发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】重庆富力艾美单卧套,温故知新

1592 31
这是胖虎的走走跳跳第四贴,本来的行程安排是喜来登-威斯汀-万豪,喜来登和威斯汀已经如约打卡分享,谢谢酒店的厚道都给了套房,原本万豪已经打电话过来询问入住事项了,但是实在因为失眠无聊,凌晨一点多问了一句可否升级到江景套,早上起来看到答复,江景套不在免费升级的范围内,要花钱升级。胖虎是理解的,论坛的前辈已经发文说明,但是胖虎脑子一热取消了,选择了住了很多次一直夸赞厚道的艾美。在此向重庆万豪的给我致电的小姐姐和app上答复我的工作人员致歉,下次再来重庆,一定入住万豪(当然还有JW万豪这次也没住,也会打卡,还有niccolo)同时也希望酒店大方一些。
关于升级套房,胖虎只是一个初入常旅客圈的小白,卡也是小白金,入住每家酒店都会佛系的希望升级,帮我升级我感谢酒店的厚道,不帮我升级酒店也无可厚非,我有其他的选择我自然会做选择可能是运气不错,重庆三晚都给了套房。希望接下来运气依旧爆棚,论坛里的前辈也是如此。
最后要说下重庆富力艾美酒店,这是我入万豪坑白挑开始的酒店,所以选择作为此次重庆行的收尾酒店。还是想表扬一下酒廊的几位小姐姐,太友善了,服务态度特别好,已经留过一次表扬信了。酒店貌似对外的套房就几间,剩下的长包了?不知道谁or哪家企业这么优秀。 【胖虎的走走跳跳】重庆富力艾美单卧套,温故知新
酒店外观,万达转给富力
旋转大门它没翅膀
仲夏·艾美丽,介绍上说灵感来自辣椒和山城
万达时代财大气粗的水晶吊灯
这个没看懂,为什么不设计个心形
红酒瓶刷成大红色,大堂吧的一面墙
吊穗还是很中国风的
黑白国际象棋是不是也暗含中国阴阳之学?
房间进门,一个大红箱子,我觉得很中国风,像一个人(没有头的刑天)也像个汉字
特写,萌萌的
装饰画,没看懂,略过
起居室,黑红搭配,我还是挺喜欢的,办公座椅没觉得比威斯汀那个一万多的差
灯光打开其实还挺温馨的
电视墙,红柜子里是mini bar,一套音响
bose的,不是特别喜欢这个牌子,但是还是不错的
mini bar,我是基本上不会吃,但是会看看有啥
不好意思又见durex。
卧室和起居室的联通门,禁止吸烟和烟灰缸合个影。对于无烟房,胖虎是绝对不会吸烟的。
卧室,床没那么软,比较适合我
开门后一个巨大的洗漱间,联通着衣帽间,我觉得有点旷.....
配的躺椅,这个算战斗的好地方么?顺便也证明了艾美没啥景色可看。
全景来一张,想拿iPad拍,可以挡住脸
双洗手台
浴缸,等妹子
马桶视角,这个独一份的想法
来一张大全景
隔着浴缸拍的衣帽间
中规中矩的配置
浴品,我比较喜欢的,但是没喜欢到想撸走的那种。
中规中矩
写字台上配的旅游攻略
欢迎水果,送的蔓越莓饼干和拇指泡芙?
