发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【权·回忆·记忆】酒店印象之开始,车公庄远通维景

2583 23
小时候被爸妈和家里人带着出去傻玩儿傻吃的,住的地方能有印象?
没有印象,至少我没有,童年的时光伴随的是没什么留下来的照片和印象。
这家在车公庄,少年宫很近的,学生时代去过几次少年宫,但也只是为了那里的军舰模型。
俯视西二环什么感觉,要我说,其他地方没办法比,无论级别等级豪华程度。忙碌过后松口气,落地窗外二环依然车水马龙,自己已然饱餐从浴缸里出来披着浴袍,有点儿小感慨,更多的是,终于是暂时忙完了,还会继续的。
经过了漫长的全国两会后,终于可以松一口气,当时找的就是这里,正好在地铁线上,关键是便宜呀,这里似乎是五星级的,价格在北京处于比较低位的(旺季另算),怀着激动且忐忑的心情(之前从未自己住过这样的地方)。
前台在二层,一层总是在做一些没人买的特卖商品。前台比较长,但效率一般,有块屏幕会显示今天酒店所办的会议,看来这方便生意还是不错的,不知道现在是不是这样了。
电梯真心小,而且电梯门与大堂之间有着很深的设计,躲进去两个人都看不到。
房间不大,简单的设计,简单的布局,不前卫不落伍的深色,看着价格,要什么自行车。
淋浴与浴缸分离,在现在看来再正常不过,在当时的我看来还是很有档次的,浴缸实用,能放得下我。
餐饮?房间进去有水果(行政房吧,当时为了高一点儿),自助餐虽然没什么档次胜在让我胡吃海塞没顾虑,早餐也是胡吃海塞,忙碌后的暴饮暴食请勿模仿。还有房间送餐,一般般水平,吃饱就好。
还会来吗,会的,这里我太熟悉,一切轻车熟路,像家一样放松。
当年是一种土老冒进大酒店的感觉,哈哈

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

chauncey7  白金会员  2019-5-11 10:07:31  | 显示全部楼层
稍显老旧
折兰  白金会员  2019-5-11 19:42:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

😯
美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-5-11 20:35:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老夫聊发少年狂啊,住酒店也是回忆童年。
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-5-11 20:45:59  | 显示全部楼层
确实老旧了些,不过我倒是很喜欢,嘿嘿
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-5-11 20:46:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩呢,确实是一种回忆呢
DJ~~  黑钻会员  2019-5-11 20:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
冰冻小萝卜  白金会员  2019-5-11 22:56:48  | 显示全部楼层
完全okay啊,上次去车公庄附近的领英大厦拜访客户,住个桔子酒店都要近700块……
yangkuangda  钻石会员  2019-5-12 01:19:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文收藏!
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-5-12 04:48:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
乞丐房600+,和行政几乎一样的
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-5-12 04:49:07  | 显示全部楼层
冰冻小萝卜 发表于 2019-5-11 22:56
完全okay啊,上次去车公庄附近的领英大厦拜访客户,住个桔子酒店都要近700块……
嗯呢,这家确实很ok
sun27922  钻石会员   楼主| 2019-5-12 04:49:18  | 显示全部楼层
多谢多谢
飞客咖  黑钻会员  2019-5-12 06:41:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
机酒大咖  终钻会员  2019-5-12 08:21:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Longhai  钻石会员  2019-5-12 09:39:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享