文笔点赞,lz心态不错

钻石会员

withUaq 2019-5-16 08:25:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我住在浦西丽思。但我要去你家喝酒

白金会员

HX2 2019-5-16 08:25:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
支持

钻石会员

额没太看懂

蓝钻会员

送花安慰

金卡会员

写得真好,情商高!

白金会员

Knightley 发表于 2019-5-16 08:26
额没太看懂

参加浦东丽思活动赢得了两杯鸡尾酒,结果没有得到相应的服务,应该说是全程零服务。然后我投诉了,奖励了2000分。事就是这么个事,理就让大家去讨论吧

白金会员

浦东丽思卡尔顿服务态度一般,这个世界是认钱的,要么你现在花钱,要么酒店认为你有潜力花钱。你跑大老远喝二杯免费鸡尾酒,服务员从内心鄙视你。从现在起好好赚钱,去丽思卡尔顿开个总统套房,服务一定是好的。

白金会员

yvonneQT 2019-5-16 08:38:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这个过分了吧~提供不了服务那就别搞活动啊

钻石会员

LaCroqueta 2019-5-16 08:40:25  | 显示全部楼层
浦东丽思这事做的不太厚道

白金会员

墨清赜 2019-5-16 08:44:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
lz干得漂亮

钻石会员

放开那猪仔让我来 发表于 2019-5-16 08:31
参加浦东丽思活动赢得了两杯鸡尾酒,结果没有得到相应的服务,应该说是全程零服务。然后我投诉了,奖励了2000分。事就是这么个事,理就让大家去讨论吧

soga

白金会员

上次住浦东丽思卡尔顿,圣诞夜订了二人套餐,服务员说要预付款,我说好,签房帐。居然告诉我不能挂房帐。我问她餐厅是外包的吗?把她经理喊来立马挂帐了。很多服务员对酒店规矩远没有飞客熟悉。只知道傻笑!

钻石会员

我觉得具体活动规则很重要,如果没写明使用地点的话百分之一万酒店问题

白金会员

风中的树 发表于 2019-5-16 08:32
浦东丽思卡尔顿服务态度一般,这个世界是认钱的,要么你现在花钱,要么酒店认为你有潜力花钱。你跑大老远喝二杯免费鸡尾酒,服务员从内心鄙视你。从现在起好好赚钱,去丽思卡尔顿开个总统套房,服务一定是好的。

并没有大老远过去,从浦西丽思到浦东丽思,也是考虑到有这两杯鸡尾酒,才预定的浦西丽思,本来是想订浦东丽思的

钻石会员

喜欢楼主的文风。哈哈哈,楼主心态好,要是我就不会秋后算账,我会马上翻脸。另外楼主长的像邓超啊
快速注册后可查看其他98条回复,更可参与互动!