happy hour 居然有冒菜,哈哈,泥石流般的厚道
下来闲逛,要了一套房卡fom小姐姐很大方的送了
睡过了,错过了早餐时间,1点多跑到3楼的乐美中餐厅吃了点粤式差点。作为一个base海南的小白,茶点没少吃。
在重庆找到一家粤式茶点不易,出品中规中矩吧
虾线还在
169的自助,我记得吃的还是很开心的
最后写点重庆酒店打卡的总结:
1、喜来登欧式的装修和土豪金的风格应该是中年人和大老板的最爱,酒店开业早保养的一般。有个略显尴尬的酒廊。工作人员服务意识我觉得一般,没有问候等等,但是酒廊的工作人员服务蛮好的,大厨还会关心客人关于happy hour的意见等,很贴心,hh有串串,有特色。早餐人太多及格分。土豪风格打卡不容错过,离万豪也近可以对切。
2、网红威斯汀,真的是太网红了,随时随地都是人,入住率超高,但是服务意识和态度都算不错,装修设施都很nice,风格也赞,不愧为亚洲旗舰?虽然我不喜欢天梦之床。wfc夜景算是首选了。大堂吧马上会有歌手驻唱,由于人多可能会存在的一些小问题我选择忽略不计。入住当天貌似有闺蜜趴,漂亮的姑娘不少。
3、艾美,厚道,厚道,厚道,说三遍。只想表扬酒廊的小姐姐,早餐估计是这几家排名靠后的。服务意识态度都好,不追求打卡和差旅的性价比首选。
4、万豪,江景确实不错,酒廊就OK,山景就纯属扯淡,装修很新。顶楼云吧有歌手驻唱,虽然唱的有点滑水。酒廊的早餐和hh都不错。重庆远景首选,天际线景观首选。就是希望酒店再大方些。
胖虎即将回到海南岛,准备开始岛内万豪系的打卡之旅,请持续关注哦
重庆万达艾美酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xiaminihao2019-5-26 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饱满的咖啡豆2019-5-13 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
timj202019-5-12 18:31
1077WW2019-5-12 17:15
木渎Kris2019-5-12 16:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

谭宝妹儿  白金会员  2019-5-12 16:22:13  | 显示全部楼层
用心,赞一个
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-12 16:31:25  | 显示全部楼层
谭宝妹儿 发表于 2019-5-12 16:22
用心,赞一个
哈哈,谢谢
木渎Kris  空乘  2019-5-12 16:50:28  | 显示全部楼层
胖虎你好,我是吴亦凡,你看这红色,多骚
Jagermeister  黑钻会员  2019-5-12 16:51:19  | 显示全部楼层
正在艾美躺着的我来手动点个赞…
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-12 16:52:28  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-5-12 16:51
正在艾美躺着的我来手动点个赞…
哈哈哈哈,可以偶遇一哈
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-12 16:53:10  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-12 16:50
胖虎你好,我是吴亦凡,你看这红色,多骚
这是你的trap,请你开始rap
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-12 17:21:20  | 显示全部楼层
1077WW 发表于 2019-5-12 17:15
谢谢老板
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-12 17:25:31  | 显示全部楼层
京城荣宝宝 发表于 2019-5-12 17:21
他家给套是看前台心情
这样吗?我去酒廊ci的
d.t.  白金会员  2019-5-12 17:30:26  | 显示全部楼层
万豪之前是没有江景套房这个东西的,就是要面积还是要风景二选一。后来专门重新装的几间江景套……当然留着卖钱啦……总体还是可以滴……可以谈心少加点儿我记得
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-12 17:36:16  | 显示全部楼层
艾米的梦境 发表于 2019-5-12 17:30
万豪之前是没有江景套房这个东西的,就是要面积还是要风景二选一。后来专门重新装的几间江景套……当然留着卖钱啦……总体还是可以滴……可以谈心少加点儿我记得
酒店要盈利无可厚非啊,理解但不服从。加完就没有性价比了我干嘛不去威斯汀呢,您说是不
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-12 18:32:18  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-5-12 18:00
感谢分享
谢谢
DJ~~  黑钻会员  2019-5-13 18:57:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-5-14 13:58:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-14 16:24:37  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-5-13 22:04
厚道
他家确实厚道,但是掩不住酒店的老态,有的大老板认为他家不能住第二次
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2019-5-14 16:24:43  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2019-5-14 13:58
谢谢分享!
谢谢老板