[已解决]臻尚白金就是高铁白吧?网申秒下啊。

872 66
RT,楼主目前只持招行经典白...想办个高铁白只需要高铁权益就行了。另外问下各位大佬,这个卡开卡刷3笔88,全年12笔,刷完是不是就可以放包里,坐高铁时候拿出来就行了?会不会不经常刷,只用高铁权益被客服特殊照顾之类的啊 臻尚白金就是高铁白吧?网申秒下啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
高先生i2019-5-9 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangjiaju012019-5-9 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

雷雷看世界  钻石会员  2019-5-9 07:30:16  | 显示全部楼层
是的
恒泰疯狂  钻石会员  2019-5-9 07:31:32  | 显示全部楼层
铁白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GoDraW2019-5-9 12:23
楪祈  钻石会员   楼主| 2019-5-9 07:32:18  | 显示全部楼层
雷雷看世界 发表于 2019-5-9 07:30
是的
不经常刷只用权益会不会被客服骚扰啊
楪祈  钻石会员   楼主| 2019-5-9 07:33:19  | 显示全部楼层
恒泰疯狂 发表于 2019-5-9 07:31
铁白
还是招行经典白用习惯了,高铁白刷免了放着可以吗
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楪祈  钻石会员   楼主| 2019-5-9 07:34:05  | 显示全部楼层
wangjiaju01 发表于 2019-5-9 07:32
额度终结者
啥意思,老哥求科普,初入广发坑...之前跟广发一点交集没有过...
楪祈  钻石会员   楼主| 2019-5-9 07:36:22  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2019-5-9 07:33
行数少当然秒批。是的。高铁服务随便用,不过平时不带身上,关键时刻出差你就想不起来了,自营贵宾室必须实体卡,带着好。至于耐撸,广发不撸里程和签帐额,纯tx很耐撸,里程签帐额一撸就降额。
可以带着呀,我一般出境就经典白+全币白,在国内就一张经典白再加个银联芯片的卡,觉得可以就带着经典白和高铁白了...TX耐撸啥意思?我平常经典白日常真实消费也才12-15k,感觉没必要分散消费啊...
楪祈  钻石会员   楼主| 2019-5-9 07:38:59  | 显示全部楼层
joey19840103 发表于 2019-5-9 07:37
优质客户
谢谢大佬...因为不想成为卡奴啊,整天想着撸卡太累,一两张够用足矣,所以行数少呀,之前基本上只刷招行的
飞火连三月  钻石会员  2019-5-9 07:40:34  | 显示全部楼层
客服怎么特殊照顾?还能给你销卡不成?不销卡就能用,你怕啥?
楪祈  钻石会员   楼主| 2019-5-9 07:42:03  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2019-5-9 07:39
很多人办大额卡是为了套~现,广发纯tx不玩积分很耐撸,如果用积分换里程和签帐额容易黑。
哦哦明白啦,我不用TX哒,日常基本上够用啦,就是说我直接刷免了,随身带着就好,不用经常刷它也可以的吧...不撸它的积分,也不懂你们说的签帐额啊
楪祈  钻石会员   楼主| 2019-5-9 07:42:57  | 显示全部楼层
飞火连三月 发表于 2019-5-9 07:40
客服怎么特殊照顾?还能给你销卡不成?不销卡就能用,你怕啥?
哈哈,说的也是,不过这样感觉有点白嫖啊
蛋蛋的忧郁  钻石会员  2019-5-9 07:45:49  | 显示全部楼层
楪祈 发表于 2019-5-9 07:38
谢谢大佬...因为不想成为卡奴啊,整天想着撸卡太累,一两张够用足矣,所以行数少呀,之前基本上只刷招行的
如果就这两张的话,建议再下个浦发ae白吧,招行不适合平时真实消费刷的
楪祈  钻石会员   楼主| 2019-5-9 07:48:00  | 显示全部楼层
蛋蛋的忧郁 发表于 2019-5-9 07:45
如果就这两张的话,建议再下个浦发AE白吧,招行不适合平时真实消费刷的
哈哈也想过,当时想在猴子阿姨白和招行经典白二选一的,后来因为,一是一直用的招行,工资代发也是招行,索性就下经典白了。。猴子阿姨白好像就无限龙腾比较突出啊,其他好像没啥,我也不会经常出差,一年最多10来次,而且现在好像阿姨白很难下了吧