发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春秋的经停效率实在是太高,浪费了1点龙腾

1320 7
5/4 购买了敦煌→兰州→上海的经停机票.
1000的价格在五一的长距离航线真的非常合适.
我已经2年多没有坐春秋了,兰州的经停时间是45分钟,
比一般的MU之类都要短很多.
本来以为经停这么短不用下飞机,结果延误20分钟抵达了兰州以后依然要求下飞机.
我想着这种怎么着也要过10-20分钟再登机吧?
最厉害的就是,我坐在15排下了飞机直接快步去了兰州机场的休息室...
进了休息室刚刚拿了一瓶饮料竟然开始通知登机了.
春秋的机舱清洁效率也太高了吧?
浪费了1点龙腾,作为白麒麟用户好舍不得!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

LIVE  终钻会员  2019-5-10 11:03:15  | 显示全部楼层
经停一般都要下飞机的吧。延误后过站抢时间,打扫可能比较快,其他可以边登机边干活……
Chen4  钻石会员  2019-5-10 11:34:11  | 显示全部楼层
这很正常,前一段敦煌兰州时间很短客舱不大脏,如果赶时间可以要求清洁队只把座位后面的清洁袋换了就好了,春秋也不需要餐食和供应补给,所以就很快
毕竟廉航啊,全服务航司有的经停还要上下餐食七七八八的吧,春秋就不用啊,就算要,数量也很少,所以效率就高了呗
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kakababy  钻石会员   楼主| 2019-5-10 12:11:17  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2019-5-10 11:36
毕竟廉航啊,全服务航司有的经停还要上下餐食七七八八的吧,春秋就不用啊,就算要,数量也很少,所以效率就 ...
效率实在是高,因为没有餐食所以其实很多人带了很多零食.
这个清洁效率我太佩服了.