发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

处男贴!大爱川航,成都—迪拜 超售升公务舱

6142 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
旅行回来了,还没玩够……
      会员日买的打折票成都—迪拜,已经是第四次去迪拜了,但是这次是中转,只安排一天在迪拜,每次都是会员日买的打折票不过现在有所涨价。在成都值机的时候到的很晚,大概还有20分钟就停止值机了,可能是五一出游人比较多,柜台帅哥告诉我经济舱没有座位了,免费给我升到商务舱,What a big surprise!“好好好,谢谢,谢谢,谢谢。”(除了偷笑我还能干啥)哦,还能免费坐国际商务舱,哈哈哈。
       因为是免费升的舱,没有休息室,没有提前登机,一切按经济舱的程序来(无所谓了,已经很满足很满足了),排队过海关人巨多,离登机时间还有半小时,问了下工作人员能不能走快速通道,得到的答复是来得及,好吧,继续排···排···还在排···真的是排了快半小时终于过了海关,到安检时已经是登机时间了,于是再次询问了工作人员让我走最里面的商务舱通道,人很少,过了安检马上飞奔到登机口,此时已经开始登机了,还好是靠廊桥,不用挤摆渡车,登机时cc看登机牌指引座位,“先生,这边通道靠左;女士,那边通道靠右。”到我了,“先生……”然后看见我的是商务舱座位,楞了一下然后马上亲自引我到商务舱座位(哈哈哈,cc表情变化想笑),“先生,需要帮你放行李吗?”,“谢谢,我自己来吧。”然后放行李的时候没放稳,差点滑下来(尴尬···),前后两个cc看见马上迅速过来帮忙,“谢谢。”
      商务舱上座率大概一半左右吧,不知道有几个是和我一样升舱的[偷笑][偷笑][偷笑]入座后,cc蹲下式问好:“请问是X先生吗?欢迎登机,本次航班预计飞行7.5小时,预计当地时间下午4点半到达迪拜…(记不清了)…有什么帮助请随时叫我。”挨个挨个问好后cc开始询问餐食,需不需要叫醒用餐之类的,前后都问了,咦,怎么没有问我?心想升舱难道是吃经济舱餐食?(经济舱就经济舱吧)等···等···等···cc还是来了:“X先生,我们有柠檬水和茶,您看需要哪一种?”以前坐外航商务舱不都是香槟吗???“柠檬水吧。”“正餐有牛排和水煮肉片,您看需要什么?”“牛排几分熟?”“全熟。”“那就水煮肉片吧。”cc努力在拿着小本子狂记,“我们有红酒,饮料……”不爱喝酒就点了橙汁。(图片没p,拍的比较渣,将就看吧)
      大板凳牙医床,可以躺160°左右
    随后送来拖鞋,洗漱包,里面有面霜,护手霜,漱口水,牙刷,眼罩,耳塞,湿纸巾,东西儿还挺多~“先生,要帮你把拖鞋拆开吗?”,“谢谢,我自己来就可以了。”
    平飞后,cc铺好桌子开始送餐,首先是开胃汤和小吃
    然后是主餐,先上一盘再上一盘,那个虾和旁边两个不知什么东西还挺好吃的,挺合四川口味,下面那个这是水煮肉片吗……以后可以绕道了
    cc忘拿水果了,补上。用完餐后cc问要不要用鸡尾酒,有川航红和(忘了),里面有番茄汁是什么鬼,好难喝,下次绕道。花生米核桃仁挺好吃的,一直没让cc撤
    吃饱喝足睡了会午觉,看了部电影,影片不是很多,PTV设备和经济舱差不多,有总比没有好……开始发第二餐,面还可以,我把全部老干妈倒了进去……
用完第二餐也快到迪拜了,熟悉的机场,熟悉的城市。降落健身操每次都忍不住要跟着做,哈哈哈,川航cc服务真的很好,不过硬件,公务舱餐食还需提升,经济舱餐食很不错,企业文化嘛,川农不是白叫的,哈哈哈,总之感谢川航此次的升舱。

鲜花 (26朵) 鲜花榜
望天舒河2019-12-7 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
summeryoung2019-11-4 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2019-8-16 23:57
梦的祈祷2019-6-2 21:06
henri19872019-5-23 12:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

二弟  钻石会员  2019-5-9 15:01:45  | 显示全部楼层
川农国际线也不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
碧空遨游2019-5-12 07:16
Wiseweek  蓝钻会员  2019-5-9 15:02:40  | 显示全部楼层
前段时间都还一直开自助通关,到了五一反而给关闭了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
彭大咖  银卡会员   楼主| 2019-5-9 17:55:19  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-5-9 15:02
前段时间都还一直开自助通关,到了五一反而给关闭了
我前后挪了几天可以用的,正日期不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
彭大咖  银卡会员   楼主| 2019-5-9 17:55:49  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-5-9 15:01
川农国际线也不错啊
服务不错,硬件不好
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-5-9 18:03:47  | 显示全部楼层
竟然是分碟上菜的!!!
小猴已成精  蓝钻会员  2019-5-9 19:15:23  | 显示全部楼层
这么幸运,给你送花
碧海听潮  银卡会员  2019-5-10 09:06:02  | 显示全部楼层
lucky guy,给你送花
DJ~~  黑钻会员  2019-5-10 14:23:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
从容阅繁华  钻石会员  2019-5-10 14:54:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也飞过这个航班
教主大人  终钻会员  2019-5-10 15:45:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
fkcg117  钻石会员  2019-5-10 19:01:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-5-10 19:16:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主真标题党啊,喂猪之旅不是吹的。

回帖奖励 +1 威望

晚到的你,运气不错哈哈哈哈
Blueme  蓝钻会员  2019-5-10 21:45:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享