发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洛阳开元智选假日,一次就够!!!!!!

1722 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
昨天出差洛阳,想着离龙门站比较近,就住了开元智选假日,入住的时候前台说给升级了房型,心里还是挺感谢的,结果到了房间之后发现房间味道挺大,然后联系前台更换房间,看了两个房间,一个有同样的味道,另外一个窗户是封死的,打不开,
然后前台让我下楼去调换,大床房换成了标间,标间就标间吧,好在没味儿;
然后奇葩的事情出现了:今天早上七点多起床洗澡,冲水之后才发现装洗发水和沐浴露的瓶子竟然是空的,干干净净的一滴都挤不出来(如图),这种感觉真尼玛恶心,住这么多酒店也是第一次遇到;
打电话告知前台,前台说送,我说我已经洗好了(●°u°●)」
然后下去办退房,昨晚说好的提前开好发票也没给开,重新提交信息
整个过程前台连一句道歉的话都没有,4808投诉也无卵用!
洛阳最不缺的就是酒店,这么牛批的酒店一次就好!!!
洛阳开元智选假日,一次就够!!!!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
renyun4152019-5-15 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

sc_cn  蓝钻会员  2019-5-9 19:14:14  | 显示全部楼层
哦,同情lz一下
rrrrrrrr106  黑钻会员  2019-5-9 19:29:58  | 显示全部楼层
当年去的时候就避开了。住的龙门石窟景区里的东山宾馆。
dream1_219    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alvin2018  金卡会员   楼主| 2019-5-9 21:26:11  | 显示全部楼层
sc_cn 发表于 2019-5-9 19:14
哦,同情lz一下
Alvin2018  金卡会员   楼主| 2019-5-9 21:27:53  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2019-5-9 19:33
洛阳还是住凯悦嘉轩吧
凯悦我嫌远,之前都是住华阳,好像万豪也快开了
ARS_楠  蓝钻会员  2019-5-9 21:42:47  | 显示全部楼层
西苑hix住过一次  还不错
Alvin2018  金卡会员   楼主| 2019-5-9 23:58:06  | 显示全部楼层
ARS_楠 发表于 2019-5-9 21:42
西苑HIX住过一次  还不错
西苑,我朋友前段时间去住,刚进房间竟然里面有用过的TT,洛阳这几个假日啊……
Alvin2018  金卡会员   楼主| 2019-5-13 23:33:41  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2019-5-13 10:46
我上次住也是没有沐浴液  但是洛阳真的没有酒店可选  凯悦嘉轩开业以前就是这个HIX一家独大
洛阳也有服务很棒的酒店,不过是洛阳本地的五星级,服务简直不要太好,洛阳的万豪系很快也要开业了,位置离hix也不远
tw8220  钻石会员  2019-5-14 10:59:27  | 显示全部楼层
Alvin2018 发表于 2019-5-13 23:33
洛阳也有服务很棒的酒店,不过是洛阳本地的五星级,服务简直不要太好,洛阳的万豪系很快也要开业了,位置 ...
洛阳哪里要开万豪系了?
Alvin2018  金卡会员   楼主| 2019-5-14 18:57:05  | 显示全部楼层
tw8220 发表于 2019-5-14 10:59
洛阳哪里要开万豪系了?
洛阳泉舜万豪酒店,前段时间已签约
tw8220  钻石会员  2019-5-14 23:15:58  | 显示全部楼层
Alvin2018 发表于 2019-5-14 18:57
洛阳泉舜万豪酒店,前段时间已签约
原来家里也有万豪了……
daika  钻石会员  2019-5-15 01:22:27  | 显示全部楼层
tw8220 发表于 2019-5-14 23:15
原来家里也有万豪了……
之前跟豪生签的 都是按豪生的标准建的。标准能好就鬼了。   更何况泉舜这种天天骗自己业主的小开发商.想想都酸爽
Alvin2018  金卡会员   楼主| 2019-5-15 21:17:28  | 显示全部楼层
daika 发表于 2019-5-15 01:22
之前跟豪生签的 都是按豪生的标准建的。标准能好就鬼了。   更何况泉舜这种天天骗自己业主的小开发商.想想都酸爽
了胜于无吧,住万豪和爱吃鸡都是赚点积分,论服务反正我觉得华阳已经很棒了,还有住不起的克丽斯汀
去年住过两晚,楼下修地铁,面向地铁那一面的房间打桩机声音特别大,所以现在还不适合入住,还好那次痛快给我换到另一面,世界瞬间清净了。