广发银行昨晚打电话邀请我办臻尚白金卡,今早就显示正在制卡

1480 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
广发银行昨晚打电话邀请我办臻尚白金卡,我都不知道是啥卡,紧急来飞客查了一下,貌似就是大家说的高铁白,我就同意办理了,今早就显示正在制卡,感觉广发首卡开这个是不是不好,很多人说国寿白好点,但是我不知道在哪申请,大家说说看,这张卡要不要开啊,还不知道额度多少!
小白第一次发文,请见谅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19176162019-5-15 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Roy Mei  钻石会员  2019-5-14 14:21:17  | 显示全部楼层
高铁白挺好的,刷免白金,无限广发自营贵宾厅,4顿龙腾真功夫套餐。
楪祈  钻石会员  2019-5-14 14:22:31  | 显示全部楼层
废行首卡很多人喜欢犀利卡,因为有返现,和新用户才能办的条件。对那个不感兴趣的话。高铁白很ok,无限高铁贵宾厅还有4顿免费饭,首年3笔满88免年费,次年都是满12笔就免年费了。。。有地铁出行要求的可以办一个。。正常银联白金的权益也可以享受
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lizzy19892019-5-15 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeu华2019-5-14 15:06
楪祈  钻石会员  2019-5-14 14:22:57  | 显示全部楼层
楪祈 发表于 2019-5-14 14:22
废行首卡很多人喜欢犀利卡,因为有返现,和新用户才能办的条件。对那个不感兴趣的话。高铁白很ok,无限高铁贵宾厅还有4顿免费饭,首年3笔满88免年费,次年都是满12笔就免年费了。。。有地铁出行要求的可以办一个。。正常银联白金的权益也可以享受
呃。。高铁。说错了。。
飞客2114396  新手会员   楼主| 2019-5-14 14:33:11  | 显示全部楼层
楪祈 发表于 2019-5-14 14:22
废行首卡很多人喜欢犀利卡,因为有返现,和新用户才能办的条件。对那个不感兴趣的话。高铁白很ok,无限高铁 ...
谢谢,那我是不是已经无法再办理犀利卡了?
小大东溪人  钻石会员  2019-5-14 14:38:41  | 显示全部楼层
广发银行的客服是最恶心的,没有之一
neiloscar  蓝钻会员  2019-5-14 14:45:57  | 显示全部楼层
t挺不错的首卡,而且额度应该也不错
ykchak  黑钻会员  2019-5-14 14:58:41  | 显示全部楼层
高铁白可以了,没有什么成本和门槛的银联白金,高铁出行必备
洞洞    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2114396  新手会员   楼主| 2019-5-14 15:04:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问有必要加办国寿白么
柯伦  黑钻会员  2019-5-14 15:05:12  | 显示全部楼层
国寿白刚性年费800,那权益比高铁白是要多不少,主要还是加油返现12%。办卡适合自己就好。国寿奕驾臻享白在发现精彩自己申就好,如图 广发银行昨晚打电话邀请我办臻尚白金卡,今早就显示正在制卡
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天使的寂寞2019-6-2 10:49
米er2019-5-14 22:39
飞客21143962019-5-14 15:21
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
你销卡也没有用,犀利卡要新户才可以办,现在销卡等一年,高铁白也不错的
china  黑钻会员  2019-5-14 16:28:20  | 显示全部楼层
你是什么原因邀请的?有砖?
飞客2114396  新手会员   楼主| 2019-5-14 16:48:17  | 显示全部楼层
china 发表于 2019-5-14 16:28
你是什么原因邀请的?有砖?
和广发没有任何业务来往,最近交行也邀请我办了一张优逸白金卡,我也不知道为啥,前天中行也邀请我办什么车卡我拒绝了,都扎堆来了,难道是因为帅气的面容被他们发现了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Google6882019-5-14 21:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
天天书香G  白金会员  2019-5-14 17:10:33  | 显示全部楼层
飞客2114396 发表于 2019-5-14 16:48
和广发没有任何业务来往,最近交行也邀请我办了一张优逸白金卡,我也不知道为啥,前天中行也邀请我 ...
大概率是申卡或其他途径信息泄露了
Google688  蓝钻会员  2019-5-14 21:45:40  | 显示全部楼层
祝你好运来!!恭喜楼主下卡 ! ! 谢谢分享 ! !
AiHina  黑钻会员  2019-5-15 01:14:04  | 显示全部楼层
好卡,开
飞客1917616  钻石会员  2019-5-15 11:48:22  | 显示全部楼层
高铁白挺好的,刷免白金,无限广发自营贵宾厅,4顿龙腾真功夫套餐。