发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5月9日#CA1673#天津~杭州飞行报告

3934 84
[htitle=一,航班预订]5月6日我在天津出差济南的高铁上接到客户电话,约我本周五5月10日上午到他杭州办公室开个会,深入谈一下两个项目的合作。考虑了一下周三济南回北京还有一天的工作安排,而且答应家人周三晚上回家,于是开始查票。国航app上查询了5月9日周四下午天津16:05出港飞杭州的CA1673时间比较合适,价格也比较美丽,350元全含K舱(25%累积率);同时航旅上查了一下该航班近期准点率较高,且周四杭州天气较好,撸延误险的概率太低。最后国航app下单订票。预选座位从第四排开始,放弃预选。
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]5月9日上午去办公室工作,中午回家吃饭收拾行李,“车来了”查询公交时刻,下午2点15分出门,2点29分坐上公交车,2点40分公交车下车,2点45分地铁进站,2点49分坐上地铁,2点56分地铁出站,15点00分到达航站楼出发层,出电梯就是国航值机F岛,自助机器打印行程单,F11值机柜台值机。
来的太晚,第二排靠窗和第一排中间,果断选择第一排中间。
(上述所有时间误差在±1分钟以内,均有公交地铁扣款记录和照片时间信息为证。)
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]两舱安检通道~隔壁的通道,出安检右转进国航贵宾休息室。从出家门到休息室这一路是多么的熟悉而又陌生呀。距离上一次天津出港一个月有余,距离上一次乘坐CA航班也有一个月了。
来~来~来,秀一下天津国航休息室的特色餐食,目前我在其他休息室未见到相同或相似的;笑一个吧。 5月9日#CA1673#天津~杭州飞行报告
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]在休息室听到登机广播,走吧,209登机口好远的,不能在休息室多待了。从休息室走到登机口,就还有几位乘客排队登机了。上了飞机,认识的一位CC,登机问候,报纸靠枕毛毯都准备好了,表示感谢。
隔壁靠窗11L的兄台脱了鞋晒着他的白袜子,提议请他穿上鞋,兄台也还是配合,感谢这位兄台没有继续生化。11J应该是机组座位,坐着一位衣着得体的长者,舱门关闭后被CC请回他的37C,走的时候极其不情愿,还想坐11C。感谢CC的坚持,给她点个赞! 5月9日#CA1673#天津~杭州飞行报告
从图片中间位置几乎穿过整个T2航站楼到达209登机口
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]机龄2年的737-800就不介绍了。
[/htitle]

一、 机上餐饮与美景

起飞之后就开始睡觉,睡醒了餐食已经放在前面口袋里。飞机上补觉,真的爽呀。餐盒没拍照,有一个牛肉汉堡,一个小麻花,还有两瓣橙子。就当晚饭减肥好啦。
临近降落,那位CC坐在我旁边机组座。飞机落地滑行靠桥之后,她还要负责两舱隔离。
标签: CA167

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Neil_Astral2019-5-12 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyer1212019-5-12 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-5-10 15:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
复杂的怪人2019-5-10 14:54
灵灵狗泸沽湖2019-5-10 14:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

Dannyboy  金卡会员  2019-5-9 21:37:19  | 显示全部楼层
这个价格只可能在天津有。
Kempinski  钻石会员  2019-5-9 21:42:42  | 显示全部楼层
目测楼主35-40岁
LIVE  终钻会员  2019-5-9 22:30:00  | 显示全部楼层
竟然同机看到了?
LIVE  终钻会员  2019-5-9 22:30:32  | 显示全部楼层
佩服楼主!太牛了~感谢分享~哈哈,看到照片定位时间大法,蜜汁微笑哈哈哈!
totti_wp0  黑钻会员  2019-5-9 23:21:03  | 显示全部楼层
楼主太给公司省钱了,出差都是坐公交和机场大巴
风的呼唤  蓝钻会员  2019-5-9 23:32:40  | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主无时无刻不惦记着给飞友们提供有价值的信息,点赞送花
Kempinski  钻石会员  2019-5-9 23:40:46  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-9 22:30
竟然同机看到了?
不是…猜的
LIVE  终钻会员  2019-5-9 23:42:27  | 显示全部楼层
高产,所以小于40可以理解。不过为啥大于35呢?
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-10 00:51:14  | 显示全部楼层
Dannyboy 发表于 2019-5-9 21:37
这个价格只可能在天津有。
嗯,天津价格还算美丽
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-10 00:51:36  | 显示全部楼层
caplan 发表于 2019-5-9 21:42
目测楼主35-40岁
目测?
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-10 00:51:44  | 显示全部楼层
爱新觉罗铁*股王 发表于 2019-5-9 22:24
目测楼主40-45岁
目测?
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-10 00:52:29  | 显示全部楼层
totti_wp0 发表于 2019-5-9 23:21
楼主太给公司省钱了,出差都是坐公交和机场大巴
该打车的时候还是要打车的,滴滴嘀嗒我都有
曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-10 00:52:46  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-9 22:30
佩服楼主!太牛了~感谢分享~哈哈,看到照片定位时间大法,蜜汁微笑哈哈哈!
谢谢大神送花
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-10 00:53:22  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-5-10 00:52
它只有30+
能不能换个它~~~他
飞客1911668  禁止发言  2019-5-10 01:05:41  | 显示全部楼层
楼主行为自律,做事严谨,时间观念强。
飞客1911668  禁止发言  2019-5-10 01:06:31  | 显示全部楼层
天津-杭州这价格,也太便宜了,北京出港的,做梦也遇不到啊。
飞客1911668  禁止发言  2019-5-10 01:08:13  | 显示全部楼层
衣着得体,举止失态,从富有到好礼,还有两三代人的距离。